--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с выбором MP3/Flash плейера

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaR
13.07.2006
Всем приветы! Сразу перейдем к делу. Что хочется видеть в первую очередь:
1 ГБ встроенной флеш-памяти
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие встроенного аккумулятора
Закачка музыки и прочих файлов без геморроя стандартными средствами, а также предполагается активное использование устройства как флеш-драйва (Чтобы с него свякие виндовсы запускать).
Приличное звучание, хорошие комплектные наушники :)
Удобство в использовании, высокая надежность (Чтоб не сдох через неделю)

Лишних наворотов типа большого цветного экрана и просмотра видео не нужно. Только основной функционал.

Прошу высказывать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения... Сами знаете, что ответы типа "Бери самсунь - у него реклама красивая" не катят!
Мне кажется, что винду с таких девайсов не поставишь, ибо они дрова захотят.
Хотя говорят когда кажется, то креститься надо.
:-/
У меня I-river. Обычной батарейки на долго хватает. Даже заморачиваться аккумуляторами не стал.
@ngry
13.07.2006
Пропёрся от T10 от iriver ... но:
1. Батарейка АА (для меня это +, нет проблем в случае преждевременного разряда)
2. Всё остальное - именно так и есть.
nnstepan
13.07.2006
iRiver and MPIO без аргументов. Просто это так! :)
A-Data
+ разъем для SD-карты
- питание от аккума ААА
- ну ушки докупишь свои - какие захочешь
666777
14.07.2006
A-Data--редкостое дерьмо!!! юзаю полгода... (не могу пока себе позволить его поменять)
"-"
1 стрёмное звучание в любых наушниках (по сравнению с nexx и i-river)
2 через месяц использования заглючела прошивка: двоит буквы, пишет крякозябры))
3 переодически виснет с афигенно противным свистом-гулом в ушах(спасает только вынимание акума)
4 разбалтывается гнездо для ушей(приходилось уже подпаивать)
5 (появилось буквально неделю назад) при попытки войти через меню в навигатор(проводник по папкам), перегружается...так и приходиться всё подрят слушать или по одной песне листать..)))
6 просто неудобное меню
"+"
1 (для меня это +) сменные акумы типа ААА --набрать штук несколько и не париться с зарядкой.
2 SD-слот
3 цена... дешёвый..)))
@ngry
14.07.2006
ты забыл ещё, что он любит микшировать мп3 на карте ...
666777
14.07.2006
ага..))
glumberg
14.07.2006
присоединюсь к теме, сам подбираю себе флэшовый плеер.. уважаемые, что можете сказать о плеерах NEXX - интересует качество звучания.
YuP
21.07.2006
Мне нравятся LiveMusic.
У самого - U250.
Плюсы:
1)полновесный usb A разъем, который аккуратно задвигается в плеер. Т.е. нет гемороя с переходниками и крышечками.
2) Русский саппорт, который очень оперативно отвечает на вопросы, выпускает новые прошивки.... <a href="http://www.livemusic.ru" target="_blank">http://www.livemusic.ru</a> - там форум
3) Иногда полезная вещь - встроенный динамик нормального качества. Если надо два динамика, то это s550

Минусы конкретной модели (у других этого нет):
1. usb 2.0 high speed
2. AAA аккумулятор
3. Программная поддержка OGG
YuP
21.07.2006
Мне нравятся LiveMusic.
У самого - U250.
Плюсы:
1)полновесный usb A разъем, который аккуратно задвигается в плеер. Т.е. нет гемороя с переходниками и крышечками.
2) Русский саппорт, который очень оперативно отвечает на вопросы, выпускает новые прошивки.... <a href="http://www.livemusic.ru" target="_blank">http://www.livemusic.ru</a> - там форум
3) Иногда полезная вещь - встроенный динамик нормального качества. Если надо два динамика, то это s550

Минусы конкретной модели (у других этого нет):
1. usb 2.0 high speed
2. AAA аккумулятор
3. Программная поддержка OGG
iPod Nano
не подходит ни по одному из пунктов, кроме аккума

можно поставить Linux или RockShock и наслаждаться Doom и любыми аудиоформатами
Новая тема