--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настройка TP Link TL-WN422G

Сисадминское
407
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Швепс
26.06.2012
Купил себе для дома и не могу настроить сеть...телефон на работе ловит вай-фай без проблем...дома не видит соданную сеть...

помогите настроить .... а то я что-то туплю...
KLIMMER
26.06.2012
скрин настроек дай
так в том и дело что с диска установливается драйвер...прог нет...и никак не могу создать нормальную сеть...
McLane
26.06.2012
а к чему дома то конектитесь ?
телефон дома коннектится ?
Хочу дома создать сеть...комп через содем к волгетелеком идет...хочу с телефона через вай-фай приложения скачать...ну не хрена не пролучается...
McLane
26.06.2012
т.е. дома у вас комп будет работать роутером ?

нафига столько телодвижений ? если комп выключен на ноуте нет инета .... проблемы у вас с настройками ...

инет через какой модем ? ADSL или USB свисток ?

если ADSL - настройте его роутером а не бриджем и купите точку доступа и воткните ее в модем.

если USB свисток купите TL-MR3420 и воткните в него usb модем.

и будет вам счастье :)
Комп дома через adsl модем..интернет у него Волга телеком...в комп воткнут usb-wi-fi... зачем еще что-то покупать...
McLane
26.06.2012
затем что если комп будет выключен - на других устройствах не будет инета - а держать комп постоянно включенным очень неудобно.

ЗЫ а дать общий интернет просто - ... да гугл никто не отменял :)

www.google.com/search?client...024&bih=487&bs=

www.google.com/search?client...biw=1024&bih=48

1. Настроить соединение точка-точка между компом и ноутом.
2. Объединить проводное и беспроводное подключение на компе в мост. Для этого необходимо выделить оба эти подключения и в контекстном меню нажать на пункт "Подключения типа мост".
В диспечере комп видит wi-fi...

А когда создаешь сеть комп его уже не видит...
KLIMMER
27.06.2012
через задницу ты делаешь и не факт что режим точки доступа днржит железка
pecha
26.06.2012
чето может я туплю, а это разве не просто адаптер? в софте точно есть режим точки доступа?
а вот это уже хз....а что может быть без режима точки доступа???
KLIMMER
27.06.2012
да
Понял...буду исправлять...
KLIMMER
27.06.2012
могу через тимвьювер посмотреть, с автозавода ехать лень
Надо было роутер покупать и не мучаться с такими схемами, как сейчас
Сегодня пошел и купил D-Link DIR-615...сеть настроил за 30 секунд....вот я Олень однако...
KLIMMER
27.06.2012
вввооооттт
кросавчег, самое грамотное решение
:)))
Новая тема