--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбираем цифровую мыльницу

10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RaFaeL
29.06.2006
Хочу купить цифровой фотоаппарат. Именно дешевую мыльницу. Требования:

Обязательно (!!!):
1. Маленький размер и вес
2. Формат памяти SD/MMC
3. Питание от аккумуляторов/батареек AA
4. Матрица не менее 3 Мп

Желательно (но не обязательно):
1. Запись видео (лучше со звуком)
2. Mass Storage
3. Автоспуск

Не нужно: различные ручные настройки, выдвигающиеся экраны, raw режимы и прочее-прочее. Без оптического зума тоже обойдусь.

Для чего покупается фотоаппарат: буду брать с собой в походы, чтобы фоткать там всякое. Обычно есть кто-то, у кого хороший фотоаппарат (со всякими макросъемками, настройками шумов и т.п.), он пусть снимает красивые виды, а мне нужно, чтобы фотик висел на поясе и я мог БЫСТРО его достать, включить и сфоткать того, кто только что в речку упал (к примеру). Качество фоток в этом случае значения практически не имеет, все равно я их не печатаю, а смотрю только с экрана обычного монитора, ну еще в инет выкладываю пережатые. А вот универсальность (см. обязательные требования) на первом месте.

Из тех, что видел в продаже, вполне подходит Samsung Digimax A402 - кто что скажет? Как вариант Canon A410, но хочется подешевле, так как я его все равно потеряю/разобью/утоплю, чтоб не жалко было

Максимальный бюджет 4000 руб.
SvSh
29.06.2006
RaFaeL писал(а)
Из тех, что видел в продаже, вполне подходит Samsung Digimax A402 - кто что скажет?

Сойдет. Есть простенькие модели "Practica", тоже недорого (чуть больше 3000 ), видел в магазе рядом с "Импульсом" у нагорного ДС. Да и в самом "Импульсе" можно глянуть (возле ЦУМа - тоже).
nnstepan
29.06.2006
Genius бери, его не жалко :)
RaFaeL
29.06.2006
А какой именно?

PS. У меня раньше вообще Mustek Mini был... стало не хватать )
nnstepan
29.06.2006
RaFaeL
30.06.2006
Не подходит, там судя по всему аккум свой.
nnstepan
30.06.2006
Посмотри тады там другие :)
Alexis
29.06.2006
Nicon Coolpix L3
RaFaeL
30.06.2006
В бюджет не влезает..
Walk
30.06.2006
Canon A410 видал в связном дешевле 4х труб.
Самсунгу отказать.
cenam.net
30.06.2006
Фотоаппарат Canon Powershot A420 Grey (0929B002)
http://www.cenam.net/imag/photo/photo/
Всего 4116р.
Новая тема