--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Установить Яндекс бар

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Периодически исчезает строка Яндекс Бара 9где логин и количество писем в почте Яндекса. Как её установить и вернуть на прежнее место? Я тут как-то в прошлый раз случайно установила, нажав на мышку выпала рамка с "установить Яндекс Бар и проч", осталось только выбрать, а сейчас что-то и никак.
ISOpter
09.06.2012
не засоряйте браузер всякой херней!
мню тут очень впечатлил один ноут принесенный на лечение. в ИЕ были установлены бары:
яндекс
мейл
аск
аскин
еще пара каких-то мне не ведомых.
в результате на собственно поле страницы оставалось порядка 5-6см. :о)))
iZverG
09.06.2012
херня. один единственный мультибар от тихно режет всю производительность компа хуже касперского. а это все цветочки.
ipbatman
09.06.2012
"Яндех" -> "еще" -> "все сервисы" и там найдете.
Обычно народ старается не установить ее или удалить, а тут... )))
Может я не так спросила. Просто раньше в почту переходила сразу ткнув на кол-во писем в этой строке, а теперь сперва на Главную (Яндекс), а уже оттуда в почту.
У меня на панели только Главная страница, и сервисы Яндекса
irbis007
09.06.2012
правой кнопой мыши на панели браузера , там галку поставить
Так не выпадает Установить Яндекс бар
irbis007
09.06.2012
Так он у вас вроде установлен уже, его только включить надо
Так где бы мышкой не щёлкала, выпадает рамка Копировать-вставить или новая закладка-новый разделитель и проч, а про включить или установить янд бар -не выпадает, так что и включать негде(((
не занимайтесь ерундой. почту нужно принимать почтовой программой - она же сообщит о новых письмах.
iZverG
09.06.2012
а вам суёт кто-то в чужие дела, да еще и с таким апломбом?
собстна тот же самый вопрос могу задать :о)
я дал нормальную рекомнедацию - не пытаться половником есть жюльен.
Ну так это у вас у продвинутых почтовая программа, у меня они как раз на яндекс-почту собираются.
vladmir
09.06.2012
Яндекс Бар - реально очень глючная штука.
Много тем на специализированных форумах, где выясняется, что виноват именно он бывает.
+1 всем противникам всякого рода "***.Баров", присоединяюсь! Не нужно захламлять браузер! Плюс ко всему - хранение паролей в браузере, имхо, особенно в IE, не всегда надёжно (исключение - интранет, офисная сеть).
Наиболее надёжно одно из двух: либо установить/настроить почтовую программу(The Bat!, Outlook Express, Thunderbird, etc), либо каждый раз заходить на сайт и вводить логин/пароль.
Лично я пользуюсь вторым вариантом, ибо не лень и логин/пароль не забываю:)
Так что, если вам пишут много писем - лучше настройте почтовую программу. На Яндексе приведены примеры настроек указанных программ: help.yandex.ru/mail/?id=1113199
Новая тема