--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МФУ перезагружает комп

Сисадминское
11
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Самсунг 4824 перезагружает ПК при сканировании по сетке.
RealVaVa
18.06.2012
На одном ИБП сидят?
Нет. Семерка операционка. По сетке у всех такое при скане.
anselm
18.06.2012
иногда только один вопрос: как вы это делаете???
"ффсегда правой!" (С)
как говаривал один мой знакомый: "Надо менять хват или использовать встречно-перекрёстный!"
Наверное не сам МФУ, а кривой драйвер. Журнал событий чего говорит?
iZverG
18.06.2012
дравер постарее/поновее не пробовали?
_AssA_
18.06.2012
Бл. Как дети... (А почему самолет летает тот а не там...). Что значит перезагружает ? Кого конкретно перезагружает, сканирующего или броадкастом всех... Как это выглядит ? Тупо как ресет, или правильно останавливает/перезапускает ? Как с таким ником тупой вопрос ставить? Короче тема сисек не раскрыта... Т.е. человеку пох.й что ему посоветуют, как на автофоруме вопрос: "А почему у меня биби не ррр...", какая биби? Чего не ррр...? Лишь бы вопрос задать.
-100500
это местная реинкарнация Антидоа, не ругайся. Мы его любим и всячески сочуствуем :о)
m@n
18.06.2012
Видящий сны писал(а)
это местная реинкарнация Антидоа,

Антидоа - эт Андитот? я чот пропустил, он всех заепал?

да и,ps: гнус - гамно, в плане мфу
KotOFF
19.06.2012
А вот это вы зря) Стоят порядка 40 шт 4824/4833 модели - отличные МФУ за свои деньги.
RealVaVa
19.06.2012
Да Господь с Вами! 40 рублей - это уже производственного типа МФУ, гнусам доверять производство - это не комильфо, по моему глубочайшему убеждению.
@NTi
19.06.2012
штук <> тысяч рублей, ога :) это еще и единица измерения количества
KotOFF
19.06.2012
40 штук, а не 40 тыщ. ру) 4824 до снятия с пр-ва стоил порядка 8000 ру ) Сетевой принтер/сканер/факс с реком. нагрузкой 50000 стр/месяц. После перешивки заправка тонером картриджа на 5000 стр стоит 300 ру. Сбоев не наблюдаем, хотя используем на полную катушку) Отличная рабочая лошадка. Из поломок только тетьки по дури ломали крышку автоподатчика. ИМХО, есть удачные модели и гнусмаса, не надо так категорично)
полностью согласен с оценкой :о)
волею судеб являюсь обладателем двух 4828. тот, что постарше, уже побывал в ремонте и сломался снова (6 юзеров). тот что поновее пока жив (2 юзера). а хьюлеты пашут и пашут, тока тонер подноси.
@NTi
19.06.2012
как повезет, у меня и НРшки в ремонт гоняют
гнусов не пользовал, ксероксы еще есть чуток, новый (5330) чтото не очень радует
KotOFF
19.06.2012
Солидарен. Дешевые HP не айс. Особенно не понравилась проблема с M1120 в терм. режиме. Не работал easy print - хоть убейся, оказалось проблема в их кривых дровах, так и не решилось.
из ремонтов НР:
1100 - замена валика подачи (7 лет, в т.ч. поездки)
1522 - замена платы факса, убило статикой в грозу
1320 - замена лотка, девки отломали прижимную пластину (пытались засунуть целую пачку), замена валика подачи (5 лет активной эксплуатации)
1280 - замена валика подачи (5 лет активной эксплуатации)
5383 - походу я убил на нем головку экспериментами с заправляемыми картриджами.
вот и все ремонты. половина - результат кривых рук.
KotOFF
19.06.2012
Старички хороши, спору нет) А вот новые серии аппаратов начального ценового диапазона очень печалят. Как кач-м железа, так и кривым софтом.
фигзнат, пользую 4 штуки 1536 - пока проблем не вижу, кроме заправки.
KotOFF
19.06.2012
Не юзал) После ухода на пенсию аппаратов с 12а картриджами и выходом на сцену 35а/36а сильно обжегся на них и с тех пор не беру) Сижу на Samsung/Kyosera, по большей части. Хотя может ситуация и поменялась с HP в лучшую сторону.
ниже ответил
а че нитак с заправкой?
не все порошки одинаково полезны, а те что полезны - жрут барабаны как колорадский жук ботву.
Могу поставить первопроходцев от 1536 )))
@NTi
19.06.2012
3005 (две штуки) у меня в ремонте периодически, не хочет бумагу хватать и с электроникой раз трабл был и из дешевых пара с траблами
были знатные девайсы МВ (вроде ктото перелицованый), вот они из ремонта вообще редко появлялись
а НР да, крепкие, но не полностью беспроблемные
Ти-ти-ра-тита, Серёжа молодец (с) Драйвера от чего?
Тюбитейла тейла тейла , Женёк!))
Разобрались с проблемой- почти угадал.
Причина в стороннем ПО сканирования. Только родное ПО, что в трее прячится работает на без сбоев в семерке на данный момент
Новая тема