--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фестиваль компьютерного творчества - DiHalt-2012. Кто идет?

Тусовка
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
14.06.2012
Событие состоится 7-8 июля. Суббота-воскресенье, соответственно. В прошлый конкурс на меня местные ворчали, что, мол, не предупредил заренее, а то бы...

Собственно вот. Подробности на www.dihalt.org.ru

Все, кто знаком или "проходил" через восьмибитное детство, кто любил или любит программить (не только на х86), кому не режут слух "свистелки и перделки" примитивной, в каком-то смысле, музыки из приставок и "Синклера", кто тащится от всяких там "демок", да и просто те, кто хочет оттянуться, послушать, в т.ч. и "нормальный" дискотечно-клубный музон, посидеть у костра, посмотреть файр-шоу, параллельно купаться в 30-ти метрах от места проведения, да и просто активно попiздеть с фриками :) - всё это для вас!

Ну и, конечно, атмосфера. Кому водки, кому пива. Голосование, оценка работ, награждение победителей.

Формат подобных фестивалей, закованный во границы четырёх стен какого-либо общественно-культурного учреждения (до недавнего времени роль такого места исполнял ДК им Орджоникидзе на Чаадаева) - ещё кое-где сохранился. Но организаторы (один из них, кстати - близкий друг) решили от него отойти. Фидбэк не заставил долго ждать - обратно в стены, видимо, уже не вернёмся :) Фестиваль будет проходить около озера на ЗКПД, место довольно удобное - есть и открытая площадка, есть и деревья. Там он будет проходить уже в третий раз. Т.е. всё проверено. :)

Планируется мангал (не один...мясо, по крайней мере, в прошлый раз - обеспечивали орги, я к тому, что его можно не тащить с собой), а также несколько кег пива с холодильной установкой (вот тут - платно, хе..). Ах да, чуть не забыл - палатки берите. Ну и прочие аксессуары пригодятся - полотенца, плавки, одноразовая посуда, мин. набор для пожрать - хлебца, овощей, воды, одноразовой посуды разной, складничок. Ну и "мыльницу", кому не влом.
Я, пожалуй, приду.... Так, на пол-дня, чиста потусить....
Yakov-K
14.06.2012
На полдня туда не ходят. Добираться туда несколько км пешком через лес, а потом по щиколотку в песке, под палящим солнцем. Да ещё там же не вот благотворительное мероприятие - рублей триста надо будет отдать за "вход" - на руку спец-печать тиснут. Желание идти в ЭТОТ же день обратно пропадёт почти наверняка. По собственному опыту говорю :) Зато не жалел. Впрочем, кому как.

upd - В дополнение к кроссам, сланцы берите - дюже удобно там бегать, а то веточки сухие и острые...

upd2 - А, ну если есть 4x4, то можно попробовать добраться и комфортнее. Но, опять же, по опыту - людей на авто я там наблюдал крайне мало. Видимо, потому, что дорога там специфичная. Пока обратно шли в воскресенье, помогли толкнуть из песка пару машин. И Урал толкал пару раз - на нём в 9 вечера субботы ехал за пивом...на всех...не рассчитали, кончилось быстро с собою принесённое, да и нагрелось. А теперь зато мы знаем - крайне полезна сумка-холодильник.

...Млять, первый раз в жизни в коляске ехал. Подпрыгивал на полметра. Зато после жары обдувает ветерок...блин, ни с чем не сравнить.
Yakov-K писал(а)
Добираться туда несколько км пешком через лес, а потом по щиколотку в песке, под палящим солнцем.

телепорт скастую....
Airton
14.06.2012
если 4х4 пройдет то можно сьездить , могу тебя взять .
Точно где это ? координаты
Долгота: 43?46′9.47″E (43.769298)
Широта: 56?22′12.21″N (56.370058)
Airton
14.06.2012
может скатаюсь, погляжу
если песок то пройду, а вот если грязюка и мокрая глина то у меня не грязевая резина
2х человек могу взять с собой
Yakov-K
14.06.2012
2х человек могу взять с собой ...

Если чо, полюбасу, один из них я.
Грязи я там не видел особо. В основном песок вкупе с неровностями...:)
Если скатаешься, проверишь заранее - было бы идеал. Карту видел.
m@n
14.06.2012
я так и не понял, это совсем в "ипенях" будет?
Yakov-K
14.06.2012
Не совсем.
www.dihalt.org.ru/map.png

От остановки, я помню, шёл где-то минут 50.

upd3: Да, и если есть у кого что выставить - ну, вдруг, кто-то музончкики писал (в трекере или в проф. софте, или студийном железе - без разницы), может кто-то запрограммил какой-нить "эффект" или по спектруму остались наработки, может кто-то рисовал, а может у кого есть самодельный видеоклип - откапывайте и выставляйте. Ну, надо только, чтобы это не выпускалось в свет до этого (т.е. если и видел круг людей, то только небольшой).
Не совсем понял. Только старое?
Я просто к музыке видеоряд добавлял, это покатит?
Примеры здесь:
http://www.nn.ru/~silk?MFID=242560
iZverG
14.06.2012
ну вот нафига такие встречи делать в такой глуши? некоторые просто физически не могут остаться ночевать. все эти палатки-ночевки хорошо конечно, но не всегда. да и добираться 50 минут пехом, а на моем недоприводе просто не доедешь. и нафига такое счастье? единение с природой? у меня дача 15 минут от дома. асфальтом на любой пузотерке.
короче пусть оно идет лесом.
anselm
14.06.2012
Приду. Во сколько начало?
Yakov-K
14.06.2012
Короче, в прошлый раз хронология у нас была примерно такая (для полноты картины пишу многа букв, не жалко):

В десять вышли из дома, пока туда-сюда, чё-то купили, в 11 с чем-то были в ц. Сормово. Встретили там чела, взяли с собой. Отчалили на каком-то автобусе типа МАНа. Ехали в сторону седьмого примерно чуть-ли не час, до той остановки (памятника Чкалову вроде?). Потом сразу почти на ней магазин типа СПАРа. Там тоже докупились, в основном, баклашек с холодной, в меру, водой. Нагрузились. Нас трое было, сумки распределили, почапали. В том месте были первый раз, по карте всё элементарно нашли, вышли к лесу (мимо "малин" каких-то, толи цыганских, то ли хачиковых - домики там, собака гавкает, но в целом всё прилично и цивильно, детишки местные бегают). В общем, идти минут 50. В лесу идти нормально, он достаточно прозрачный, сосновый вроде, гады сверху не падают, есть просека. На каждом чуть ли не 20м дереве распечатка скотчем приклеена, типа стрелки "Дихалт ТУДА". Потом через песок, тоже по дороге. В итоге пришли туда что-то около часа или часа тридцати. Пока нужно время, чтобы раскинуться, пока нас зарегали, печать на руку налепили (два дня купался, и то вроде ещё не смылась) палатку развернули, всё достали, переоделись. Первое слово было, когда на землю бросили мешки - "где тут ВОДА" (не в смысле "пить"). А начинают всё примерно в 14-00. Колонки там нормальные. Ходит чел ведуший (MC) с радиомикрофоном, всё объявляет, слышно хорошо по всей площади. Можно даже музон слушать и не вылазить из воды. Ник человека - Unbeliever/MMA, вроде он из Дуста.
anselm
14.06.2012
Приеду тогда. Только без ночевки)
Airton
14.06.2012
ну че, Яш ? я могу в субботу после 5 вечера туда стартануть ,
возьму макс 2х пассажиров иначе вещи класть некуда .
Обратно в вскр . в обед
Yakov-K
14.06.2012
Ты про тестовый заезд или про собсно конкурс?
Тогда погоди...
Какой нафиг после 17-00.
Туда крайне желательно, всё-же, к обеду...
А то пропустишь половину :) Правда, скачать потом можно будет, но всё равно не айс. Да и в голосовании твой бланк, видимо, не сможет принять участия...Объявления какие-нить пропустишь. Не, если ехать, то к началу. К слову, там будут полно народа с разных городов и весей, и самые отъявленные из них начинают бухлодень уже в пятницу. В прошлый раз даже один англоговорящий был. Поляк, демомэйкер какой-то, зовут вроде Майкл.
Airton
14.06.2012
ну я хз , время есть еще , я просто по суботам работаю, погляжу как чего . может и с утра рванем
Yakov-K
15.06.2012
Да уж, один день давай-ка поработай до 11-00 утра :) Ничо страшного не случится с тобой :)

Раз в году стоит съездить. Из разных городов приезжают и каждый раз окуевают, как так, мы, типа, едем из-за тридевять земель, а тут сами нижегородцы не ходят.

зы Апну. Так и не понял: кроме Коли, Ансельма и Овощъа никто больше не идет?
Airton
15.06.2012
угу
mik-mak
16.06.2012
Интересно посмотреть :)
Думаю, приеду.. Тока я на веле буду, скорей всего..
Yakov-K
17.06.2012
я на веле буду

А это без разницы. Если вдруг вел не проедет, его можно везти рядом :) Будем рады видеть в нашем полку.
Yakov-K
09.07.2012
Ребят, из тех, кто собирался - хоть один был?

Коль, а если уж не смог, я всё понимаю, но хотя бы SMS откатал...

А я там 2-е место занял :)
И член из огурца вырезал :)
Фестиваль компьютерного творчества

член из огурца

o_O
Yakov-K
09.07.2012
Ну оно, как addition.
Утренний креатифф. Это когда часов в 9-10 утра из палаток все потихоньку вылезают, а ещё "осталось", и ты "накатываешь".
Но над инсталляцией ржали не только девки, надо сказать. Значит оно удалось :)
Новая тема