--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Mac OS X TIGER -это круто WINда отстой!!!!

11
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Макосинцы объединяйтесь
поделимся пргами у кого какие есть
Удачи вам, в своей крутизне
Macosin
07.07.2006
Самая передовая операционная система в мире! Снова. Узнайте больше! Получайте свежую информацию. Творите. Открывайте. Узнавайте. Делитесь с друзьями. Обсуждайте! Теперь Mac OS X "Tiger" даст вам возможность делать это быстрее и проще. "Tiger" облегчит ваши изыскания! Наслаждайтесь доступом ко всему, что вам нужно с помощью вашего компьютера. Модернизируйте ваш компьютер! (Apple) Best!!!!!
Amon RA
07.07.2006
а давайте я щас тоже выложу всю ту пиарщину, которая идет при установке винды: типа какая винда крутая, как с ней удобно работать, жить, спать, она все знает, все умеет, все делает за вас, итд итп
=)
mih
07.07.2006
+1 Особнно внушают почтение слова: "поделимся пргами у кого какие есть"
вы чё ребята MAC OS это вещь!!! XPю и Vista рядом не лежали да и не догонят они эту ОСЬ! Vista кстати скосячили децел с MAСа за что Apple дал по гребню БИЛУ-вот!!!
прям !б!о!с! в технореинкарнации :о)))
DExster
07.07.2006

Видимо модернизироваться нужно путем сменой всего компа...
Ага, путем продажи Мака и покупки на эти деньги двух нормальных PC-compatible :) .
Macosin
07.07.2006
ну вот!! -если нету у вас денег привяжите к попе веник и не надо гадить в сторону Apple!
Я никогда не плачу за понты.
Я плачу за реальную работу. В данном случае - за производительность, возможность расширения и гибкость в использовании.
А платить за то, что Mac - это круто, никогда не буду. Степень крутизны сомнительна, гибкость и масштабируемость макинтошей традиционно неэффективна с точки зрения тех же денег. Операционки примерно равны по функционалу.
Количество компаний (и soft, и hard), поддерживающих связку intel-microsoft не поддается подсчету.
И что остается? Фанатическая убежденность, что Mac - это круто?
Не люблю фанатизм ни в каких проявлениях.
И на Apple, уважаемый Macosin я никогда не гадил. Незачем.
производительность у MACa выше раз в пять а то и дальше возмём видео карту-у меня Machine Name: Mac mini
Machine Model: PowerMac10,1
CPU Type: PowerPC G4 (1.2)
Number Of CPUs: 1
CPU Speed: 1.5 GHz работает как ваш 2600GHz
L2 Cache (per CPU): 512 KB
Memory: 1 GB
Bus Speed: 167 MHz
Boot ROM Version: 4.8.9f4
Serial Number: YM528BL8TYW Chipset Model: ATY,RV280
Type: Display
Bus: AGP
VRAM (Total): 32 MB
Vendor: ATI (0x1002)
Device ID: 0x5962
Revision ID: 0x0001
ROM Revision: 113-xxxxx-120
Displays:
Xerox XL-795D:
Resolution: 1280 x 1024 @ 75 Hz
Depth: 32-bit Color
Core Image: Not Supported
Main Display: Yes
Mirror: Off
Online: Yes
Quartz Extreme: Supported
Rotation: Supported игры катят все на вашем ПЕНЬКЕ некоторые будут тормозить-уверен-проверено!!!
Ну и для чего вам эта машина? В игры играть, в 5-6 раз быстрее? Цена какая?
Дисплейчик так себе, я работаю на 1600х1200
Stinky
09.07.2006
Пять раз говорите?... Идем на http://www.apple.com/macmini/. Справа наблюдаем "Mac mini Performance Benchmarks" G4 1.42GHz против Core Duo 1.66GHz. Действительно, разница примерно в пять раз, только почему-то не в пользу G4. Даже если от Core Duo отодрать второе ядро, все равно G4 в лузерах. Заметьте, это результаты самих эпплов.

Вопрос номер раз. Кто нас лечит? Некто Факдак или Эппл?
Вопрос номер два. Нафига нужен мак на интеле, если такой-же не-мак дешевле? Из-за оси? Я так и не понял чем она крута, кроме рюшечек.
да не кто вас не лечит- я вам просто в уши дую!
А вот интересно, как на МАСе играют в Квейк? Там же 1 кнопка :о)
А ваще прикольно читать, когда сравнивают МАС с РСшкой в 4 раза дешевле, и говорят, что МАС в 5 раз круче :о)
Ну а после ухода из МАСа ПоварПиСи про него вообще говорить смешно :о)
чета у тя какой-то убогий дрындулет. Ты на нем пасьянс раскладываешь? :о)
У меня далеко не кузявая машинка, но:
Двухядерный 3000 с 4Мб кэша
Гиг памяти на частоте 667
PCI-E видео с 256Мб на борту
Винтов в общей сложности на 620Гб
Монитор на том же разрешении работает на 85Гц.
Ниче не тормозит. Вот тока стоит... во сколько раз дешевле? :о)
c реди MACов самый убогий- да !базара нет!!! Хочу поменять на iMac intel Хочу продать свой Mac mini вместе с монитором за1000$
Флаг в руки. Когда справишься продать, скажи место, пожалуйста. Я туда тоже всякий свой отстой сбывать буду.
Macosin
10.07.2006
Да ты чё бля, по путал все симафоры -студент!?
Mac/Intel это уже не Мак. Это уже такой же ПиСюк, как в магазинах за 20тыр. Тока с другой осью и втрое дороже :о)
Запятые хоть научись ставить: "игры катят все на вашем ПЕНЬКЕ ". Факт, "катят" на пеньке все игры. А вот что PowerPc 1,4 быстрее 2600 P4 или Athlon 64, так это я от тебя, такого уверенного, только и слышу. В первый раз.
А комп у меня разов в "пять" быстрее. И моник круче.
Да и стоил дешевле. :)))
ps. Да, забыл сказать. Боюсь, правда, не поймешь. RISC никогда не будет быстрее CISC на той же частоте, когда измеряешь реальную производительность, даже если это суммирование по массиву. Единственное, в чем PowerPc был быстрее пня (заметь, не четвертого, а второго), то это только на операциях с плавающей точкой.
А щас PPC отдыхает на пенсии. Это даже эппл признал.
Ну ты весь такой "не простой" Публицист !!! RISC-CISC-Тоси -боси ,Трансель-Вансель!Будь пороще скажи Архитектуры разные. А за ззапятые ответишь!!! ))
Я же говорил, не поймешь. Учи матчасть.
И чтож ты его тогда продаешь, раз он такой крутой?
http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=229377&topic_id=4093416
Хочешь купить тормозной пенек?
Macosin
10.07.2006
iMAC хочу!!!
1020
09.07.2006
маки отлично масштабируются и грейдятся! в них можно втыкать PC железо!
Stinky
09.07.2006
Ага. Особенно в те, которые mini. Прям взял и воткнул.
Alex5252
10.07.2006
C помошью молотка можно "воткнуть" любой девайс в соответстсвующее отверстие
SCL
10.07.2006
и в несоответстсвующее кстати тоже...
Stinky
10.07.2006
:-D
1020
10.07.2006
насчет мини не знаю-а е-мак отлично гредидтся
Stinky
10.07.2006
Маленькое уточнение - старый имак. Я плохо представляю, как в теперешний воткнуть, скажем, новую видюху без сильной доводки напильником.
Раньше преимущество Мака было в издательском деле, работе с аудио и видео. Сейчас нет никаких преимуществ. А проблем - куча.
Верно. Показателем того, что и издательское дело давно уже непонтующимися людьми переложено на ПС, является тот факт, что Adobe давно уже выпускает новейшие версии своих программных продуктов сначала для windows, а уж потом для Apple.
Раньше все было наоборот.
Вот-вот
Macosin
07.07.2006
WINда -- полное ДРОЧИЛОВО !!!
gzu
10.07.2006
чего Маки плохо продаются, что-ли?
я считаю, что Макинтош только для фотошопа хорош
а дома как рабочая машина - нах не нужен, слишком дорогой ИМХО
yorick
07.07.2006
Какой софт интересует? было вроде чото, но больше все таки для препресса...
Amon RA
07.07.2006
2 модератор: аффтар похоже кроме "винда - отстой" ничего умного сказать не может ( ну что поделаешь, фанатик... )
может закроем, а ? =)
Опять фанатики проснулись. Несколько лет молчали. На долго ли их хватит?
Странно: весенний пик, вроде бы минул...
Ровно до того времени, как понадобится провести апгрейд, а бабок не хватит.
Может даже годик и протянут...
Valkur1e
08.07.2006
А не подскажешь ли одну весчь
знаю что MACosX моно ставить на РС совместимые компы
1) кто знает как
2)подкинте кто нит сию ось плиз
DExster
08.07.2006
через эмулятор...
я знаю как могу поставить- работает шустро!! но встаёт не навсе процы ! хорошо роботает на AMD 64 MAC OS X Tiger 86
Хрюкин.
08.07.2006
Эта. Я не понял. А на какие кошельки веб-мани перечислять, что бы стать миллионером?
лучше всего на мой :о)
1020
08.07.2006
еще предыдущая версия 10,3 была круче, а 10,4 и подавно!
осенью выдет Leopard 10.5 ваще -уроган!!!
SCL
09.07.2006
10.5 это вам не http://2.6.16.24 , вот сцуко так и знал, что как айпишник отобразит...
Stinky
09.07.2006
Один фиг до 2003го еще свистеть и свистеть... :-D
SCL
09.07.2006
Оно вроде как 5.2 всего. Фряха и то уже 6.1 как.
olegzolo
10.07.2006
да чего вы реагируете на эти провокации дебильные вообще?
Stinky
10.07.2006
Как это чего? А пофлудить? ;)
Shooter
09.07.2006
А причем тут Макинтош и Эпловская платформа? Тайгер, он вроде для писюка на интеле х86 предназначен.
Да ты Чё!?-http://www.apple.ru/macosx/
Новая тема