--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ненавижу WinXP !!!

4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...за тупой интерфейс!!! Как-нибудь можно сделать нормальное окно для поиска файлов, как в 98/2000, без всяких дурацких кнопок "back", "other search options"?
Хрюкин.
19.07.2006
"Вид" - "Настройка" не катит?
Может, я чего-то не догоняю, но по-моему нет. В окне "Search" меню View влияет только на вид отображения результатов поиска, а сам tool для поиска в виде отдельной панельки сбоку.
Хрюкин.
19.07.2006
Лень разбираться. Но сдается, что надо копать в сторону отключения Актив Десктоп.
какой увас интересный ник...

***задумчиво***
у вас тоже :)
Daniil
19.07.2006
поставь линух и не епи мозги
Ставила, тоже не понравилось.
набор бессмысленного кода
19.07.2006
бедная, как же ты с мужуком-то жить будешь...
Stinky
19.07.2006
**Задумался**
А у тотала везде окошко поиска одинаковое... Подозреваю, что в Висте оно тоже не поменяется...
ты знал, ты знал :о)
апередил. Стинки, сцуко, проворный :о)
2 металлистка - в чем проблема-то? Взяла да написала себе ОСь, какая нравицца.
Stinky
19.07.2006
:-D
Не нравятся стандартные программы, поставь альтернативные.
sdfbsdf
19.07.2006
Согласен с вами.
Для офисной работы ХРюша дерьмо полное.
Если вы захотите одному пользователю в сети дать доступ к своей папке, то придется либо всем ее открыть для изменения, либо никому. Почему-то убрали возможность выборочного доступа как было в 2000 Pro.
Винда все хуже и хуже... В VISTе вон совсем все урезали... Идиоты...
G@G
19.07.2006
Если не ошибаюсь можно дать разрешения опред пользователям, поправте если не так
Не ошибаетесь :) Кстати, именно так и надо делать. Токмо файловая система должна быть NTFS, шоб усе правильно было. А самое правильное это вообще запретить всем пользователям сети расшаривать папочки, а всю инфу сложить на файл-сервере :)
рекомендую вправить свой моск и внимательно посмотреть на кнопочку Добавить :о))))
Хотя есть сильные подозрения, что вправлять-то нечего особо...
укик
20.07.2006
Будьте добры покажите на картинке.
Берем папку в проводнике.
Открываем свойства.
Там можно либо дать всем читать, либо полный доступ.
А так чтобы Васе читать, Маше полный доступ, а Пете хрен для доступа как в 2000-ке, не сделаешь, а надо...
Ну и как вы выкручиваетесь интересно?
укик писал(а)
Васе читать, Маше полный доступ, а Пете хрен для доступа как в 2000-ке, не сделаешь, а надо...

Легко!
ЗЫ: интересно, а как вы так делаете, что у вас не получается??? Что-то я не сталкивался с таким... Может, речь идет о хомяке?
укик
20.07.2006
Бл...ть, признаю свой тупизм.
Прошу извинить за торопливость суждений.
57EA17h
20.07.2006
И еще не забываем в свойствах отображения папок снимать галочку "Простой общий доступ к файлам"
Смотри картинку
В случае с доменной структурой выбираешь размещение домен.
И будет тебе счастье.
Хрюкин.
19.07.2006
sdfbsdf писал(а)
Для офисной работы ХРюша дерьмо полное.

Хм.
марс
19.07.2006
А книжки читать по ХР не пробовали? :))))))))))
McLane
19.07.2006
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
:)
помогает
пользуйся FAR.
гугл десктоп
яху десктоп серч
персональный поиск яндекса
.
Всем спасибо за советы, еще раз убедилась, что Windows must die :(((
капмуф
19.07.2006
2000-й пока самый удобный в работе, хотя в настройке еще тот фрукт....
Bitner
19.07.2006
2003 больше нравится
сильно напоминает 3.11. Работает надежно, но работать невозможно :о)))
Блондинка? :о)))
S©ReW
19.07.2006
палюбому...
мда...сказать :"ненавижу виндовс" - это,конечно,сильно. Все дело в каком-то там окошке,или действительно часто приходится ебстись с сетью там,реестром,dll-ками какими-нито?..
S©ReW писал(а)
мда...сказать :"ненавижу виндовс" - это,конечно,сильно.

я же сказала, что только XP и только за то, что изуродовали интерфейс. Мне пришлось тратить время на то, чтобы отключить все эти "красивости", остался толко дебильное окно поиска :(((
S©ReW писал(а)
Все дело в каком-то там окошке,или действительно часто приходится ебстись с сетью там,реестром,dll-ками какими-нито?..
А зачем мне на домашнем компе этот гемор? :)))
Золотая металлистка писал(а)
Мне пришлось тратить время на то, чтобы отключить все эти "красивости"

Ваасче-то это делаецца за пару сек, достаточно поставить 2 галки в нуджном месте :о)
Попробуйте перекрасицца в шатенку и прочитать книгу "Виндус ХэПэ для чайников" :о)
Deathmaker писал(а)
[Ваасче-то это делаецца за пару сек, достаточно поставить 2 галки в нуджном месте :о)

угу, но когда переставляешь систему 2-3 раза в месяц, то это начинает задалбывать.
Deathmaker писал(а)
Попробуйте перекрасицца в шатенку

Брюнетка сойдет? :)
Deathmaker писал(а)
и прочитать книгу "Виндус ХэПэ для чайников" :о)

Знаю я эти книжки, там рассматривают темы типа "нафига нужна кнопка start" или "как установить winrar", это я уже знаю :) Лучше посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь книгу типа Робачевского, но по Windows, про его внутреннее устройство, это мне будет намного полезнее и интереснее :)
Золотая металлистка писал(а)
угу, но когда переставляешь систему 2-3 раза в месяц, то это начинает задалбывать.

Простите, а зачем Вы его так часто перетсавляете? Может Вы просто его неправильно готовите? :о) Я тут надысь был у клиентки, у которой мой ВинХР стоит с 2002го года. Без переустановок. Что она не так делает? :о)

Брюнетка сойдет? :)

Крашенная? Неа. Тока натуральная. Желательно смуглая. Если еще с ближневосточными чертами лица - я ваще сдамся без боя :о)
Знаю я эти книжки, там рассматривают темы типа "нафига нужна кнопка start" или "как установить winrar", это я уже знаю :)

В книжке, кроме первой и последней страницы есть еще куча полезных. Пересильте себя, прочитайте :о)
nnstepan
20.07.2006
Проще один раз правильно поставить, со всеми там патчами, нормальными антивирями и прочим софтом и грамотно юзать, вовремя обновлять и т.д. Тогда и два года протянет и более... (проконсультируйтесь с профи, как это все сделать)
Только чайники переставляют винду часто - не сочтите за оскарбление.
Как в одном анекдоте про секретаршу "почти блондинка" :)
1020
19.07.2006
проапдейти system32/hands.dll
семенсеменыч_серыйблять
20.07.2006
а пападробней? чем и как?
matveiy
20.07.2006
семенсеменыч_серыйблять писал
а пападробней? чем и как?

Топором или пилой.
На выбор. :)
Да там похоже вообще brain.dll отсутствует... Так что патчить бесполезно :-)))
2 1020 и Master of Orion : а вы с самого первого дня как за компьютер сели, сразу стали крутыми хакерами? или все-таки пришлось учиться какое-то время? Я понимаю, что задаю довольно глупые с вашей точки зрения вопросы, но разве вы никогда не задавали подобных?
nnstepan
20.07.2006
А мы с первого дня не орали, что XP мастдай. Тем более на форуме. А учились мы сами, вкуривали манулы, пробовали и ошибались.... и т.д.
И вот только сейчас, когда хорошо знаем винду, никсы и .т.д можно временами при решении проблемы в виндоусе, проведя параллель с тем как это просто в никсе, сказать -
Да... Вот еще одно подтверждение тому, что он мастдай...
:)))
Ну извините, что обидела Вашу любимую ОС, просто у меня слов уже не осталось, одни эмоции. :(
***ушла курить мануалы***
курить лучче бамбук. Надольше хватит :о)))
Хорошо сказал!
nnstepan писал(а)
А мы с первого дня не орали, что XP мастдай. Тем более на форуме. А учились мы сами, вкуривали манулы, пробовали и ошибались.... и т.д.

+10
Хрюкин.
20.07.2006
Да че вы к девушке все пристали, блин. Может, она и не разбирается в виндах, но я уверен, что она добрый и отзывчивый человек.
nnstepan
20.07.2006
ЖЖЖ000шь! От Вас такого не ожидал высказывания :))))))))
Подвожу итоги:
1. Хрюкин, спасибо за поддержку.
2. Прошу прощения у всех фанатов Microsoft Windows, не хотела никого обидеть, просто эмоции...

К модератору большая просьба прибить тему.
2. В форуме запрещено:
...
2.6. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.);
Новая тема