--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

диктофон для телефона

Оффтопик (не для купли-продажи)
11
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ujine
18.06.2012
Назовите меня параноиком, думайте, что хотите, но я хочу диктофон для домашнего телефона.
Поскольку, я блондинка на всю голову, то мне надо популярно объяснить, какой должен быть сам телефонный аппарат, диктофон и где все это взять. Еще очень бы хотелось, чтобы диктофон сразу писал в цифровом формате.
автоответчик чтоли нужен?
ujine
18.06.2012
Нет. Мне нужен диктофон для записи разговора по домашнему телефону.
мде....
npficon.ru/itemview.php?id=33&itemid=54&part=33
как-то так..... если дорого, тогда можно глядеть в сторону модема и софта вроде вентафакс или секретарь, там есть такой функционал - но это уже костылики, да и третье тысячелетие вроде как на дворе.

ПЫСЫ - Кастанеда - дэбил конченый....
ujine
18.06.2012
Угу, третье тысячелетие на дворе и я ощущаю все его прелести :(
Пойду по ссылке
ujine
18.06.2012
Ух :( дороговато и муж на это не пойдет, потому как в общем-то больше для общественности и абсолютно никакой личной выгоды. Мне б чего-нибудь подешевле, максимум тыщи за поторы. Или может, подержанную где такую штучку купить?
Stinky
18.06.2012
Тут вроде как есть что-то по полторы
market.yandex.ru/guru.xml?CM...greed_mode=fals
ujine
18.06.2012
И какой из диктофонов можно подключить к домашнему телефону? Если прям любой-любой, то как?
Stinky
19.06.2012
У всех девайсов по ссылке есть телефонный адаптер. Возможно еще понадобится двойник чтобы воткнуть вместе с телефоном.
Как еще вариант, в эльдараде вон лежит - www.eldorado.ru/cat/detail/71054006/ . Думаю что-то похожее и в МВидео есть. Соответственно, придти, поймать консультанта и озвучить желание заиметь диктофон с телефонным адаптером.
ujine
19.06.2012
Спасибо. Что-то отзывы ни по Ритмиксу, ни по Эксплей не радуют :( Ладно, попытаем юношей в красных маечках.
ujine писал(а)
потому как в общем-то больше для общественности и абсолютно никакой личной выгоды

вы - пранкеры, штоле?
ujine
19.06.2012
Не, отошла я уже от этого и негоже мамке с 2 детьми фигней страдать :)))
Рекламщики меня подзаколебали, а для ФАС надо запись к заявлению.
42
18.06.2012
ujine
18.06.2012
Спасибо, но по первой ссылке дешевле агрегатец.
42
18.06.2012
Там вроде приблуда Телепорт 2.0 с любыми телефонами работает и пишет все на компьютер, и главное дизайн супер.. можно и переплатить 500 рублей)
ujine
18.06.2012
Он 3550 относительно 3100 по первому источнику.

Вот был у меня раньше телефон с АОНом, который мог записывать, но вот где он сейчас? Эххх...
42
18.06.2012
Так и писал он на микрокасету? Много туда не запишешь.. и воспроизводить потом в цифру - лишние движения.
ujine
18.06.2012
Ой, я б повозилась, оцифровка всяко получилась бы дешевле.
42
19.06.2012
В целом выше предложили интересный вариант с диктофонами, в комплекте идет коробочка для подключения к телефонной линии, и куча кабелей.
ujine
19.06.2012
Объясните мне КАК все это подключить популярно, можно на пальцах и самопальными рисунками :)
Чсн слово, муж не притронется, мне придется делать все самой-самой. У меня дектовый старый сименс, который уже мало чего на дисплее показывает. Может, лучше что-то со шнуром поставить?
42
19.06.2012
Подойдет любой телефонный аппарат, в принципе. Адаптер подключается в разрыв между линией и телефоном.
Вот на примере диктофона ритмикс 600 www.flashexpert.ru/files/goods/577/Ritmix_RR_600.pdf
9 страничка, там даже картинка есть.
ujine
19.06.2012
Угу, спасибо, местами понятно. Осталось все это организовать...
42
19.06.2012
Так там проще простого организуется, знай себе нажимай "rec" в нужное время.
Новая тема