--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проконсультируйте по видеонаблюдению плиз

Советы по выбору и сравнению железа
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@NTi
24.05.2012
в конторе пользуются три разных видеорегистратора, штуки достаточно глючные и для каждой своя софтина, слышал чтото про сервера видеонаблюдения, что это такое, с чем едят и в какие деньги?
если ктото из партнеров занимается то тоже очень гуд
Akello
24.05.2012
Сервер видеонаблюдения - это компьютер с платой видеозахвата.
Цена зависит от кол-ва камер, времени и качества записи (5 или 25 кадров на канал) и критичности к остановке записи из-за поломки сервера, от чего зависит будет это что-то брендовое или дешевый самосбор.
@NTi
24.05.2012
для начала положим 35 аналоговых камер (5 из них на данный момент цветные), качество я так понимаю должно регулироваться, критичности к остановке нет
Oldman
24.05.2012
сервер это сервер :-) какая разница видеонаблюдения он или 1С. начинку сервера надо выбирать исходя из возможностей и требования железа.
обычно сервера ставят на системы IP видеонаблюдения. т.е. банально сводят все камеры на свич и с него на сервер. и на нем уже стоит совтина. как правило от производителя камер
насколько я понимаю у вас аналог. посему вы можете воткнуть в сервер плату с аналога на цифру (колво портов зависит от колва камер) и получить полноценный сервер цифрового видеонаблюдения.
@NTi
24.05.2012
что с ценами на железо? на софт? мне тут всё трассир навязывали
Oldman
24.05.2012
тебе ли не знать цен на железо :-) что касается плат они не шибко дорогие. если именно по нашим то могу в привате сказать.
по софту, то опять же у нас до 64 камер идет ПО биплатное в комплекте с платами.
@NTi
24.05.2012
не, вот в ценах на это железо на самом деле я ноль ибо никогда не сталкивался и мысля о проталкивании замены регистраторов на чтото единое появилась только сегодня
от цен в приват конечно же не откажусь
Oldman
24.05.2012
35 камер говоришь? какие? модЭли скинь в личку. наращивание планируется? сервер стоечный или обычный десктоп?
@NTi
24.05.2012
свободного сервера сейчас нет, т.е рассматриваться может и стоечного исполнения и десктопного, но я так полагаю что тут разница только в исполнении плат (низкопрофильные или нет)?, по модЭлям камер сложнее, попробую чегонить наковырять в документах, реально сейчас используется 29 камер, расширение планируется
Oldman
24.05.2012
поставить две платы по 16 хвостов. итого 32 будет.
расширение проводите уже цифрой :-)
про сервер
да там по сути все обычное. на 4 юнита поставить и все что угодно туда пихай :-)
сейчас в личку сориентирую по цене
@NTi
24.05.2012
чтото тихо в личке :)
Звони подскажу 4136568 Николай
У меня трассир. Устраивает.
Сейчас вышло ПО трассир 3
Новая тема