--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про грёбанный билайн (перепост с мобильного)

Чёрный Техносписок
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОВОЩЪ
04.06.2012
Итак, давайте-ка подытожим.....
1.06 - пропадает интернет, неизвесно во сколько, но утром он был, а часов в семь вечера - его не было.... Чат с теххподдержкой даёт призрачную надежду (по словам теххподдержки), што всё будет восстановлено в 23-00 - }{Yй, прстите там ночевал, в прямом и переносном смысле. Печально.
2.06 - в 11 утра приходит СМС оповещалка - о том, што, типа, все восстановлено в полном объеме и вапче все гуд, извините нас! Проверям - опять МПХ ночевал. Чат техподдержки уверяет клятвенно, и готов забожицца на свои печень - што все починят к 19-00. Лано, погода хорошая - идём гулять. Приходим около 20-00 - так уже, лениво проверяем линк в кабеле - тут уж просто целая тачка }{Yёв. Подождал еще немного, приготовив ужин, повтыкав в кинищща. Техподдержка уже легла спать. Ну и пёс с ними.
3.06 - утро. Техподдержка опять нагло и бессовесно начинает врать, што уж сёдня-то к 19-00, ну уж точно!
Херня. После 19-00 техподдержка начинает петь другую песню - оказываецца в подъезде ёкнулся свет, ну освещение лестничной клетки. Поэтому и интернэта нету. На вопрос - кто должен решить проблему со светом в подъезде - тактичное молчание.
===============
Отступление: а}{уеть, штоб это выяснить, потребовалось двое суток. Или всё знали с самого начала? и просто е...али моск? Элементарно, для того штоб согласовать времянку 220 для питания оборудования и кинуть её жэ из соседнего подъезда - нужно ну от силы 6 часов, и то, мне каэцца - это поплёвывая и покуривая.
===============
Продолжаем.
Утро 4.06 - ну тут ноукоменнтс, раз за больше чем за двое суток хрен кто подумал об этом - то и тут чудес ждать не стоит.
Конец рабочего дня - к дому я подходил со смешанным чувством. Поднялся в квартиру - воткнул шнурок в роутер (я его вытащил на всякий, малоли - 220 туда по шнурку дюзнут, и роутер, помаши папе ручкой) и.... и понял. Им настолько по}{Yй, свет, там или не свет - как в том анеке - "с моей стороны пули вылетели - проблема на вашей стороне".

Вы спросите, чож самому не позвонить в ЖЭУ, папе римскому, или еще кому по-поводу света в подъезде? Я сёдня несколько занят был, вапче не до этого было. А билайн положил на все большой и толстый }{Yй. Завтра уж буду звонить, как жэ, спасение ведь утопающих - дело рук самих утопающих.

А упырям из билайна: для вас в аду приготовлена отдельная сковорода. ¶

оригин: www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=2302693&topic_id=51410434
SteelRAT
05.06.2012
Обычно звоню им и говорю чтобы вернули деньги за простой на баланс. Всегда возвращали.
я не хочу денег, я хочу человеческого интернету....
SteelRAT
05.06.2012
Заведи еще одного провайдера.
basnn
05.06.2012
Оборудование провайдера стоит в подъезде жилого дома? А за потребляемую этим оборудованием электроэнергию сейчас платят жильцы - в строке "ОДН" в счете за электроэнергию? И как вы представляете "проброс" с электрокабеля из другого подъезда? Подождите, скоро вообще все сторонние кабели пообрезают...
MikeKuzn
06.06.2012
Тогда прямой дорогой в мегафон. Тоже конечно гуно, но хотя бы как то работает, а деньги если что не возвращают с коты.
Всё что не по проводам нестабильно и не гарантировано, особенно если это зависит от загруженности сот
MikeKuzn писал(а)
Тогда прямой дорогой в мегафон.

какой мегафон?! какие соты?! вы ачём?!

ну да, пока не было тырнета - подключал сотовый шнурком - сидел так....
MikeKuzn
06.06.2012
так это проводной так глючит. У самого дома билай за 295p вроде работает. Онлайн видео иногда притормаживает а так нормально.
MikeKuzn писал(а)
У самого дома билай за 295p вроде работает. Онлайн видео иногда притормаживает а так нормально. ...

дык и у меня тожэ самое - теже 295 рубликов. а тут вот на пять дней все пропало, и все йух положили.

по поводу видео - у меня ффпринципе нормально, раз или два наблюдал тормоза и падения скорости, но некритично.
короче, када он работает - то работает нормально, но если он не работает - то пизнец. техподдержка врёт и отмазываецца, а пять дней восстанавливать доступ для отдельно взятого подъезда - верх кретинизма, лени, безалаберности и распиздяйства.
MikeKuzn
07.06.2012
согласен, они раspisдяи. Но тут либо посылать их и переходить на что то другое либо терпеть. Можно попробовать деньги вернуть но вряд ли вернут.
На работе случай был что кто то из родственников написал заяву на отключение. Писали заяву на подключение, ходили к ним и так и не включили. Оказывалось что заява на отключение приоритетнее чем на подключение и некто нечего сделать не мог. В общем му_даки они.
интернет заработал. Но! 5 дней.... 5 (ПЯТЬ) - отличное время реакции крупного провайдера.
В 4 часа пополудни пришло аж 4!!! смс о том, што все восстановлено с интервалом в 30 секунд. Я не поверил, если чесно. вечером пришол домой - да, работает. Аднако 5 (пять) дней - это полный... привет.
McLane
06.06.2012
4 год на билайне. ттт не было таких проблем. пару раз на 2 часа и то проблемы магистральные.
Просто так не повезло ...
PS надо построить ДУК или ТСЖ чтоб содержали в порядке все а не месяцами свет в подъезде пропадал. ИМХО конечно.
MasimkA
06.06.2012
эти граждане чинили городской телефон 5 месяцев, а окончилось тем что вынуждены были отказаться... это правда с юриком дело было
Новая тема