--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про Psp

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ManHunTRoCK
02.06.2012
нужно ли ее прошивать после покупки? и для чего ее прошивают? как на нее записывать игры? можно ли будет играть на ней в пиратские игры?ничего не знаю никогда не связывался,думаю вопрос звучит глупо,нужно не мне.
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i136058/igrovaya-konsol-sony-psp-e1008.html
если нужно прошивать ,то киньте контакты умельцев сюда
Diald
02.06.2012
прошивают, можно самому попробовать если вникнуть, ни чего сложного там нет, игры пиратские качаются с инета и кидаются на флешку (в комплекте вроде нет)
но игры скоро не будут на неё выходить, всё на виту пойдёт, а её ещё по моему не взломали!
сам свою давно продал, наигрался, возможно тут есть более точная и подробная инфа 4pda.ru/forum/index.php?showforum=32
www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
при перепрошивке гарантия естественно теряеться?
Diald
02.06.2012
при перепрошивке да теряется, но можно же обратно перепрошиться на лицензию!
надо форумы профильные читать, у меня старая инфа, 5ти летней давности)
рассказал человек как все нужно сделать,ничего можно не перепрошивать,качать игры в формате PBP,и играть) версия прошивки 6.60
Diald
02.06.2012
посмотрел на торрентах игры в iso формате раздают
в ISo формате игр не видит PSP c оффициальной прошивкой,нашел торрент трекер,там раздают вот такого типа: для офф 6.3-6.6
psp-torrent.com/details.php?id=19521
Diald
03.06.2012
понял, не знал о таком, но похоже не все игры есть в таком формате!
не все,но их можно сделать самому,переконвертировать,и да,эти файлы в формате PBP уж очень много весят...однако бесит
Это немного не то чем прошивка.
игры в таком формате,мне объяснили,типа демоверсий,но получаеться так ,что я играю в полноценную игру)Flatout зацепил,моя любимая игра на компе была...
Не теряется сейчас, прошивки виртуальные.
Прошить можно, могу помочь. Гарантия не теряется т.к. прошивка виртуальная и с карты её снести всегда можно. Карту лучше соневскую дуо и побольше вместимостью, игры скаченные уже есть на жёстком у меня, могу залить при прошивке на любой вкус.
ЗЫ дел на 10 минут
хочу вот эту взять www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/619527/
а игры буду конвертировать вот этой прогой
psp-torrent.com/details.php?id=16446
Карта норм, хотя для шитой иногда 8 гиг маловато, приходится выбирать что оставлять.Про конвертацию я могу сказать что это извращение(имхо) + норм игры весят больше чем 1 гиг, их придётся пропускать?
Гарантия при прошивке не теряется точно, все манипуляции происходят с картой памяти а не консолькой, т.е. моё мнение легче один раз прошить и качать игры в своё удовольствие, не заморачиваясь сторонними действиями.
знаешь где подешевле карты взять вместимостью 16гб? вот нашел тут
www.dealextreme.com/p/memory...gb-32607?item=1
но они ждать не будут,приставка не моя,а племянника,игры переустанавливать они не будут,пареньку 8 лет,маманя в этом не шарит,так бы играл в футбол с диска вечно...
Да я ребёнку давно уже брал на 8 гиг, в целом хватает, а так если не ждать то днс и ситилинк наверное дешевле всех, я не мониторил по картам.Я могу на 2 гига около 40-50 миниз игр(полную коллекцию для псп) залить, а остальное спортом и стрелялками добить.
это до какой степени их так нужно ужать чтобы поместилось столько...вот так ппц
Это мини игры, таймкиллеры.
ну помоги...самому реально прошить карту памяти?хочу опробовать все на гиговой...
Реально и самому прошить. В гугле набери прошивка 6.60, инструкций куча будет.
Новая тема