--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Че такое, а?

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZvezdaNa
29.07.2006
Третий день не могу из дома выйти в тырнет, модем, зараза, подключается на скорости 21 килобит ((( ниче не грузится, даже ася :((( пишет, что нет связи с тырнетом ((( В чем дело? В телефонной сети или в ноуте?
WAR
29.07.2006
в цвете волос ИМХО

но так как технари люди готовые ко всему, то рискну задать несколько вопросв:

1. какой провайдер, телефон соединения
2. какая АТС
3. когда при каких обстоятельствах стало по другому? как было раньше?
4. что у вас с балансом?
5. звонили ли в техподдержку вашего провайдера?
6. протирали ли тряпочкой монитор ? ;)))
ZvezdaNa
29.07.2006
Что касается цвета волос, это тут не причем. Вы - специалист в своем деле, я - в своем. Для меня тоже дико, когда некоторые технари не знают ставку НДС и что?

1. Выхожу через МТС, в кредит, долгов за прошлые месяца нет
2, АТС вродь как цифровая 79-я
3, По другому стало 2 дня назад до этого все было нормально
4. Как звонить в тех поддеррждку волготелекома не знаю
5. Про тряпочку и моник, это вы зря :(((
303094, добавочный 1 - Служба поддержки.
И купите себе уже ДСЛ :о)
Насчет ADSL совет хороший, но не всегда применимый. Например есть сигнализация...
Joker
30.07.2006
У некоторрых и АВУ стоит...
WAR
30.07.2006
для того чтоб узнать возможность нужно всего лишь позвонить в маркетинг ВТ :)
@ngry
30.07.2006
для таких есть Annex B
WAR
30.07.2006
Редкая сволочь писал(а)
Насчет ADSL совет хороший, но не всегда применимый. Например есть сигнализация...

этот вопрос уже утрясен давно... для старых сигналок подхоядт обычные модемы Annex A для частотных более современных сигналок есть в продаже модемы Annex B
WAR
29.07.2006
без обид.. просто вопрос надо ставить грамотней, дело не в познаниях, чем больше информации в вашем вопросе тем меньше флуда в ответ...

начните с техподдержки, телефон дали... если не помогут, выкладывайте результат переговоров с техподдержкой будем думать....

P.S. Насчет ADSL Deathmaker прав ИМХО
ZvezdaNa
31.07.2006
В тех поддержке посоветовали прописать строку инциализации модема. Прописала. На вирусы проверила. Прогу для отражания атак поставила. Коннектица, результата тот же -21 килобит. Пытаюсь запустить что либо, или сайт или асю - "нет сети..."
WAR
31.07.2006
ДНС прописаны?
ZvezdaNa
01.08.2006
ДСЛ мне не к чему я из дома ток почтарь личный проверяю ну и в асе торчу по часу - полтора...
WAR
01.08.2006
так J от волгителеком просто кайф для таких задач... думаю 100р в месяц в самый раз можно уложиться... или максимум 300р...
Chevy
30.07.2006
блин :) безлимитный ставьте и не знайте горя.. ))
8kb/s (64kbit) и все ништяк =0)
и пачом?

тыщадвести?
nnstepan
31.07.2006
Если от ВолгаТелекома, то да. А от АДС - 900 руб. вроде.
stanser
31.07.2006
230505 и ругаться матом
Хрюкин.
31.07.2006
Содержимое файла modem.log огласи...
Mihalych
31.07.2006
Для начала объясни челу где его найти!
ZvezdaNa
01.08.2006
Огласю, ток, видимо завтра, ибо комп дома, а тырнет на работе...
keysee
31.07.2006
А по городскому телефону не хуже стало слышно звонящих? А то может дядя Вася на бульдозере ваш проводочек подцепил.
ZvezdaNa
01.08.2006
Да нет, намана слышна, так же как було!
Magnuss
31.07.2006
Может на АТС звякнуть, что б линию протестировали. А из дома хоть на часок нужно выходить, без свежего воздуха можно и того.
А зачем админу про НДС знать, надо будет - яндекс знает все.
WAR
31.07.2006
Magnuss писал(а)
А зачем админу про НДС знать, надо будет - яндекс знает все.

эээ... вы о чем?
Новая тема