--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изменить скан-копию документа

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2171
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте! Кто сможет помочь (ест-но не безвозмездно)? Есть скан-копия документа. В ней необходимо заменить несколько слов и распечатать. Наример, в документе написано Иванов Иван Иванович, нужно исправить на Петров Петр Петрович. Изменения не должны быть заметны. Документа два - в одном текст машинописный, в другом - рукописный. Есть желающие?
Статья 327 Уголовного кодекса РФ: Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
Ни о чём не говорит?
ха-ха-ха.... может мне надо в подарок человеку на ДР? Прикол. Изменить, под стекло и в рамочку....
Может... но вряд ли...
А с чего вы взяли, что это документ?
Oldman
23.05.2012
фотошопом не умеете пользоваццо?
интересно кто за вас под статью подпишеццо :-)
вот нет у меня этой программки...
ManGO Jam
23.05.2012
даже фото топлес нет , неинтересно )
Текст можно изменить в пдфнике с помощью Foxit PDF Reader.
Рукописный текст фотошопить.
У неё нет этой программки. Сама сидеть не хочет.
накуя такие сложности?
pixlr.com/editor/
онлайн, фри, рашн.
psvic
23.05.2012
окуенно
advanced.aviary.com/online/audio-editor#

А так? В околососедней теме про таймпитч спрашивал ктото - я щас пробнул - получилось..... ток на аглиццком....

всё уже давно делаеццо в облаках.....
окуеть... это для кого-то сложности..?
1. FoxIt PDF Reader - ничево в ПДФах изменить не может. По определению. Изменить может только FoxIt PDF Editor. Но это уже другая опера.....
2. Вы может каэшно и непредставляете, но я видел людей, для которых тупо изменить размер кортинке в пэйнте УЖЕ являлось непосильной задачей. Но при этом - добрые, милые люди. ТС не зря же тут спрашивает, мне кажеццо моглабы - сделалабы.....
вот это то, что надо. Спасибки!
Shreder
23.05.2012
распечатываете скан
распечатываете на бумажке "Петров Петр Петрович"
аккуратно приклеиваете и сканируете
в 90% случаев этого достаточно)
ну это уже очумелые ручки....
Shreder
23.05.2012
это как раз способ, не требующий умения работать с графикой
Andy-man
24.05.2012
зато быстро и надежно)
FreeCat
24.05.2012
... можно даже и не клеить - если тока разок отсканировать).
Машинописный текст при хорошем качестве исходного документа изменить можно в фотошопе. Рукописный труднее.
Новая тема