--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

уронили ноут, теперь он ..притормаживает

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
airene
28.05.2012
Друзья, такое вот горе. уронила ноут собака-зараза на пол (битон). Теперь он когда грузит что-то, то со стороны ну.. вентиляторов (не знаю, как правильно называется) звук загрузки стал громче. щас не ржать только...звук такой типа, когда жучка в коробок засунешь и он там лапками шубуршит)) или например дрова так трещат в костре ...и при этом еще скрип такой цикличный, так колесо иногда поскрипывает у телеги. Знаю знаю, хорошие у меня сравнения)). и при все при этом процессе виснет браузер. Это может быть связано с падением ноута? может там внутри что-то отошло? бить тревогу или само пройдет?

пс очень жду конструктивных предложений. постебаться над собой я и сама могу. спасибо!))
Жесткому диску капец пришел.
airene
28.05.2012
если бы пришел, то он бы не работал. я же пишу вам здесь. значит не окончательно пришел
Увы, уже пришел, если уронили во включенном состоянии. Срочно делайте резервную копию всех важных данных. Полностью он у вас сдохнет, скорее всего, в течении ближайшего времени, от 1 дня, до 1 месяца.
raman
28.05.2012
истину глаголит !
копируем все фотки и документы и прикидываем цену нового жесткого диска
+1
42
29.05.2012
Если вы еще не скопировали все важные данные на другой носитель, я вам сочувствую.
airene
29.05.2012
мы делали тест программой hd tune pro. один сектор был красный, а другие зеленые. так, жесткий диск вообще звучит и работает нормально, но иногда (чаще когда в интернете) он начинает издавать этот звук. может быть проблема в этом секторе?
rrChip
29.05.2012
Девушка, вам же сказали, харду трындец (или грубее, чтоб понятно было? :) ). Важные данные с него уносим, хард в ноуте меняем, а то вскоре будем наблюдать тему "спасите данные, диск не видится", в которой вы будете обвинять предлагающих вам помощь в завышении цен на работы по восстановлению информации :)
airene
29.05.2012
Уважаемый мущина, то что здесь несколько человек написало,что данные нужно сохранить - это не значит, что я с первого раза не понимаю. Просто у них мнения совпали. данные уже все перенесены на носители.
Никого обвинять я ни в чем не собираюсь, и цены не спрашиваю. просто сейчас нет возможности диск поменять. я думала может люди могли посоветовать програмки, которые помогут ему подольше поработать.
п.с. грубее можете сказать кому-нибудь из близкого окружения ;-)
airene писал(а)
то что здесь несколько человек написало,что данные нужно сохранить

airene писал(а)
Просто у них мнения совпали.

Дада! вы совершенно правы, это простое совпадение! Херня какая-то! Бред, конечно же. На самом деле, это от пластика корпуса откололся милиметровый кусочек пластмассы, и он теперь просто стукается об ребра радиатора системы охлаждения. Ничего страшного, просто вытряхните его! Еще можно попробовать выдуть его пылесосом. Только пылесос нужно помощней. И всё будет нормально, не слушайте никого!
KLIMMER
29.05.2012
это только для поверхности жесткого диска, там есть и контроллеры и лазер и тд, лучше вам жесткий поменять...
ch@os
29.05.2012
Скачайте прогу Victoria и убедитесь уже что жесткому диску хана. Только данные сохраните.
s1aw!ck
29.05.2012
Спасайте ваши доки ©
Выше вам правильно говорят, недолго осталось диску... и наверное никакой тест (например ваш hd tune pro) не покажет истинное состояние диска. Так что "бить тревогу".
Ну и стоит вскрыть его, посмотреть на внутрянку, может там еще какие нито баги найдутся...
looking
30.05.2012
Вы знаете....у ноутов все само заживает.....как на собаке)))))
FreeCat
30.05.2012
... или подыхают они ... как собаки)))) ...
airene
31.05.2012
spasibo, moi horoshie! mi tut prgrammoy Hdd regenerator sectori polechili, zvuk proshol. ne tormozit. no dannie ya sohranila. posmotryu chto budet dalshe.
Новая тема