--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А из 1С можно транслировать..

Сисадминское
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Psychonaut
28.05.2012
базу в интернет?
надо ее выставить на сайт
Можно.
Можно и хуй в окно выставить...

Вопрос первый: для чего?
Вопрос второй: что за платформа?
походу тока хуй и можно
поскольку найти человека который может выставить базу в инет - не могу
Psychonaut писал(а)
походу тока хуй и можно

можно исчо жёппу.....
а по сути нужен чел который поставит 1с и реализует доступ готового сайта к базе
win7
причём тут семерка?
да, на 8.2 можно, постаить апач и прописать путь до базы.
А еще есть гугл, не хотите к нему в гости, можно за деньги.
>причём тут семерка?
спросили - ответил
и вообще я тему здесь завел из расчета не "спросите google", а решить вопрос за деньги, сам способ мне не интересен
уверен, как бывший участник пьянок технофоурма, что тут есть спецы, поэтому тут ему и завел
Ай люблю )))
acella
29.05.2012
Формулировка задачи тянет на первое место в рейтинге невыполнимых заданий битвы экстрасенсов.
Maksa
29.05.2012
умный ответ на умный вопрос 100$

умный ответ на глупый вопрос 10000$

©выдержка из прейскуранта сисадмина
Maksa
29.05.2012
сколько денег готовы заплатить?
s1aw!ck
29.05.2012
С какой целью её требуется показать в инетах?
Xaa
29.05.2012
как минимум 4 способа
1. правильный - делаем сайт с каталогом и функционалом магазина, делаем выгрузку из 1С с некоей периодичностью и загрузку на сайт
2. чуть менее правильный - тот же сайт, но 1С SQL версия и сайт работает на ее базе, то есть вся инфа хранится в 1С. При этом бардака и трафика на порядок больше, это как магазин - склад
3. совсем не секьюритно и для избранных - база 1С версии 8,2 - есть тонкий клиент и веб клиент - вот туда даем доступ нужным людям, попутно зарезая в правах 1С все и вся лишнее
4. совсем неправильно - поднимаем сервер RDP +1С и пишем здесь логин пароль и адрес сервера - вы не поверите, какая будет посещаемость у Вашего ресурса

А дальше все зависит от деталей задачи и количества денег, готовых к освоению :)
blandina
29.05.2012
В 8.2 такое точно возможно типовым решением
Sergnn52
29.05.2012
1с битрикс, малый бизнес
FreeCat
29.05.2012
... самый умный ответ).
Xaa
29.05.2012
но не самый перспективный вариант, имхо
FreeCat
29.05.2012
... ну это смотря в чём "перспективный" ... если и дальше работа с 1С будет - перспективный ...
Xaa
29.05.2012
не слышал я отзывов хороших от покупателей битрикса, вот ни разу
FreeCat
30.05.2012
... дело не в "хороших отзывах" ... 1С само по себе большое Г .. просто проблем с совместимостью поменьше будет.
Shreder
29.05.2012
1 миллион
Можно.
есть желание заняться пишите плиз в личку, по деньгам договоримся
Пока не могу сказать, я в СУБД не силен. Давайте с формулировки ТЗ начнем. Выше пост Хаа, он в общем всё обрисовал, вам что нужно?
в его варианте - пункт первый ессно
сайт-магазин уже есть
Xaa
30.05.2012
а если есть сайт с каталогом и функционалом магазина, то немного усилий, 5-10 тыс руб и будем вам счастье
Новая тема