--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родственники подкинули задачку.....

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
12
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
06.06.2012
Короче... Недели 2 назад, поднахватав вирусов, они решили полечиться CureIt -ом. Естественно нашлось много заразы, но вот один файн не вылечился и они решили его просто удалить средствами программы....
И с тех пор интернет у них есть, но ни один браузер не открывает ни одной страницы - якобы нет такой страницы....
На вопрос что удалили - не знают, почему не позвонили сразу - а вдруг само рассосется...
Интернет у них раздается через роутер и инет как таковой есть, выходят через ноут.
Пойду смотреть это хозяйство ближе к праздникам.
Где смотреть и куда копать, может кто нить сталкивался с подобными шаловливыми рученками...
Elesin
06.06.2012
Результат команды route print, а также содержимое файла hosts в студию. Мало ли, вдруг проблема лежит на поверхности...
Дабл
06.06.2012
без меня они это вряд ли сделают, а сам я это смогу сделать в выхи..
acella
06.06.2012
Ну если удалёнными руками, то восстановление системы от AVZ.
А если у них работает аська или скайп, то закинуть им тимвьювер и поковыряцца самому удалённо.
Дабл
06.06.2012
Инета на компе нет в принципе, как класса....
ковыряться придется лично...
Cherdak
06.06.2012
Накатить Винду поверху))
Дабл
06.06.2012
ну неплохой вариант, но не хотелось бы.... это я придержу на крайняк...
Cherdak
06.06.2012
a главное самый быстрый...
Дабл
06.06.2012
эт точно... главное чистый....
Cherdak
07.06.2012
если поверху, то чистый не получится...
Elesin
07.06.2012
Есть вариант ещё проще и чище: купить новый комп.
Cherdak
06.06.2012
Вот только думаю, что дело не в том, что они что-то удалили
Скорее что-то не удалили))
Дабл
06.06.2012
как было сказано - удалили какойто.ехе файл...
в логах поройтесь - курица оставляет лог где то в профиле, там и поймёте - чо удалили и откуда
42
06.06.2012
Посмотри не прописался ли какой нибудь левый прокси-сервер, а так же посмотри на хостс.
iZverG
07.06.2012
хоть бы версию винды написали. 7й уровень блин )))
для ХР - авз, верно написали. еще не мешает проверить sfc /scannow
для семерки тоже проверку файла можно провести. но имхо у вас ХР.
Дабл
07.06.2012
В 10 часов вечера, когда уже пора готовиться спать, и на тебя выливается холодный ушат инфо - фсе пропало шеф, фсе пропало, не до написания версии Винды...
Вин7,
Есть программка LSPFix - попробуйте запустить её: обычно сразу показывает, всё ли в порядке: www.cexx.org/lspfix.htm
Также - не забывайте про AVZ+HiJackThis.
Дабл
07.06.2012
Записал...
Yurik-K
07.06.2012
Запустите командную строку от имени администратора.
В появившемся окне выполните следующие команды:
netsh winsock reset
netsh advfirewall reset
ipconfig /flushdns
Перезагрузите компьютер.

answers.microsoft.com/ru-ru/...736-84652ae5a5e
maxim52
07.06.2012
У меня вроде тоже такое было, но без вирусов. То подключался, то нет, но инета вообще не было. Никакие действия не помогали (переустановка Windows- не пробовал). И вот в один прекрасный день собрался я погамкать, решил зайти в браузер и.....заработало!!! Так что я ломал, ломал, а в итоге все само починилось. Точно не могу сказать, но где то через 1,5 недель прошло. Тоже был WIFI (кстати по проводу все ок было). А дело в том, что он правильный IP адресс не находил (прописываешь сам не помогает). Так что я думаю ждать!
maxim52
07.06.2012
да и еще проверь через провод как работает
Новая тема