--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна помощь в запчастюге

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cl600amg
21.06.2012
Собств. ситуация такова.
Есть ноут старенький Acer Aspire 1652 WLMi.
Закончила свою жизнедеятельность видеокарта.
Вроде звучит так ATI Mobility Radeon X 1300 256MB.
Мож у кого валяется ненужная в запчастях (или кладовке), я б занедорого забрал.а то ноут нужен для работы. Теплется надежда его реанимировать.
Заранее благодарю.
evalch
21.06.2012
Так-то видюха впаянная и сам чип стоит от 1000р. Или Вы надеялись как на обычный комп купить за 150 р и поставить самостоятельно?
cl600amg
22.06.2012
Надеюсь у кого то есть такой ноут, но с другой проблемой - на запчасти. Я бы купил у него эту плату с данным чипом. Новую мне не надо. Со своей дилетантской точкой зрения я все таки понимаю что значит интегрированная видеокарта. И не пытаюсь вас учить в чем отличие V образных двс от H или что означают цифры в маркировке производителей защиты игрока хоккея.
Если я что то не так написал, это не повод показаться умнее всех. Если нет такой запчасти и негде взять, то и комменты наверное не нужны.
evalch
22.06.2012
Вы не понимаете ничего и огрызаетесь ещё, когда объясняют. Тут или материнскую плату (та самая ненужная плата, которая может валяться в запчастях (или кладовке) ) менять, или чип перепаивать. Других проблем у этой модели ноута почти нет (ещё трещины пластика имеют место), соответственно найти "на запчасти" с рабочей мамкой сложно, рабочая материнка будет стоить недёшево. Если только с проблемной матрицей или треснутой крышкой кому-то будет лень возиться. P.s. : Пример с отличием V образных двс от H неудачен.
Cherdak
21.06.2012
Фото запчастюги в студию...
smith52
22.06.2012
Лучше сразу к Airton'у обратиться.
Airton
22.06.2012
не нада .
этот бук того не стоит
а я так понимаю нада почти что за пиво
cl600amg
22.06.2012
Ремонтс заменой на новую стоит 5500.это я уже знаю.просто надеялся на то, о чем написал выше. Поэтому и залез на данный форум. Первый раз.
Новая тема