--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто починит жесткий диск или вытянет инфу с него

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ekkayyyy2
13.07.2006
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB ATA/133HDD
Полетел. Хочется вытянуть инфу. Подскажите телефончики тех. кто может помочь и примерные расценки
ITIS
13.07.2006
http://www.hdd-service.ru зовут Яков - отличный мастер своего дела!
Yakov-K
14.07.2006
http://hddr.ru - так намного короче, а главное - правильнее :)
...даже както боюсь к тебе клиетов посылать.......
(цены такие што пипец(((
Yakov-K
14.07.2006
Ну, цены-то зависят от сложности работ. Будете носить "легкие" нековырянные харды - будут "легкие" цены, а по одному случаю про цены зря судишь, тем более тот винт побывал аж у двух "мастеров", ну и причем здесь цены?
...ну в принципе кроме тебя-то и не к кому особо носить-то)))
Yakov-K
14.07.2006
Дело не в этом :)
Просто цены на рекавери уже практически "устоялись" во всех более-менее крупных регионах. Исключение составляет, разве что, Москва - там 1000$ за восстановление - суровая реальность. Ну, если у меня клиенты из москау были пару раз, у себя не захотели? :) У меня средняя цена по "статистической серединке" - грубо, 200$ - это вполне подъемные деньги даже для частника, а для организации - тем более (притом, что частнику всегда стараюсь идти навстречу). Ну а если много сложных случаев - тут никто не виноват. А когда я слышу от клиента "нам вон там обещали сделать за 2000 рублей", а при этом вижу, что случай явно сложный - то у меня кроме подозрений это ничего не вызывает. Т.е. типа, заработать любой ценой, а получится или нет - пофиг, не убьют?
Хрюкин.
14.07.2006
Контакты
Наименование организации:
ЗАО "Строймашсервис"

Юридический адрес:
625026, Россия, г. Тюмень, ул.Республики, 143А

Фактический адрес:
625047, Россия, г. Тюмень, пром. зона п.Антипино

Поделись травой, а?
nnstepan
14.07.2006
Я тоже ржал :)
darien
14.07.2006
:o)
Стукнись в приват к darien он этим занимается как ни как сервисный инженер
Дисочник
17.07.2006
Я занимаюсь пятый год.
Могу попробовать.
Обойдется в 4-5 т.р.
Мыль comp@mailserver.ru
а сока будет стоить у вас побитовое снятие инфы с блиноф?
Новая тема