--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пара приколов.

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
07.07.2006
От Рабиновича, хоть он сейчас и Гондурас Иванович.
Встала, грит, автоматическая линия по производству хрен-знат-чего, не важно. Управляется стареньким компутером, типа 1-го пня или ниже, температура, там, обороты....
Докладывают начальству: так мол и так - жесткий диск нае%нулся.
- Бегом к токарям, пусть новый вытачивают.....
Сегодня, говорит, было...
Намбер ту: вторую неделю ждут заказанные транзисторы, из-за которых блок питания (импульсник) какого-то девайса не работает. Вызывают к начальству, которое даёт строгий наказ - раз транзисторов нет, наймите хорошего программиста, пусть перепрограммирует блок питания, чтоб работал сегодня же!!!
хаха...(((
Cunning
07.07.2006
Никуя не смешно!!! Тут блин плакать можно!!! :))) Еще и токарям с программерами под раздачей попадет!!!
Chevy
07.07.2006
Как в сетевых технологиях запасную линию передачи надо иметь..... то есть еще один блок питанию уже почти подключенный параллельно ... в случае отказа первого, подключаешь второй =)
Гондурас Ивановичъ. Сцуко
07.07.2006
Транзисторы наконец привезли(спасибо фирме Миком),и линия заработала.Шеф мне после говорит:нам нужно такие случаи предупреждать.Вот я и задумался,может мне каждый транзистор раз в квартал выпаивать и впаивать новый?
А про перепрограммирование я целый день слушал.Грустно на самом деле,хотя и смешно...
Раз в месяц заказывать данные транзисторы и остальные херовины(винты, видюхи и тд. и тп.)... Вот тогда будет смешно... А так действительно плакать хочется :)))
Поддерживаю. Дефицитрые детали нужно иметь в запасе. Как и расходные.
...а из излишков потом собрать новую машину ;)
Тут нужен хороший токарь-программист
Я могу и токарить и программировать и еще много чего. Какая зарплата?
nnstepan
08.07.2006
Просто в запасе держать, типа ЗИП.
Студент сейчас информатику пришел пересдавать. Я дал ему простой тест из 35-ти вопросов. Его уже куча народу мне сдавала и всего одна девушка не смогла сдать. Я ещё хотел посмотреть на неё - может блондинка тупая. Сейчас проверил ответы чувака этого - тоже не сдал. 19 ответов неправильных. :-D Вроде не блондин. Как он учится, не понятно...
Монитор - это устройство для ввода информации. :-D Я валялся...
Мне уж посоветовали предложить ему это продемонстрировать... :-)))))

Язык запроса к СУБД - Паскаль. :-)))))))

Антивирусный пакет - нортон командер!!!!!

Жесть полная!!!
©Живой© писал(а)

А че неправильно-то? Не будет монитора - не увидишь че вводишь :о)
Антивирусный пакет - нортон командер!!!!!

Мдя, тут ошибка... нортон командер это операционная система :о)
matveiy
09.07.2006
Deathmaker писал(а)
Мдя, тут ошибка... нортон командер это операционная система :о)

А мне всегда казалось, что это файловый менеджер.
©Живой© писал(а)
Мне уж посоветовали предложить ему это продемонстрировать... :-)))))

Может быть он имел ввиду вот этот: http://www.wacom-europe.com/int/products/cintiq/detailcin21.asp?lang=en
:))))
Shooter
09.07.2006
Это фигня. Мне братка на медни звонит и говорит - в управляющем компе технологической установки винт нае....ся. Винт они поменяли, теперь Виндовоз надо. Я говорю - любой каприз. Братка говорит - ты не понял, нам надо Windows 3.1, потому что наша управляющая софта изначально под это дело была под эту систему заточена, а железо - 386 SX - 16 MHz. У меня все есть в заначке - я ему отвалил Виндовоз, правда Воркгруповый 3.11, и еще для прикола нераспечатанный нулячий Нортон Командир 4.5.
Через неделю братка подъезжает ко мне на квартиру с магарычом и во время ночного распития спиртных напитков выясняется, что они на той установке зарабатывают 100 лимонов в год для конторы, а я им съэкономил пол-лимона за счет минимизации простоя.
Новая тема