--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросец по Nvidia и GeForce MX-440.

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
30.06.2006
Случилось так, что всё плохо и пришлось удалить установленные драйвера.
Ну не беда, подумал я и шустрым шагом пошёл на http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_91.31_ru.html , качать 29-ти метровый драйверок. Установка оного, однако, не позволила добиться ВООБЩЕ НИКАКОЙ картинки на TV (физическое соединение, ясен пень, есть).
Долгие мучения с экспериментированием с настройками, переодической перестановкой дров, откатом и пр. и др. к положительному эффекту не привели.

Мысли или надёжный (пусть и старенький) драйверок есть у кого?

Цель: монитор - как основной рабочий стол, ТВ - как средство просмтора фильмов, фот в полноэкранном режиме.
Win XP SP-2.
Maksa
30.06.2006
а кабель с правильной распайкой подобрал?
vp
30.06.2006
Там нельзя ошибиться, в AV-кабле - центральная жила и оплётка :-)

При загрузке компа на ТВ всё идёт.
Maksa
30.06.2006
vp
01.07.2006
Подколол, да?! ;-)
nnstepan
30.06.2006
До этого вывод на телевизор работал???
vp
30.06.2006
Да.
M1Xan
30.06.2006
Вот 41.09 залил, если надо
http://files.unn.ru/4687348664
у меня с ним вроде все работало на МХ440
vp
01.07.2006
Спасибо, попробую, мне непонятно одно - почему Самый Последний Свежайший Драйвер с сайта производителя (91.31) не ага...
:-(
@ngry
01.07.2006
всё потому, что он рассчитан на самые свежайшие видюхи ... а ваша - не ага :)
vp
02.07.2006
Гы, а спецификация и мою карту указывает. Вот урроды (с).

M1Xan, поставил твой драйверок - "всё нравится" (с), спасибо!!!!
карточка нонеймовая штоль? Тогда можешь долго протрахаться. Если от нормального производителя - то ищи у него на сайте
На самом деле те драйвера, что ты скачал, сделаны для нынешнего поколения. Поддержка 440й туда, конечно, заложена, но работает через седалище.
Ищи драйвера 40й серии, они заточены под 440ю и ее соратников.
Еще можно попробовать поюзать Рива-Тюнер, хотя я не сторонник лишних нахлобучек...
Я бы посоветовал юзать TV-Tool. Эта утиля заточена под эти же видюхи. Настроек достаточно. Особенно помогает, в тех самых случаях, когда сигнал ни в какую не хочет идти на телек. Удачи всем.
1020
02.07.2006
у меня была такая фигня-если загрузить комп с отключеным TV то дрова не позволяли вывести картинку на телек
vp
03.07.2006
Гы, а тут была неудачная попытка загрузки БЕЗ подключенного монитора.
Новая тема