--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте игрушек компьютерных

Тусовка
9
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может кто подскажет каких игрушек можно скачать с помощью торрента. Лучше управление мышкой. Интересуют не бродилки, чего попроще для девушки. Ориентировочно: играем в Люксор, Пасьянсы любим, Лайнесы. Может есть какие-то похожие, или интересные по вашему мнению (изучим, оценим, может и поиграем), а то свои все приелись.
На торрент зашла, но там как-то не очень понятно, там, наверное знать заранее надо, во что играть хочешь и искать-качать конкретно по названию?
zormax
26.05.2012
Наберите там в поиске "казуальные игры"
Спасибки! А ларчик просто открывался)))
Saradon
26.05.2012
Diablo III ?
KLIMMER
29.05.2012
ыыыы
таблетки нет))))
saradon
29.05.2012
И не будет, говорят.
Doch2r
29.05.2012
и без нее хорошо
режусь неделю, зависимости нет
Saradon
29.05.2012
Да я, честно говоря, и в глаза не видел ни WoW, ни Танки, ни Линейку, ни Диабло... Вот, хотел хоть одним глазком посмотреть на что сейчас молодёжь молится.
Doch2r
29.05.2012
есть подозрение, что диабло2 была более культовой
а эту слишком долго делали, и она по накалу фанатизма не дотянется
кстати, из этого списка я только в диабло3 играю, остального вообще в глаза не видел
стар стал
Более культовм был FALLOUT1-2 ибо он-то как раз RPG, а диабла - action RPG.
Doch2r
29.05.2012
тащемта я говорил исключительно про д2-д3, безотносительно к другим игрулям
при чем тут фоллаут - понять затрудняюсь
Ну, Шарадон хотел посмотреть одним глазком на вовку, линейку и танки и на то, на что сейчас молодёжь молится, а ты сказал, что диабла 2 была более культовой, на что и мой пост. Короче забей.
p.s. Сегодня, емнип, max paynee 3 на PC должен выйти... не играл ни в одного. Раньше игры были с душой что ли, а сейчас тупое выколачивание денег и посредственные игры. имхо.
А не подскажете, Диабло интересно будет женской аудитории? А то тут советуют, но я думаю, это мужская игрушка, не? Про что хоть там, коротко суть игры, можно? А то я Ботаникулу качнула с Торрента , а чего там делать-играть не понимаю, только смотрю на монитор и глазами хлопаю))) Или чего нажать/отжать нать? Поиск предметов не оч любим.
Doch2r
30.05.2012
кхм
вот про женские игрушки
cyberfight.ru/site/news/89622/

не, можно и женщине поиграть, почему бы и нет
только предметы искать все же придется
суть такова: ходим персонажем, его сущность и умения на выбор из нескольких вариантов, одеваем его в шмотки, мочим всех вокруг, есть города, набигают монстры и прочая нечисть, можно грабить корованы
знавал я даму, которая в QuakeII неплохой скилл имела. А в Тимфортрессе равного ей медика вообще не было.
Будет, будет
saradon
31.05.2012
Якобы там бОльшая части игры на серваке живёт.
Doch2r
31.05.2012
так оно и есть
жаждущие пиратки мечтают о разных самописных серваках, до которых еще дожить надо
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GsqUZkmO-zk
Я купил Диабло 3 и думал, что все будут играть в Диабло 3, вы будете играть, мы будем играть, но НИКТО НЕ ИГРАЕТ, НИКТО БЛ*ДЬ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ!!!!
Сервера в дауне, сервера лежат!,!,
Я пытаюсь залогиниться и выскакивает Ошибка 37. Error 37. Error 37…… Я тыкаюсь, ввожу пароль десять раз….Error 37…!>!>!!!!
Ошибка 37. А где ошибка 36?!? Это должна быть ошибка № 1 !!!! Мы не можем войти в игру!!! Что за %#%$^@ Где ошибка 35 ?!?!? Кто-то застрелил ответственного за сервера!?!?! Хомячки разбушевались !?!?
Я молился на нее, как на икону, я ЗАКЗАЛ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ!!! Я едва мог спать…..!!! Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В %$#^@& ИГРУ!!!!!!

Окей…. ОКей… Ладно.. Я прошел через ошибку 37.. Смог залогинится… >_<
И что я вижу…!»;???? Error 3006. !!!»%;»!!!
КАКИМ МАКАРОМ ВЫ РЕБЯТА ОТСЧИТЫВАЕТЕ ОШИБКИ!!!???!?!?!?
Чего мне ожидать в следующий раз!?!?!??! Ошибку 9000?!? Ошибку 9999 ??!?
IT’S OVER 9000 !!!!!
Я заплатил деньги, бабло, БАКСЫ!!!!!!!! F*CK!!!!!!!!!(с)
Xaa
31.05.2012
В бетке дьяблы то и дело не было коннекта, причем заходишь на сервер - а там никого? как будто серваки у них на нетбуках в виртуалке с дуалапным модемом :)
Doch2r
31.05.2012
кстати, эта пакость под номером 37 второй вечер подряд уже
во деб%л
Идем на Яндекс, Рамблер или Майл.ру, там в разделе "Игры" как раз в основном такие.
acella
26.05.2012
Зума!
Лучше не придумали )
Есть она, не нравится, уж лучше Люксор
Xaa
28.05.2012
ага еще ферма и ей подобные
гуглить alawar и nevosoft. .Таблетку искать на трекерах
Nikson
29.05.2012
обычно после поиска таблеток потом пользователи винлоки лечат.
Вы знаете реальные случаи цепляния винлокеров на трекерах? Не верю (с)
Nikson
30.05.2012
конечно, в теме появляются ссылки на внешние источники с таблетками.
FreeCat
30.05.2012
.. ну такие проги полезно на virustotal.com проверять ... хотя тоже с огадкой смотреть надо ... много "таблеток" хотя и пишет что "троян" в самом деле безопасны - а вот надано наоборот нашёл у клиент троя - ни один АВ не считал его троем пока ДрВебовцам "на опыты" не сдал .. в общем дело опыта ... если опыта нет - лучше посоветоваться с теми, у кого он есть .. чтобы не было "мучительно больно"))) ...
Nikson
31.05.2012
ну вот опыт показывает что игрушки от алавара и невософта - очень популярны в определенной среде и тут мы видим раздолье для разного рода жуликов.
FreeCat
31.05.2012
... какое счастье чтоя не играю в них).
Как я поняла, зайдя на торрент, там нужно конкретно знать какую игру ищешь, а если сама пока ещё не знаешь во что играть хочешь (кроме примерных характеристик, но не названия игрушки).
Sergnn52
29.05.2012
World of Tanks можно поиграться
AndyF
30.05.2012
Попробую свои 5 копеек внести :-)
Торрент - это, вообще-то, по сути, - файлообменная сеть. Если приводить аналогии с жизнью, то это не магазин с прилавками, где можно выбрать товар, а послевоенная барахолка, где одна вещь обменивается на другую (я у тебя мешок картошки возьму, а тебе дам килограмм масла). Это конечно не очень образная метафора, но передает суть.
Так что вы правильно догадались, что, чтобы на торренте найти что-то, надо сначала выяснить - что же именно искать будем.

По поводу игр. Игры (компьютерные) существуют самые разные. Во всех смыслах. Есть такие, игра в которые потребует серьезных финансовых вложений в модернизацию компьютера. Есть совершенно нетребовательные к машинным ресурсам. Есть скучные, есть интересные. Попробуйте сначала определиться с жанрами игр, какие жанры для вас более привлекательны.
Например, есть "стратегии": надо последовательно развивать игровое пространство, учитывая несколько взаимосвязанных факторов. Примеры: Герои магии и меча, Цивилизация, Варкрафт.
Есть "симуляторы жизни". Наиболее известный - Симс.
Есть "квесты"(они же "бродилки"). Рекомендую серию игр под общим названием "Братья пилоты" - получите очень много удовольствия и смеха. В квестах игровая задача заключается в том, чтобы догадаться/найти правильное решение для продолжения игрового сюжета (например, из 4-5 разных предметов составить правильную комбинацию)
Можно также порекомендовать игру "Грибная эра" - тоже очень занимательно и увлекательно.
Кроме того, есть жанр "аркада" (название не совсем корректно, но часто употребляется). Например, могу порекомендовать игрушку (почти детскую) "Приключения Снежка" - не сложно, но интересно.
Различные "дуэли" и "поединки". Объяснять наверное, не надо :-). Примеры - Мортал комбат, те же "Злые птички"("Angry Birds"), Морской бой, и т.д.
Есть куча головоломоподобных игр, типа тех же Лайнс или "Шариков", названия сейчас не вспомню, надо смотреть в архивах.
Различные "игры от первого лица" наверное, покажутся вам несколько сложными, хотя, тут все будет зависеть от конкретных предложений. Кому-то нравится "Сталкер", кому-то "Фоллаут", кто-то без ума от "Серьезного Сэма"...
Как правило, это наиболее аппаратно-зависимые игры.
В общем, сначала наверное, имеет смысл определиться с жанрами, а уже потом искать что-то конкретное.
Спасибо за развёрнутый ответ (обычно это не свойственно пользователям - только копипаст разве что, ), с жанрами мы кроме лайнесов, по 3, пасьянсов, люксора особо ничем и не балуемся. Так что думаю зря мне квесты стали советовать. В бродилки и поиск предметов и маджонги (если не придумали иных кроме как кучу костей с иероглифами разобрать по 2 одинаковых) не нравится. Устраивают несложные типа сел-поиграл. Обязательное условие и пожелание к игре: знать какую цель надо достигнуть и какие действия совершать для этого.(лучше мышкой) ресурсов мало - ноут, не все игры встают. Так что быть просто зрителем нам скучно.
AndyF
05.06.2012
:-) Ну, если есть время и возможность, почему бы и не ответить подробнее?
Но все равно, спасибо на добром слове :-)))
По играм: зря от квестов отказываетесь... :-) Помню, когда мне попались первые "Братья пилоты. Дело о похищении полосатого слона" - играл примерно сутки напролет, пока не прошел - настолько увлекло. Вторые и третьи "Братья Пилоты" - тоже вполне себе на уровне, а вот четвертые как-то мне "не пошли", неинтересны показались.
Так что рекомендую первых все-таки попробовать. Игра весьма несложная, и очень смешная и добрая (несмотря на детективный сюжет).
"Знать какую цель надо достигнуть и какие действия совершать для этого" - для этого обычно существуют подсказки, есть практически в каждой игре. Или, как вариант, есть тренировочный уровень.
Если хотите, могу заархивировать для вас несколько игрушек и переслать на ваш адрес (если дадите, конечно :-), как пользоваться здешними ресурсами для обмена файлов, если честно - не знаю). Думаю, пара-тройка вам должна понравиться (если, конечно их у вас еще нет)
Про цель, имела ввиду, чтобы понимать что от меня хотят для того-то и того то. (Выигрывать как и проигрывать предпочитаю своими силами))) Просто в Ботаникуле не поняла пока ничего. Там как-то всё само собой под музыку свершается и вроде как читать об чём игра и как играть, какие действия от меня требуются не нашла. Жду когда умельцы глянут и разберутся. Так а вы мне в приват ссылочки скиньте, я их получу и перейду по ним. Или почта нужна?
AndyF
06.06.2012
Из ссылок могу дать только эту:
numbers.mokoron.ru/games/
Иногда сам играю в "Большие числа", но она - онлайн только.
Я же предпочитаю оффлайн :-)
На почту бы скинул именно офлайновые "версии"...
Nikson
06.06.2012
если количество игроков больше чем 1, могу посоветовать Эрудит, балду и нарды
kosraven
31.05.2012
Сокровища Монтесумы рекомендую все 3 части.В первую как-то на всю ночь засел)))
Первая как оказалось установлена была- играть начала, а вторая и третья как-то отличаются от первой и чем?
kosraven
01.06.2012
, а вторая и третья как-то отличаются от первой и чем? ...

Немного отличаются,но суть та же
А у вас случаем, ключика ко второй Монтесуме нет? Она тоже в игрушках демо-версией стояла. (И чего только в женской сумочке или компе только нет)))
kosraven
05.06.2012
неа,нету)
качайте с торрентов,там уже взломанные
A чего тогда я только на демо-версии натыкаюсь? Как тличить взломанную от демо?
kosraven
06.06.2012
А подскажите как имея флешку, диск с играми, которые распаковываются далее-далее-установить-готово и работающий дисковод на ноуте знакомой перекинуть игры с диска на флешку, чтобы потом на свой ноут поставить? Вроде сказали, что можно ¶
Если подскажете, то и с торрентами и с демо-версиями можно не заморачиваться - там на диске полно игрух, на ближайшие полгода хватит)))
AndyF
09.06.2012
Кошка с собакой писал(а)
А подскажите как имея флешку, диск с играми, которые распаковываются далее-далее-установить-готово и работающий дисковод на ноуте знакомой перекинуть игры с диска на флешку, чтобы потом на свой ноут поставить? Вроде сказали, что можно ...

Если честно - не понял сути вопроса.
Не пробовали просто-напросто скопировать все файлы/папки с диска на флешку?
Неужели не получается?
Или вы имеете в виду, что вам нужно, чтобы при вставке флешки в ноутбук автоматически запускался инсталлятор игры?

Я бы предложил сначала попробовать вариант с простым копированием. Открываем содержимое компакт-диска, выбираем "Выделить все", потом "Копировать" - переходим на флешку - говорим "Вставить".
Дожидаемся пока все содержимое скопируется.
После этого производим запуск инсталлятора (инсталляторов) игр с флешки, а не с диска.
Примерно так...
Суть в том, что ранее с такой ситуёвиной не сталкивалась, т.к дисковод работал. Вот сделаю пошагово и для меня станет это также просто как и для вас (ну позаглядываю в шпаргалку))).
AndyF
18.06.2012
Скажу честно: очень трудно понять, о чем именно идет речь. Вполне возможно, что и вы и я подразумеваем под одним и тем же словом совершенно разные вещи... Ну и наоборот :-)
Надо как-то определяться в определениях, чтобы не было недопонимания.
Итак. Диски с данными бывают автозагружаемыми и не-автозагружаемыми. У первых в корне диска есть специальный исполняемый файл, который собственно и предоставляет сервис по содержимому диска. У вторых, понятное дело, ничего такого нет.
Кроме того, автоматический показ содержимого диска (в просторечии "автозагрузка") - зависит от соответствующих настроек операционной системы. Будем считать что у вас они выставлены.
Теперь попробуем разобраться с вашей ситуацией (см. предыдущий пост). Если вы хотите скопировать содержимое компакт-диска на флешку, чтобы при вставке флешки она автоматически (по настройкам операционной системы) показывала меню диска (оно теперь будет меню флешки, но это не суть важно), то нужно сделать эту самую флешку авто-загружаемой. Обычно это делается с помощью специальных программ, типа "HP USB Disk Storage Format Tool" или же с помощью удобных "резательных"-утилит с расширенными функциями, типа "ImgBurn", у которых есть встроенная функция по специальному форматированию носителя (в т.ч. и флешки) - именно для автозагрузки.

Если же вы хотите не этого, а просто "запустить игру с компакт-диска, скопировав ее на флешку", то порядок действий будет совсем другим. Собственно, в ответе на предыдущий пост я и описал вам примерный алгоритм действий.
Другими словами, вы сами вручную можете сделать то, что в случае с автозапуском компакт-диска делает программа-загрузчик. Для этого достаточно простого копирования на простую флешку (не надо ее специально форматировать) содержимого компакт-диска. И ручного запуска исполняемого файла. Он может называться как угодно, чтобы узнать его имя, достаточно открыть в текстовом редакторе файл "autorun.inf" (может быть скрытым - смотрите атрибуты режима просмотра папок). Там в строке "Setup = ................." после знака "=" как раз и будет фигурировать ваш искомый файл. Запускаете его двойным кликом и наслаждаетесь увлекательным процессом инсталляции :-)
По поводу "ранее с такой ситуёвиной не сталкивалась, т.к дисковод работал":
Вполне возможно, что компакт-диск без этого самого автозагружаемого меню. Соответственно, нечему запускаться.
Также вполне возможно, что изменились настройки операционной системы. Например, некоторые из обновлений Windows отключают в целях безопасности автозагрузку носителей.
Могло получиться так, что плохо прочиталось содержимое компакт-диска, в результате прошел сбой и команда на исполнение запуска не прошла. (лучше сказать: не была корректно обработана системой).
И еще остается вероятность выхода из строя привода компакт-дисков (понижение мощности лазера считывающей головки), но это скорее из области чисто теоретических допущений.
Nird
01.06.2012
как достать соседа. 3 часть))
Вчера эту игруху дочь подруги дала)))не помню какая часть, но дисковод не работает (потому и спрашиваю, чтоб знать, игры с какими названиями качать с нета). А если на чужой комп поставить, а потом через флешку в свой грузануть - не? Не получится такой способ установки?
Nird
01.06.2012
на чужом компе скиньте с диска на флешку игру и на своем поставьте ее с флешки
Игру на чужой комп скинула с диска, а на свою флешку для установки себе на ноут как перекинуть правильно? А то есть версия, что не все лицензионные так скидывать можно? Или можно все, главное знать как?
Nird
08.06.2012
как достать соседа редка шла с проверкой лицензии. но если что,способы есть)
www.rutor.org/search/0/0/000/0/alawar вот тут посмотрите =)
я начинал с DOOM и UFO ! ))
Ведьмак (Witcher).
Простое управление мышкой, много квестов.
:)))

Вроде бы ещё Ведьмак-2 вышел...
Maksa
08.06.2012
не там чисто мышки не хватит если еще и знаки знакять
1. Там есть простое управление - можно только мышкой обходиться, хотя это и неудобно.
2. Смайлики наблюдаем? Есть мнение, что эта игра девушке точно не понравится... :)))
Maksa
08.06.2012
:))

знаю девушек котрым очень такие игры нравятся
Кошка с собакой писал(а)
Интересуют не бродилки, чего попроще для девушки. Ориентировочно: играем в Люксор, Пасьянсы любим, Лайнесы.
Я явно не Lines и не Solitair порекомендовал, не?
:)))
посижу почитаю, может чо интересное узнаю
а то все танки да танки
По вашим требованиям можно предложить только alawar и nevosoft как говорили выше.
Ещё я бы предложил plants vs zombies и world of gooo.
Играю в Зомбиков уже несколько дней. Бассейн осилила, тусуемся на крыше))) Очень даже нравится. Просто я к фантастике ровно дышу, а тут такие герои забавные))) Красочно и весело.
А у вас world of gooo нет? скинули бы мне на почту, если не сложно, зомбиков прошла)))
rutracker.org
там есть всё.
Я, конечно , скачать попробую, но на торрентах, как я поняла все игры - Демо.А мне 30-40 мин Демо версии - только во вкус войти и правила освоить)))
но на торрентах, как я поняла все игры - Демо

Очень не правильно поняли!
Там от 3-х рублёвых игр до корпоративных решений за 100т.р. можно найти бесплатно!!!
Не знаю, я там новичок, как вы понимаете. Просто всё, что я накачала на торрентах - демо. Может как-то искать по-другому надо? Ну, например, сразу как-то обозначать в поиске, что ищу не демо, а полную версию
Торрент - это бесплатный обмен любыми файлами (от фотографий до видеофильмов, клипов телесериалов, аудиокниг,музыки,компьютерных и консольных игр, обучающего видео и ТД) между компьютерами любой точки планеты! Торрент сайтов великое множество, но на них самих файлов для скачивания нет, они лишь являются информациоонными центрами описания файлов и предоставляют интерактивнуюю ссылку для скачивания. Вобще то что хотите скачать вы будете скачивать не с сайта, а со множества компьютеров на которых эти файлы лежат.
Что бы вы были полезны для других людей на трекере (торренте) вы должны вносить свою толику (Рейтинг), отдавать людям то что скачали, отдача происходит тогда когда вы подключены к интренету, у вас запущена программа торрента .

Рекомендую просто чаще читать про то, что не понятно.
World of Goo
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3877287
Ну да будет вам, не ругайте новичка.))) Я вроде как из ответов знатоков и поняла, что сперва игрушка качается, и если она не ломаная - вот тогда уже ищется таблетка (я как раз и не знаю как это делается). Какие-то игры могут быть уже ломаными, но как их отличить мне - так никто и не подсказал, несколько ссылок с ломаными пользователи накидали. Но то ведь - продвинутые пользователи, не то, что мы Кошка с собакой)))
Там же в каждой теме есть обязательный пункт Таблетка: Отсутствует или Вшита или Пристутствует!
Я всё-таки порекомендую бродилку.

Игра старовата, конечно, но ржачная...
"Недетские сказки".
А я бы ГЭГ порекомендовал.:)))))))
Новая тема