--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите про зарядник в машину на ноут

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
САША Л
23.05.2012
есть ли зарядник или источник питания для автомашины,чтобы подключить к прикуривателю ноут и наслаждаться просмотром:)
Meg@VaD
23.05.2012
Посмотри, на какой ампераж там предохранитель и на какую мощность рассчитана проводка. Есть вероятность, что мощного потребителя на длительное время она не потянет.
Meg@VaD писал(а)
Посмотри, на какой ампераж там предохранитель и на какую мощность рассчитана проводка. Есть вероятность, что мощного потребителя на длительное время она не потянет. ...

10 или 15 наверное,посмотрю.
Airton
23.05.2012
бывают . но совет - купите лучше преобразователь 12-220
Meg@VaD
23.05.2012
Зачем столько много преобразований?
Airton
23.05.2012
затем, что нормальные БП от прикуривателя стоят дорого . А то гавно что у нас продают может запросто убить бук.
мне собстно покуй .
Совет я дал. Дальше каждый думает сам
FreeCat
23.05.2012
+ к тому от 220 не тока ноут можно будет потом питать).
Airton писал(а)
затем, что нормальные БП от прикуривателя стоят дорого . А то гавно что у нас продают может запросто убить бук. <br> мне собстно покуй . <br> Совет я дал. Дальше каждый думает сам ...

осталось только узнать,где продают хорошие зарядники
Airton
23.05.2012
В рашке хз. Цена у него около 70-80 $
Там
Airton
23.05.2012
вот сегодня.
Бук соня после универсального БП типа робитон .

Так что покупайте универсальные БП .
Мне фоток в коллекцию .
Airton писал(а)
вот сегодня. <br> Бук соня после универсального БП типа робитон . <br> <br> Так что покупайте универсальные БП . <br> Мне фоток в коллекцию . ...

не хрена себе...это что такое...не уж то от зарядника?
FreeCat
23.05.2012
.. думаешь ангел небесный так сделал))?
Airton
23.05.2012
Именно
MikeKuzn
23.05.2012
главно выдергивать зарядник при запуске двигателя, а так нормально буде работать
FreeCat
23.05.2012
... а как только забудешь))) .... сразу к Николаю понесёшь))) ...
MikeKuzn
23.05.2012
можно сделать ограничитель на полевом транзисторе.
Если надо я сделаю.
Airton
24.05.2012
у меня преобразователь PORTO 12-220 , ему лет 5 уже, выдергивать не нада. У него защита, когда заводишь он сам гаснет
Anatolik
23.05.2012
Есть масса разных конвертеров 12-220
все они го..но
FreeCat
23.05.2012
... что - так ВСЕ уже попробовал))?
Airton
23.05.2012
Понимаешь в чем дело , после этого преобразователя будет еще и блок родной от бука . И в случае чаго, вынесет этот блок ( хотя врятли , в родных бп защита есть )
А это гавно из прикуривателя втыкается в бук . А в буках защиту не ставят , ну не думают производители что в их буки всякое гавно будут пихать
Airton писал(а)
Понимаешь в чем дело , после этого преобразователя будет еще и блок родной от бука . И в случае чаго, вынесет этот блок ( хотя врятли , в родных бп защита есть ) <br> А это гавно из прикуривателя втыкается в бук . А в буках защиту не ставят , ну не думают ...

прикольно будет...
Anatolik
23.05.2012
Вы бредите, сударь;)
Пользуюсь ими регулярно в путешествиях, просто не стоит изначально ГОВНО брать;)
подскажите,где брали,за сколько и где
Мадам,я весь Ваш...:)
Anatolik
23.05.2012
Meg@VaD
23.05.2012
точна, у меня ж вилка эта дурацкая от зарядника макбука)) Надо будет поглядеть в наебае.
Anatolik
23.05.2012
есть переходники - они дешевые)))
Meg@VaD
24.05.2012
Так зачем, если будет 110 и такая розетка - как раз для ноута. Так-то переходник юзаю
Anatolik
24.05.2012
ну, пожалуй)
Anatolik писал(а)
www.duracellpower.com/power-inverters/pocket-inverters/pocket-inverter-175.aspx <br> хотя бы такой) ...

и где я бы мог его купить ?
Anatolik
23.05.2012
ebay, amazon
Совершенно случайно есть лишний зарядник =)
www.dealextreme.com/p/univer...ne-pda-gps-8101
Новый, не распакованный даже. Отзывы о нем довольно неплохие. Отдам за 400р.
Etiol_Ehomba писал(а)
Совершенно случайно есть лишний зарядник =) <br> www.dealextreme.com/p/univer...ne-pda-gps-8101 <br> Новый, не распакованный даже. Отзывы о нем довольно неплохие. Отдам за 400р. ...

откуда знаете,что неплохой?
По отзывам с DX + еще на каком-то сайте положительный отзыв видел.
преобразователь 12В-220В решит вашу проблему за несколько сот рублей
тож + к инвертору
брал из-за универсальности, чтоб в дальних странах еще и фотик с камерой на ходу заряжать )
Dead Moroz писал(а)
тож + к инвертору <br> брал из-за универсальности, чтоб в дальних странах еще и фотик с камерой на ходу заряжать ) ...

вы пользуетесь или нет,где покупали и за сколько?
да тож порто, такой вроде
www.porto-accessories.com/goods/mobile_power/HT-E-150P_P4.html
в машине валяется на всякий случай, пока не пользовался
Meg@VaD
24.05.2012
Это бл*дство, товарищи! Я значит в теме отписался, сейчас приехал домой, а бук, значит, не заряжается. Провод около места входа в коннектор развалился!. Гуглю. Оказывается - для этого типа коннектора у эппла была программа замены. ДО 21 МАЯ блеать.
Meg@VaD писал(а)
Это бл*дство, товарищи! Я значит в теме отписался, сейчас приехал домой, а бук, значит, не заряжается. Провод около места входа в коннектор развалился!. Гуглю. Оказывается - для этого типа коннектора у эппла была программа замены. ДО 21 МАЯ ...

вот тебе и на...
Meg@VaD
24.05.2012
FreeCat
24.05.2012
.. клей-паяй тогда)
Meg@VaD
24.05.2012
Разъём видел?
Airton
25.05.2012
видел . разбирается , паяется , клеится
Meg@VaD
25.05.2012
Так ведь и придётся поступить(( Выглядеть потом будет не айс, наверное.
FreeCat
25.05.2012
... ну что делать((( ... у самого такие же ситуации были - либо ремонтируешь сам "без вида" - либо заказываешь за "бешеные бабки"((( ...
Meg@VaD
25.05.2012
Где на Бору в 23 часа ночи термоусадку на .5мм взять?...(((придёца завтра с утра песдовать в магаз, а сегодня с винды торчать в интернетах. Ну может и к лучшему, музыкой позанимаюсь, благо всё оборудование подключено к стационарнику. Забавно этот коннектор устроен. И залит какой-то хренотой, которая плотнее, чем клей из клеевого пистолета
диверсия госдепа
g0ga
26.05.2012
вот такой год назад покупал за штуку
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...2-220v-500w.htm
и как в использовании?
Новая тема