--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тех. характеристики.

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот такие компы фирма "ЮСТ" предлагает детскому дому за 10 000.
Может скинемся, и купим парочку компов?
GPRSnik!!
26.07.2006
(с) sunrise
Psycho
26.07.2006
в юстовком конфиге 2х256мб
GPRSnik!!
26.07.2006
апшибся...
ну тогда выкидываем колонки :))
не, нафиг, не хочу чтоб меня поминали матом, когда это гамно через полгода посыпется, или когда дети не смогут на ЭТОМ запустить и половины игрушек...
Я понимаю, что ЮСТу нужно избавляться от неликвидов, но эт без меня :о)
Вы, мадам, чета немного ошиблись адресом, мне кажецца. Тут технари сидят. А спонсоры находятся на бизнес-форумах.
Вот вы их там на бобло растрясите, а мы тут поможем подобрать недорогие, но ходовые конфигурации, можем помочь привести, установить, настроить.
Каждую работу должен делать профи - бобло давать банкир, комп собирать технарь :о)
GPRSnik!!
26.07.2006
+1 (потому и мать asus, к тому ж ati чипсет позволит поиграть ~более менее)
а ведь и прада!

+2
а вот это сколько может стоить?
"sempron 2800/ DDR 256/HDD 80GB/ Видео K8M800/FDD/LAN/DWD-RW + монитор 17''. Кратенько. Ну плюс колонки, клава, мышь к каждому"
nnstepan
27.07.2006
OFF:
Повторяю - оперативы минимум 512.
А здесь только 256...
nnstepan
26.07.2006
Оперативы надо минимум 512 одназначно.
GPRSnik!!
26.07.2006
ну... так мы придем к тому, что не помешало бы один комп из партии оснастить DVD-RW и добавить в комплект свич (если больше 2-х) и провода...
Так я и не говорю. что все компы должны одинаковыми быть, что-то дешевле, что-то дороже.
У Юста и есть 512 оперативы...
А насчет DVD-RW, свитча и проводов - таки все равно приобретать придется, GPRSник прав.
nnstepan
27.07.2006
Звиняюсь, не заметил. У ЮСТа действительно зач0т! :)
GPRSnik!!
27.07.2006
зато в моей конфе асусовая мать и брендовый кулер ))
и, на ней будет 1500 2003-х 3дмарков
Новая тема