--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где копать в настройках , чтоб вайфай адаптер раздавал инет с бука ???

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
13.05.2012
раньше работало всё , после переустановки проги и дров не " сетевое подключение отсутствует или ограничено" и инет не раздаёт соответственно
адаптер зухель nwd2105 , виньХРю на буке
Скачать и поставить самые свежие дрова. Запустить штатную утилиту конфигурирования ZyXEL. Через ipconfig /all проверить что не работает.

зы
можно ещё вот здесь что-то подчерпнуть:
vladivostok.dns-shop.ru/cata...-ee.html#opinio
irbis007
13.05.2012
это не то , сетевое подключение видимо не даёт подключение адаптеру
Collins
13.05.2012
Я не знаю, как понимать последнюю фразу, но что касается начального поста, то в XP нет поддержки soft ap, так что производители использовали свои пропрайетари решения. Видимо для вашего zyxel-а верно тоже самое.
irbis007
13.05.2012
месяц назад всё работало , только чё то где то глюкануло и пришлось переустанавливать прогу и дрова , и теперь нет соединения
кстати , при проверке портов на сайте зухеля, порт 80 закрыт , чё это значит и как открыть ?
Проверка портов
74.125.18.144:80 закрыт
Collins
15.05.2012
Я не знаком с тем ПО, которое вы используете. Так что это скорее вопрос к тем, кто пользуется такой же моделью Zyxel-а. Я лишь констатировал тот факт, что в стандартных средствах Win XP такой возможности нет.
irbis007
13.05.2012
Пал Михалыч писал(а)
Через ipconfig /all проверить что не работает.

нет такого
" не является внутренней или внешней командой , исполняемой программой или пакетным файлом"
Win+R (вызов диалога "Выполнить"),
В поле "Открыть" пишем cmd,
жмём Ок или Enter,
в новом окне (где чёрный фон) вводим команду "ipconfig /all" и внимательно изучаем все пункты или сюда постим.
irbis007
14.05.2012
мой пост выше
zormax
14.05.2012
Так не бывает :-)
irbis007
14.05.2012
Ты это моей винде скажи :-)
PaLadin
14.05.2012
www.connectify.me/

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202369

Сразу оговорюсь, программа пока работает только в Windows 7. Все нижеописанное пригодится в том случае, если на одном из компьютеров с Wi-Fi адаптером есть доступ к Интернету (например мобильный) и его хочется расшарить “по воздуху” для других устройств.

Скачиваем и устанавливаем Connectify.
В системном трее кликаем на значок утилиты. Название сети можно не менять, а вот пароль поставить необходимо и он должен быть достаточно надежным (точки будут подсвечиваться красным если пароль не соответствует требованиям).
В поле Internet выбираем соединение через которое остальные участники будут получать доступ в Интернет. Скорее всего там окажется только один вариант, так что трудностей здесь возникнуть не должно. Запускаем службу с помощью большой кнопки внизу окна.

Теперь устройства поддерживающие Wi-Fi смогут видеть ПК или ноутбук, как обычную точку доступа Wi-Fi и работать с ней соответственно.

Пользователи которые подключаются к компьютеру с установленным Connectify могут использовать любые операционные системы. ПК с Connectify может по-прежнему использовать модуль Wi-Fi для работы с другими беспроводными сетями.
reddevil
14.05.2012
можно и без нее обойтись. на win 7 можно виртуальную точку доступа поднять набрав 3 команды в cmd и все будет работать. недостаток только один - при каждой перезагрузке нужно все делать по новой.
reddevil писал(а)
недостаток только один - при каждой перезагрузке нужно все делать по новой. ...

т.е. батник и в автозагрузку это не круто штоли?
reddevil
15.05.2012
как вариант) просто я лично никогда этим не заморачивался
Новая тема