--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про обновление WinXP

Операционные системы
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чего-то у меня вот эта хрень уже раз 5 установилась, и ещё хочет. Всё устанавливается, говорит что все завершено удачно, и через некоторое время опять говорит о наличии обновлений и всё по кругу. Комп перезагружал, не помогло.
Выполняется инициализация установки... готово!
Выполняется установка Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) в Windows Server 2003 и 32-разрядной версии Windows XP (KB2572073) (обновление 1 из 3)... готово!
Выполняется установка Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) в Windows Server 2003 и 32-разрядной версии Windows XP (KB2633880) (обновление 2 из 3)... готово!
Выполняется установка Обновление для системы безопасности платформ .NET Framework версий 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) и 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) в Windows Server 2003 и Windows XP x86 (KB2518864) (обновление 3 из 3)...
acella
23.05.2012
А если предварительно удалить эти заплатки в ручную , и дать ему ещё один шанс ?
Не у меня одного такая шняга....
acella
23.05.2012
Выпилить их из WSUSа тогда. Или на прямую апдейтятся ?
Elesin
23.05.2012
Ох уж мне эти ДотНетФрэймУорки... как они достали... Обновляются подолгу, да ещё и глючно...
zormax
23.05.2012
Не только у тебя этот глюк.
Cherdak
23.05.2012
Разве под ХР еще пишутся обновления?
iZverG
23.05.2012
конечно. хрень снята с продаж, но не с поддержки.
PaLadin
23.05.2012
Ага, поддержка заявлена до конца 2012. Если не путаю. Потом обновы будут только на самое критичное и только за деньги.
zormax
23.05.2012
До февраля 14-го
PaLadin
23.05.2012
Ну значит я напутал ) бывает )
kokon
23.05.2012
Их вообще для бесплатного скачивания уберут? В смысле старые обновления? Тогда, пока не поздно, надо выпущенные обновления скачать. А то вот так будешь систему переустанавливать, а заплаток не будет :(
zormax
23.05.2012
Через SYSPREP можно всегда актуальную держать
iZverG
23.05.2012
у меня аналогично.
Аналогично: вчера задолбали, как раз для второго ФреймВорка... Сегодня разок появились и сразу пропали; пока не беспокоят...
Была подобная глюка с Nokia OVI Suite какой-то версии: после скачивания и установки обновления попросилась ещё раз обновиться, говоря при этом, что типа пока не обновлюсь - работать не буду. И так - по кругу. Поправили тогда за пару дней.
sunmoon
23.05.2012
скоромный вопрос, а зачем вы еще ХР используете?
а ничего, что некоторые умеют считать деньги?
sunmoon
24.05.2012
а как же шаг в будущее за технологиями ))))
zormax
24.05.2012
Ну есть к примеру средства для анализа мягко говоря другого ПО работающие на хп :-)
Да плюс ко всему - многие привыкли уже к ХР-шке: сколько она держалась и была одной из стабильных Мелкософтовских ОС...
42
23.05.2012
Может быть потому что не всякое железо тянет 7ку?
Cherdak
24.05.2012
Некоторые еще до сих пор на Жигулях ездят))
FreeCat
24.05.2012
... ну до сих пор есть живые копейки)) ...
AndyF
23.05.2012
В настройках обновления выбираете "вручную", отмечаете те обновления, которые вам нужны (точнее - снимаете галочки с тех, которые не нужны :-) ), после этого в след. окне говорите программе, что вы не желаете, чтобы вам напоминали о невыбранных обновлениях. Все.
AndyF
23.05.2012
Вдогонку. собственно, потому и предлагает но-новой установиться, что толком (в правильном с точки зрения программы-установщика порядке) не установилась. Если вам нужно именно это обновление - пытайтесь установить в ручном режиме все апдейты фреймворка (не сразу кучей, а по очереди).
Либо, что более разумно, - найдите офлайн-версию пакета и установите ее как обычную программу. После этого автоматическое обновление не будет вам "беспокоить" таким "ошибочным" способом :-) (по окончании инсталляции должна производиться запись в реестр - ее почему-то нет - вот установщик и уверен в том, что инсталляция не прошла)
zormax
23.05.2012
Зачем так много написали? Здесь не тру, здесь поймут вида: в реестр не писалися :-)
AndyF
24.05.2012
Да, мне, собственно, не сложно написать поподробнее :-)
Раз человек просит - значит, наверное, не понимает логики процесса. Значит, если ему разъяснить - он немножко больше будет знать... Глядишь, коллегой станет :-)
если появилась в Установке и Удалении Программ удалить
перезагрузиться. удалить с последнего диска все временные папки установок (набор букв и цифр).остановить все ненужные на данный момент сервисы и выгрузить лишние программы. остановить фаервол и антивирь. запустить обновление. если установится и снова начнет проситься - просто добавить его в игнор.
Да всё понятно, раз не у меня такая шняга, делать ничего не буду, само пусть исправляется.

По поводу почему у меня XP... ну надо так. Есть у меня и семерка. И компов у меня не один а много. Каждый для своей цели.

Думаю я получил ответ на свой вопрос.
Ничего не делал, всё само собой порешилось, мелкомягкие отрабатывают свой хлеб....
Новая тема