--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Scooba 390

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
11
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто - нить пользуется?
Дураков нет.
На этом форуме их могут производить.:)
Могу продать новый дешевле.
вы считаете, это лажа ? почему?
Нет, не считаю. Думаю отличная вещь для дома без плинтусов, дверей, ступенек.
А самое главное, цены на него у нас бредовые. Я вам его новый за 23000р. продам!
И хороший пылесос он вам точно не заменит. Это так, электровеник.
через биглион 21700
Ок, за 21000р. отдам.:)))
А вот такой квадратный 24000р.
Yakov-K
28.05.2012
Присматривался, наблюдал в работе. Но всё-таки решил остановиться на аппаратах без жидкостей. Т.е. которые только метут. А, точнее, трут - специальной резиновой цилиндрической шваброй с перегородками; эффект от этого явно заметнее, чем просто от подметания веником. Поэтому купил китайский аналог iRobot за 11000 руб. Не нарадуюсь - работает не хуже, а по функционалу даже лучше (и дисплей есть, и радиопульт с возможностью ручного управления, программирование запуска, внизу УФ-лампа, ну и возможность полирнуть пол - насадка есть со спец. тряпкой). Понятно, что по ворсу не работает, но у меня плитка, ламинат и пробка - никаких проблем. В доме кошак. Периодически делаю влажную уборку с помощью хорошо всем знакомой дурацкой швабры из ОБИ (у которой рычаг и складывающаяся поролоновая губка...и всё это ходит ходуном и гремит, будто не закреплено вообще). Так вот, раньше воду в тазике менял постоянно, несколько раз за цикл, сливаешь в унитаз - тёмная. Сейчас, если предварительно пустить робота, то можно всё протереть, не меняя воду. Даже в конце уборки смотришь в тазик - а вода абсолютно прозрачная, и нет никаких волос - как будто я её только что налил. Это так, наблюдение.
Новая тема