--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Excel. Срочнонадо!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kinkajou
11.05.2012
Необходимо срочно научиться макросам, суперсводным таблицам и прочим продвинутым штукам. Где у нас в НН можно это сделать?
KLIMMER
11.05.2012
скачать эксель для чайников
Это можно сделать в любом месте: покупаете книжку (или скачиваете), берете эксель и вперед. Хоть дома, хоть на работе, хоть на даче.
Скорее всего через книжки вроде "эксель для чайников" срочно научиться макросам, суперсводным таблицам и прочим продвинутым штукам не получится. Нужно искать специалиста, который на реальных задачах расскажет, покажет все тонкости этого ремесла. В этом и состоял вопрос, если в него внимательно вглядеться )))

зы
Если топистартер обладает недюжей силой воли и способностью воспринимать информацию, то книжки могут сильно помочь в поставленной цели. Например: nn-files.ru/load/133-1-0-160389

зы зы
впереди как раз выходные )))
Kinkajou
11.05.2012
Вы совершенно правильно меня поняли. По книгам изучать подобные продвинутые штуки, да еще и срочно - весьма проблематичный процесс) Потому и спросила про курсы или занятия, где специалисты помогут разобраться.
За ссылочку спасибо, попробую изучить)
курсы СРОЧНО не учат!!!
только самообучение
www.nntt.org/viewtopic.php?f=2386&t=141044
www.nntt.org/viewtopic.php?f=2386&t=141047
www.nntt.org/viewtopic.php?f=2386&t=427323
как вариант
Kinkajou
20.05.2012
спасибо, непременно попробую
Asik
12.05.2012
суперсводные таблицы (если это pivot table), то там не сложно по подсказкам самого икселя сориентироваться. По крайней мере, я их именно так и осваивала. А вот с макросами такой фокус не прошел((( Если вдруг кто-то возьмется меня обучить хоть началным шагам - буду очень благодарна.
Первое, что нужно знать про макросы в екселе - что в екселе есть автоматическая записывалка макросов.

То есть - вы делаете что-то с табличкой посредством мышки и клавы, вводите данные и всё такое, а он записывает это всё дело в форме своего встроенного вижуал бейсика.

Используя этот замечательный струмент, можно довольно многое понять вообще без книжек))
Asik писал(а)
Если вдруг кто-то возьмется меня обучить хоть началным шагам - буду очень благодарна.

У вас конкретные вопросы есть или надо с нуля всё объяснять?
Asik
12.05.2012
есть конкретные вопросы, но для их решения нужно понять логику написания макроса. По сути все, что мне нужно могу написать формулами, но понимаю, что с макросами это должно быть быстрее (иначе с моими многотысячными строками иксель просто вешается)
Kinkajou
20.05.2012
Asik писал(а)
Если вдруг кто-то возьмется меня обучить хоть начальным шагам - буду очень благодарна ...

Присоединюсь)
Maksa
12.05.2012
могу научить работать с макросами офиса, стоимость 1000 рублей в час, разбор на практических примерах
Elesin
12.05.2012
Чем суперсводные таблицы отличаются от просто сводных?
Kinkajou
20.05.2012
это было художественное преувеличение)
DismaL
20.05.2012
для тех, кто не знает что такое сводная таблица, её возможности могут показаться Супер.
Новая тема