--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Два вопроса по VMware

Операционные системы
29
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
28.05.2012
1. Как увеличить быстродействие?
В самой системе стоит 4Гб оперативки. На виртуалку выделено 2 гб. На виртуалке стоит winxp.
Пару соображений.

Воткнуть в комп ещё планку на 4 гб, и установить Win7. И под виртуалку выделить 4 гб. С той же самой винхп.
Установить виртуалку на отдельный физический диск или внешний USB. Ширина USB критично скажется на производительности?

2. Как можно запаролить виртуальную машину средствами самого VMware?
1) Быстродействие КОГО? Если хоста - апгрейдить, если гостя - выделить ему побольше памяти/ядер ЦПУ. Память, это хорошо, но какой процессор на хосте?
4 Гб под XP - мёртвому припарки, она все равно более 3 не заюзает.
2) Если речь про WS, то ------>
acella
28.05.2012
Быстродействие гостя, но чтобы и на хосте работать можно было (интернет там + 1-2 документа опен офиса).

Быстродействие гостя важнее.

Скрин параметров самой физической машины (хоста).

Я так понимаю. Затык происходит, когда гость пытается читать/записать данные с физического харда. Сейчас они стоят на одном физическом диске.
Отсюда и вопрос. Как лучше будет по производительности. Внешний USB или отдельный внутренний сата2. Или без разницы?

Ну и по оперативке вопрос в том, чтобы на гостевую машину выделить 4Гб и на хост оставить оперативки.
Женёк писал(а)
Затык происходит, когда гость пытается читать/записать данные с физического харда. Сейчас они стоят на одном физическом диске.

Уверены? Как определили?

Отсюда и вопрос. Как лучше будет по производительности.

Одельный внутренний.
Да никак не определил. Мысли такие у меня =)

Пробовал ставить 3 Гб памяти на виртуальной машине. Всё равно тормозит иногда.

В чём ещё проблема может быть?
По второму вопросу.

У меня пока просто небыло возможности (места нет на диске =) ) попробовать зашифровать.

Я так понимаю, тогда при входе включении гостевой ОС пароль запрашивать будет?
Для включения зашифрованной виртуальной машины нужно будет ввести пароль.
Новая тема