--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеорегистратор и Жесткий диск

Советы по выбору и сравнению железа
16
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
damonk
08.06.2012
В видеорегистраторе Solar SDRH-16E1 надо бы заменить жесткие диски, желательно побольше - на 3 тб каждый, пишут в характеристиках везде что поддерживается только 1,5. Может есть у кого опыт использования их с дисками больше чем 1,5 тб...... С чем связано ограничение 1,5тб, из за линукса?
Больше не поставишь, если глубина архива нужна больше, возьми такойже на 8 каналов раздели на два регистратора камеры и писать будет дольше, сколько пишет 16 камер??? здесь мпег4, бери www.spymax.ru/videoregistratory/videoregistrator-spymax-rm-0616am.html там 4 SATA порта, до 2TB HDD или 3 HDD + 1 CD/DVD-RW 8 терриков хватит на долго)
damonk
09.06.2012
Спасибо, но 2 по 8 не вариант так как 16 уже не хватает, буду думать о покупке.
если так жестоко с глубиной архива бери www.spymax.ru/videoregistratory/videoregistrator-spymax-rs-2516am%20.html 6 жестких по 3 тб
damonk
09.06.2012
Спасибо, посмотрел, все хорошо, но дороговато :-)
Вопрос желание, ценник можно убавить))))
volvoxc
13.06.2012
как вариант.. www.db-nn.ru/recomendations....26&category_id= спрашивай доп скидки..)

вкратце- 16 каналов по 25кс каждый в Д1 , H264, 8 винтов.
ценник 26980руб
Пробовал я сафари правда простенькие модели, запись жуть!!! Если надумаете этот проверяйте запись сначала.
damonk
13.06.2012
Завтра куплю жесткий диск подключу через ЮСБ, если заработает, будет достаточно.
Молодой человек, вы собираетесь расширить архив юзб ндд??? Вы что, юзб используются как резервное копирование. Расширение только отдельными блоками или есата. Есть конечно сетевое хранение , но оно редко встречается.
damonk
13.06.2012
да я тоже так думаю, но при тестовом подключении, регистратор увидел ЮСБ диск, как 3 диск, и предложил на нем начать запись.
damonk
15.06.2012
Вот и получилось, подключил по юсб диск на 1тб, регистратор предложил подготовить его для архивной записи или прямой, пишется второй день, попробовать бы на 1,5 2 3 тб, но таких пока нет в наличии
volvoxc
13.06.2012
ну как сказать..в своей ценовой категории сафари очень даже не плох! к примеру, 4 канала Д1 25кс + звук за 4700 розница...
к тому же 116 модель- флагманская, уровень цифровки чуть другой, получше..сравнивали INNOVI, Infinity и чтото еще..
кстати. файлик записи с бюджетного сафари (после преобразования в ави) вот тут есть - 37 метров.. если интересно db-nn.ru/video/clip.avi
Иннови шляпа полная!!!!!!!!!!!!! Новикам реги ненавижу!!))))) Лучше выложить видео Д1 , а не 2 циф. Камера какая??? Надо доехать до вас, поговорить по ценам)
volvoxc
14.06.2012
камера самая дешевая из уличных..1990р, новикам
NOVICAM W83R10 1990 это розница!!!
volvoxc
15.06.2012
ну да, а что я не так сказал?)
volvoxc
14.06.2012
новикамовские реги те еще штучки...)))эт верно! но.. ожидаем новинки в сентябре...на мипсе щупал их- интересные. пока не видел чтото подобное по тем(которые озвучили по секрету) ценам..)
Максим сразу понял откуда мы, ругался с ними за 320 пиксим. Новикамовцы через 3 месяца признали брак, и сказали типа мы должны сами красить ограничитель ик подсветки).
Цены это не показатель, дешевым ширпотребом торгует спейстехнолоджи.
volvoxc
15.06.2012
много сейчас что идет по ценнику от 1500.. а качество.. каждому свое!))
Я хочу пересесть на IP. Душой я сторонник в аналоге, стандартных камер с CS объективами.
У Николая брал Хик 3mpx картинка сказка, правда ценник не гуманный 30К.
volvoxc
18.06.2012
IP конешно хорошо.. у нас на мониторе в офисе крутится ролик с поворотки 2мп.. все нравится..кроме ценника..) Я считаю что нельзя тупо всех сажать на аналог или цифру.. задачи то разные каждый раз..но была бы моя воля- ставил бы IP!!!!!!!!)))
Новая тема