--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна помощь !!!!!!!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MEGATON
22.06.2012
Всем здравствуйте!!!!! внешний usb диск 320 гигов. Вечером выключил комп. Вынул флешку и взял с собой на работу. На работе втыкаю ее, открываю а там ничего нет в свойствах пишет занято 127 гиг свободно 178 а файлы не вижу. Че делать домой без нее не вернуться там детские фотки Жена вопить будет. Помогите пожалуйста что можно сделать.
SteelRAT
22.06.2012
Попробуй в другой комп воткнуть.
Включи отображение скрытых файлов.
MEGATON
22.06.2012
Все пробовал и втыкал и вытыкал и переворачивал:) и включал отображение скрытых фаилов ниче не помогает. Один раз мне дали крутую прогу я все фотки восстановил. но она там же на этом диске а название не помню.
Saradon
22.06.2012
Через FarManager глянуть?
У меня, кстати, ни разу ни один восстановщик ни одного файла не восстановил.
ISOpter
22.06.2012
да че там восстанавливать, - все на месте у него. Там походу вирусня, и файлы стали скрытыми или/и проводник косой.
Saradon
22.06.2012
Ну да. И я про то-же.
Или не просто скрытыми, а системными.
Jonny801
22.06.2012
и системных тоже..
Cherdak
22.06.2012
Про жену красиво))
7aladin
22.06.2012
самое простое и понятное- EasyRecovery, лучше портабле :-), если результат не устроит(фотки частично битые и т.д.), то R-studio
Как хорошо что мне хватило ума не жениться и пользоваться бекапами... Сочувствую.
R-Studio тебе в помощь
MEGATON
22.06.2012
Всем спасибо. Я понял как я загубил внешний жесткий, короче делал загрузочную дискету виндус--флеш юсби--- так как нет сиди привода в нетбуке жены. и флешки перепутал ткнул для создания внешний жесткий юсб и короче его сненс. Но щас с помошью проги RECUVA частично восстановил его то что еще осталось живое порядка двух тыщь фоток. Спасибо за помощь всем и яндексу. Хочу сказать что есть один спец так он в такие дебри полез я смотрел смотрел как у неего очки потеют забрал жесткий диск и дома с яндексом все восстановил. Даже те фотки которые тыщу лет назад удалял. Чем люди умнее тем они мне кажется проблему очень из далека начинают решать.
ISOpter
22.06.2012
какие файлы видны?
Новая тема