--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Граждане, полечите комп, пожалуйста!

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aolegovna
17.05.2012
Мужу некогда, а мои познания в этом недостаточны.
Дело такое: на компе стоят ХР и 7-ка. Работаю на ХР, так как на ней едут мои проги (.indd, .ai, .psd), а на 7-ке почему-то нет (так сразу было).
Щас антивирусник говорит - вирусня у тебя, уважаемая!
Муж стал смотреть, сказал - вся ХРшка засрана так, что чистить долго. Работай с 7-ки. И ушел, млин, на работу.
А с 7-ки мои проги не едут!!!! То есть либо ХР чистить-таки, либо переставлять проги на 7-ку, и неизвестно, что лучше. Но интерфейс ХР для меня приятнее, ибо привычнее, :)))

Приедьте, плиз, кто-нибудь починить меня, а?
запустить ХР на виртуальной машине на семёрке
aolegovna
17.05.2012
Я с таким не справлюсь однозначно, :)))
Saul
17.05.2012
И InDesign, и Photoshop и все прочее прекрасно работают на 7-ке.
aolegovna
17.05.2012
Истессно, и я это знаю, но конкретно на моем компе - почему-то нет, даже иконки не становятся привычными. Дело в нелицензионке?
Скорее всего дело в:
- неустановленных заплатках на Виндос,
- необновляемом антивирусе,
- необновляемых программах, через которые могут исполняться Эксплойты(Java, Adobe Reader, FlashPlayer и т.д.)
Где территориально находитесь?
aolegovna
17.05.2012
Сормово, Союзный.
- заплатки на Винду - че это?
- антивирус давно не обновляла, ога. Забила на это, прямо сказать.
- эксплойты - не знаю, чево это.
Далековато, к сожалению...
- заплатки на винду: Windows Update: Пуск-Все программы- Windows Update(или Microsoft Update); Обновления для ОС.
- Не надо забивать на антивирус, если у вас не Linux-подобная операционная система:)
- Эксплойты: набор исполняемых в среде той или иной программной оболочки вредоносных кодов, использующих "бреши" в программах. Если интересно, вот ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/Эксплойт Производители ПО периодически обновляют версии программ, стараясь "залатать бреши".
aolegovna
17.05.2012
Ясно, :))) пойду перевойду-перевыйду в ХР.
aolegovna писал(а)
пойду перевойду-перевыйду в ХР.

и незабывайте системный блокъ поставить по фыншую! Это очень важно! иначе ваша система не будет работать должным образом!
aolegovna
18.05.2012
Уже все стоит исключительно по нему, родимому. Даже фонтанчик внутри переливается.
aolegovna
17.05.2012
Товарищи чинильщики компов, отзовитесь, плиз!
"Ничё не понимаю. Надо слесаря по компьютерам вызывать." (С)
aolegovna
17.05.2012
Усем спасибо, нашлись добрые люди - подогрели-обобрали (с)
:))))))))))))))))
Indesign, Illustrator & Photoshop? Прекрасно идут на 7ке.
скачайте актуальную версию (CS5/CS6).
если антивирус говорит что вирусы - так проверьте им, пусть вылечит.
и если ходите в интернет с обоих систем - антивирь надо держать под обоими.
aolegovna
18.05.2012
Я не сказала, что они НЕ ИДУТ на 7-ке. Я сказала, что на МОЕЙ 7-ке они не едут - возможно, дело в их нелицензионности.
aolegovna писал(а)
возможно, дело в их нелицензионности. ...

Ну так а в чом дело то? купите лицуху!
aolegovna
18.05.2012
Да нунах. Мне квартиру покупать надо.
aolegovna писал(а)
Я не сказала, что они НЕ ИДУТ на 7-ке. Я сказала, что на МОЕЙ 7-ке они не едут

Указанные мной версии? CS5/6? Быть не может. или ставили криво или 7ка кривая.
Прекрасно НЕлицензионный Адоб работает на НЕлицензионной 7ке, проверено неоднократно.
aolegovna
18.05.2012
Не, не. CS4, конечно.
ЕЩЕ раз, ВНИМАТЕЛЬНО: CS5/6
ЭТИ версии РЕКОМЕНДУЮТСЯ компанией Адоб для использования под Win7.
Поэтому мой совет: найти мастера, который снесет обе корявые системы, поставит чистую 7ку (64битную, если памяти больше 2Гб, и не сборку с кучей навоза) и нормальный антивирус (из разряда Internet Security) - и вот на этом всем работайте.
+1 к чистой ОС и Internet Security!...
aolegovna
18.05.2012
Благодарю вас. Вы чрезвычайно мне помогли.
А устанавливаются хотя бы? Если устанавливаются без проблем, то стоит попробовать запускать их в режиме совместимости, например с тем же WinXP_SP3...
aolegovna
18.05.2012
Да я и не пробовала, меня в четвертых версиях пока все устраивает.
Новая тема