--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше мнение о ноутах FUJITSU

Советы по выбору и сравнению железа
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnuzhdin
07.06.2012
Господа люботные и умники, выскажите, пожалуйста, ваше мнение о данном вендоре, конкретно по ноутбукам. Имел дело со всеми брендами, вот только фуджиков попадалось всего парочка и всё было ровно...у одного ли меня они такие хорошие были или же это редкостная пакость? Хочу клиенту приобрести, да только вот решил поосторожничать :)

Для интересующихся, вот что подобрал:
FUJITSU LIFEBOOK A531

Скажите, что дорого за такое железо, но у меня есть требования - 15 дюймов, относительно небольшой вес (2.5кг - приемлемо), веб-камера и самое главное - поддержка 3G.
Что скажете?
Airton
07.06.2012
лайфбук хорошо .
остальное гавно
alnuzhdin
07.06.2012
Много моделек через вас проходило?:)
С чем сравним лайфбук?
Для меня всегда эталон ноутов конечно Lenovo Thinkpad
Airton
07.06.2012
много. лайфбуки как раз и стояли в одном ряду с синкпадами ... тока без леново :)
alnuzhdin
07.06.2012
Вот так нифига себе)) Категорически удивлен))) Спасибо за отзыв!
Airton
07.06.2012
IBM кончилась после того как к названию добавили леново.
alnuzhdin
07.06.2012
IBM застал немного, со многими Thinkpad работал, не заметил большой разницы в качестве исполнения, наоборот всё сохранилось и трэпад, и сплав корпуса, и дырки под воду, и петли, и эйрбэг для харда, и лампочка, и добавилось куча современных технологий, как у меня в T410 - GPS, 3G, intel AMT, прям радует всё) Очень хочется еще HP Elitebook посмотреть поглубже))
Airton
07.06.2012
много чего ушло
нету того IBM нету
iZverG
09.06.2012
ну а что например?
Airton
09.06.2012
платы, корпуса .
МАТРИЦЫ
ттх сообщите, плиз, хотяп копипастой...
alnuzhdin
07.06.2012
Ноутбук 15.6" FUJITSU LIFEBOOK A531, Intel Core i3 2310M, 2.1ГГц, 3Гб, 500Гб, Intel HD Graphics 3000, DVD-RW, 3G, BT, без операционной системы, черный [vfy:a5310mrsb5ru]
M52
07.06.2012
У меня Lifebook S751, все нравится, сделан качественно (made in Japan). Жаль, с 3G не нашел, приходится через телефон в инет выходить
У меня амило - говно. Не продуманная система охлаждения. Прям ваще косячная. Результат: сгорело видео к чертям.
Остальные модели не знаю. Но дохляки на авито бывают.
Airton
07.06.2012
амила самая бюджетная
FreeCat
08.06.2012
Ну Амило в общем то и не Фуджик).
Airton
08.06.2012
ну да .
это ECS , элитгрупп :)
Romulus
08.06.2012
Fujitsu-Siemens Amilo. 3 года. Полет нормальный.
на работи был фуджик. крепкая такая кувалда, неубиваемая (а вот ей убить можно), как тока над ней хозяин не измывался...
Но это давно было, 8 лет назад :о)
alnuzhdin
08.06.2012
Лады, всем спасибо за отзывы, клиент внезапно решил что в бюджет не пролазеет)) Выбор пал на Hp,но да хрен с ним) Можете высказывать свое мнение о ноутбуках всех вендоров, будет интересно почитать, особенно про срок службы)
ну вот точно не НР :о)))
если хочется пафоса - Сони, если дешево и хорошо - Гнус.
alnuzhdin
08.06.2012
мдэ, серия Павилион оставляет желать лучшего)) пробуки норм, до элитов так и не доберусь никак)

По поводу сони отдельная песня- вот почему ими так все восхищаются, не понимаю? Тупо обычный ноут напичканый вдоль и поперек говно-софтом из-за которого он только включается минут 5. В чем прикол, расскажите, братцы?
Airton
08.06.2012
сони TZ и Z классные агрегаты . Ценник тока просто космос .
а бюджетная соня - обычный ширпотреб
m@n
09.06.2012
про ценник - да, ваще попадос
помню на Sony VAIO VGN-TZ3RXN/B сдохла материнка, дык сц предлагал новую матплату чот порядка 38 тыщ...
и это при стоимости ноута около 70 килорублей.
в итоге отправил экспедитора в москау, там по объявлению такой же ноут с битой матрицей продавали за 12 тыщ.
Airton
09.06.2012
угу. купил тут дохлый Z чисто из за матраса, но удалось починить.
Оказался еще порван шлейф на тач , в рашке запросили 4000 . это звиздец .
Правда с ибея тоже не дешево вышло . почти 1800 .
за кусок провода.
За то бук классный :)

зы - а продавали его с битой за 12 потому что матрас там стоит под 20 :)
я тоже не понимаю :о)
точнее понимаю - это совковые отголоски, когда телек сони был мечтой идиота.
топовые модели у них хороши, но за те же деньги можно взять уже мак, а ширпотреб ничем кроме цены не отличается от Гнуса.
а предустановленную систему нужно сносить что у сони, что у нр - жуткая каша.
Airton
08.06.2012
я скажу так про вендоров.
Единственный производитель который производит 100% буков на домашних заводах это самсунг .
Со всеми вытекающими
alnuzhdin
08.06.2012
А что из этого вытекает?
Airton
08.06.2012
а то что они могут отвечать за свое качество.
deegree
08.06.2012
++++++++++++
alnuzhdin
09.06.2012
Не ожидал столько позитива в сторону самсунга :)
Airton
09.06.2012
а откуда негативу браться ? добротные железки делают
по электронике они я думаю вне конкуренции .
даже аппле у них чипы заказывает .
Дизайн канечно сильно на любителя. Но начинка хорошая
Esprimo Mobile U9200
3 года - полет нормальный, только тяжеловат
PaLadin
08.06.2012
Пользую на работе Fujitsu-Siemens Amilo Si3655. Занятная вещь, хорошо сделан, симпатичный, я бы даже сказал стильный.

Конструкция удобная: легко залезть внутрь, удобно работать.
Дизайн у них страшный какой-то, это ж ODM в основном галимый, там от футжитсу только логотип. Лайфбуки - хорошая серия, остальное - говно.
Новая тема