--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен специалист вызов на дом

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anushzz
27.06.2012
Необходимо восстановить удаленные файлы (фото) на компьютере. Живу в канавинском районе (Метро Чкаловская). Оплата по договоренности. Жду предложений. спасибо)
KLIMMER
27.06.2012
программами вы и сами сможете, процент вероятность восстановления не велик правда при этом, если вам ну ооочень надо всё восстановить, то начинайте копить тыщ эдак 30 и на hdd.ru
+1, только правильный адрес hddr.ru
KLIMMER
27.06.2012
упс, недописал адрес, температура 38 =(
Cherdak
27.06.2012
Сразу видно что температура))
Ибо с ценником тоже погорячился...
KLIMMER
27.06.2012
там раньше было что-то в этом районе, Яков заглянет-скажет
acella
28.06.2012
До деноминации штоль ? ))
После удаления это рубля 2-3, и то в качестве профилактики , что бы больше так не делал.
KLIMMER
28.06.2012
кароч купил я ЖЫПЫЭС как у тебя - ништяк девайс
acella
28.06.2012
Ога , вещщ
Yakov-K
27.06.2012
Клим, ты чего :)
30 тыщ, это если диск ф фарш (да и то, в основном это до 20 т.р. а никак не 30). Или дисков несколько (раид сложный какой-нибудь). В целом ценник у меня начитается от 5000 р, а в отдельных лёгких случаях (Видящий Сны, например, подтвердит) - от 3000 р. Топикстартеру лучше воспользоваться разным софтом, если это только удалёнка и всё, то вероятность восстановления как раз хорошая. И смысла обращаться сразу к рекаверистам я пока не особо вижу.
KLIMMER
27.06.2012
видимо ценник в моей голове устарел, буду знать)
Romulus
27.06.2012
stankorb.com
У нас есть выездное восстановление, но прайс отнюдь не демократичный (рассчитан на предприятия, иначе нам просто невыгодно ездить). В вашем случае это логическое восстановление, у нас будет стоить не более 1500 руб.
Qbok
27.06.2012
нормальная цена :)
Romulus
27.06.2012
это цена, если накопитель к нам привезут. если едем мы - там почасовая оплата.
ISOpter
27.06.2012
а выньдоз лицензионный на компе? А то есть прецеденты, когда специалист данные восстанавливал, - а его потом хвать, и под суд...
vladmir
27.06.2012
Да уш, по посту на форуме не отличишь что на уме у человеков.))
Qbok
28.06.2012
так а причем тут Виндовз?
Распространение, хранение и т.д. относится только к хозяину компа... если ты сам не начнешь палево там лепить...
ISOpter
28.06.2012
ну это смотря кто хозяин...)
AndyF
28.06.2012
Собственно, вам уже сказали, что лучше самому :-)
Добавлю только, что крайне желательно до процедуры восстановления не записывать НИЧЕГО на этот диск, а если этот диск системный (с операционной системой) - то в идеале компьютер вообще не выключать! При выключении Windows пишет в свои каталоги достаточно много информации, и есть достаточно высокая вероятность, что часть этой информации попадет как раз на те самые места, которые раньше занимали ваши любимые фото.
Из программ порекомендую FreeUndelete, NTFSUndelete (насколько они сейчас актуальны и современны - не знаю, давно не следил), Recuva, R.Saver. Последний вроде платный, но у него есть бесплатная облегченная версия, для ваших нужд должно вполне хватить.
Общий смысл работы всех этих утилит строится на том, что чем раньше вы броситесь восстанавливать удаленные файлы, - тем выше вероятность их успешного и полного восстановления.
Будьте готовы к тому, что часть фотографий восстановится частично (изображение "порезано", а в качестве дополнения будет просто серый фон) - это как раз из-за того, что оказались перезаписаны места, где физически размещались байты фотографии.
dinet
29.06.2012
getdataback в помощь
Новая тема