--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

срочно ! где можно перепрошить D-Link DSL-500T ?

7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amon RA
04.07.2006
На свою голову обновил прошивку, совместимую с DSL-2... теперь вот надо в течении завтрашнего дня вернуть все на место.
Пошлите плз к мастерам, кто сможет сделать. ессно за $$$

Заранее спасибо.
054026
04.07.2006
Amon RA
04.07.2006
блин, 20% от стоимости но не меньше 20$... это ж половина модема =( а есть еще варианты ?
GPRSnik!!
04.07.2006
гранит-сервис... мне там сделали...
http://granit.nnov.ru
Ты бы позвонил 39-52-76 все-таки. ;-)
DeMiNN
04.07.2006
а что мешает сделать это самому?
Если обновил, не сохранив бэкап, то восстановить, полагаю, можно, надыбав изначальную конфигу где-то...
Например, здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Firmware/ADSL/. Сам не обновлял, поскольку нужды не было.
nnstepan
05.07.2006
А что с новой прошивой не так стало?
Bitner
05.07.2006
1. К Константину Бебенину
2. А на фига адсл 2 ?
Amon RA
06.07.2006
в СЦ мне все сделали за 10 мин. кроме того дали совет как второй такой же сделать ( прошивал не я, достался нахаляву )

Всем откликнувшимся от меня огромный респект за поддержку, спасибо за помощь.
nnstepan
09.07.2006
Расскажи проблему с модемом то?
Amon RA
10.07.2006
прошил неоригинальной прошивочкой ( взятой с сайта d-link ). момед начал глючить. и не смог настроить бридж. в СЦ вернули родную на место за 15 минут ( спасибо им огромное )
В процессе "забирания" неоригинальной прошивки объявление видели, что всё это на свой страх и риск и D-Link гарантийных обязательств за это не несет?
Amon RA
10.07.2006
Блин я уже неоднократно всем говорил: плачу деньги, модем не гарантийный, естественно никаких претензий к D-Link'у не имею. сам виноват, ни на кого не наезжаю.
ну сколько можно, а ?
зы: без обид. каждый считает своим долгом напомнить мне про неоригинальную прошивку и прочее-прочее-прочее. я сам дурак, сам и расплачиваюсь.
Ну я-то своим посланием стараюсь оградить остальных от таких экспериментов ;0) Никого обидеть не хотел, чесслово. Работа у меня такая.
Amon RA
10.07.2006
верю. не обижаюсь.
nnstepan
10.07.2006
Дык я что-то не понял.
А почему самому нельзя было поставить оригинальную прошивку с сайта потом? Или с неоригинальной он уже не шьется?
Amon RA
10.07.2006
nnstepan писал(а)
Дык я что-то не понял.
А почему самому нельзя было поставить оригинальную прошивку с сайта потом? Или с неоригинальной он уже не шьется?

1. при прошивке неоригиналым FirmWare в прилагающейся инструкции черным по беломы написано: вернуть в первоначальное состояние можно только в СЦ. ( да и при попытке скормить оригинальную прошивку возникли проблемы, дальше мучать не стал )
2. можно было вернуть самостоятельно ручками. не стал ( в последствии при общении с сотрудником СЦ понял, что правильно сделал, ибо загубить модем - как два пальца, особенно по неопытности )
3. поджимало время, а сидеть и самому разбираться некогда, тем более все-таки есть шанс получить дохлый модем...
nnstepan писал(а)
Дык я что-то не понял.

Иногда это сделать невозможно, т.к. воссановление с помощью тех прошивок, что на сайте, сделать нельзя. Именно в этих случаях без СЦ не обойтись.
Stinky
10.07.2006
А на счет "загубить модем - как два пальца", это про adam2 было?
Новая тема