--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите мне про фемтосоту

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SveKi
21.06.2012
Всем здравствуйте.
В общем, проблема в том, что у нас дома крайне плохо ловит сотовая сеть, любая((( Это доставляет массу моральных и прочих неудобств.
В одном из салонов одного из операторов мне порекомендовали поставить дома эту фемтосоту, и будет нам счастье!

Скажите, с чем это едят и как это готовить)))
Yurik-K
21.06.2012
SveKi
21.06.2012
Спасибо! Я так-то в яндексе почитала про нее уже, но мое медицинское образование никак не может уложить информацию стройными рядами(
irbis007
21.06.2012
это миниБС за ваш счёт
SveKi
21.06.2012
то есть мы ее ставим и еще за что-то платим? я почему-то решила, что это по принципу wi-fi - стоит себе тихонько...
FreeCat
21.06.2012
FreeCat
21.06.2012
Может просто пассивный усилитель из 2-х антенн поставить?
SveKi
21.06.2012
Что это за зверь? Еще несколько коробочек к множеству имеющихся?
Это лучше по соответствию легкий путь/качество?
FreeCat
21.06.2012
SveKi писал(а)
Что это за зверь? Еще несколько коробочек к множеству имеющихся?

... ну это просто 2 антенны на сотовый дипазон) ... одна находится там, где нормальный приём, другая в доме, где телефоны). Ещё другое название "пассивный gsm repeater").
SveKi писал(а)
Это лучше по соответствию легкий путь/качество? ...

Ну, посокльку это пассивное оборудование, то никто не может придраться и потребовать разрешения) .. минус в том что зона уверенного приёма достаточно далеко от дома - то такая система не прокатит(.
Вот вам что надо:
www.aliexpress.com/product-g...wholesalers.htm
Только отдельно антенну наружную, усилитель, антенны внутренние (на каждый этаж если весь дом хотите, или просто 1 антенну вам в квартиру).
Внизу ссылки схема как это выглядит.

Во, этот по бюджетней и придёт за 1,5 недели.
www.aliexpress.com/store/607...qm-gain55dB.htm
mik-mak
21.06.2012
А вот это:
www.aliexpress.com/product-f...wholesalers.htm
Хужее/лучшее?
Одно - усилитель, второе - повторитель.. Хотя, booster тоже ш усилитель, вроде п..
Думаю то же самое, только внутренняя антенна мелковатая.
Новая тема