--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Остались ещё у кого вакансии помощника сисадмина?

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealVaVa
09.07.2012
Ищу для знакомого (не для себя - просто он тут не зареган) работёнку на заработную плату в районе 18 т.р, можно и побольше (можно и меньше, но не желательно - в зависимости от задач).
Уровень знаний вполне достаточный для неспециализированного обслуживания парка компьютеров под виндой и прилежащей оргтехники: поставить винду, ввести в домен, подключить и пошарить принтер, развернуть фтп, хттп сервер на базе кроссплатформенных решений. Соответственно, знает разницу "между пентиумом и виндоусом", DHCP и DNS, немного знаком с системой организации маршрутизации сетей на базе RRAS, удалённое управление и хэлпдеск выдержит на уровне.
Стаж работы более года на выездах в аутсорсинговой компании. Возраст 22 года, м/ч, без в/п, не студент. Работа требюуется на постоянку на полный рабочий день (но и варианты рассмотреть мона).
Телефон в личку покидаю, кому надо. На дополнительные вопросы отвечу.
287
09.07.2012
эммм... а что, в НН эникеи уже стали по 20К зарабатывать?
Route
09.07.2012
Это лишь его пожелание. А так 10-12 т.р. уже хорошо будет для него.
287
09.07.2012
дык и я вспоминаю 9-10 года, когда и админов средней руки приглашали поработать за 12 тыр... мля, унизительно такие предложения звучали, но друзья шли работать, ибо всё лучше было, чем бесплатно дома сидеть...
RealVaVa
09.07.2012
Было такое, у меня друг мозговитый чел с сертификатами всякими, с опытом в аутсорс пошёл за 10к работать тогда.
Не те сейчас времена, чтобы за 10-12 работать. Сейчас бюджетники от 15-шки получают.
12x18h10t
09.07.2012
У меня млемяш работал за 15, написал заявление на увольнение - подняли толи на 2 толи на 5 т.руб
RealVaVa
09.07.2012
Да тут за 25 эникей предлагали пару недель назад. Так что зарплата вполне.
Yakov-K
09.07.2012
Я не в теме, если что. И хотел бы спросить в другом разрезе.

А что, вышеперечисленное, - это разве эникей?
Я как-то представлял, что под эникеем устоялось несколько другое понятие и умения. Т.е. пониже. Да, это не админ, да, смущает возраст (хотя последнее - субъективно), но неужели между админом и эникеем сейчас не осталось градаций? :)
FreeCat
09.07.2012
Yakov-K писал(а)
неужели между админом и эникеем сейчас не осталось градаций? :)

Это обычно от размеров конторы зависит).
287
11.07.2012
Яш, это суровая правда... в подавляющем большинстве контор, люди (включая руководство) сами не знают, что им нужно... им нужен "программист, чтобы всё работало"... есть бюджет и нужен человек, на которого сбросить весь гемор, а потребности могут быть самыми разными, от банального эникея (одноранговая локалка с инетом и файлопомойкой), до разработки отраслевых решений и администрирования впн с кучей сервисов...
Dead
27.07.2012
возраст в айти, мне кажется не показатель, щас что не хакер то 19 лет, думаю для тех кто хочет и может разбираться в подобного рода делах возраст не помеха.
FreeCat
28.07.2012
Dead писал(а)
щас что не хакер то 19 лет

.. собственно я и возраста 12.5 лет таких встречал).
бывает. но скорее везение, чем практика)
Я нанимал недавно на 15, 20 готов платить ему после полной адаптации человека в процессе юзер сапорта.
у меня 2 конторы на аутсорсинге. в одну из них захотели админа на полдня за 15(это на геологов). если что, пиши в приват.. обсудим
RealVaVa
10.07.2012
Мож мобилу дать, чтобы я за него лишнего не сказал?
приват
RealVaVa
10.07.2012
+
echo_
10.07.2012
как раз недавно спрашивали эникея на 15К. киньте номер в приват, передам потенциальному работодателю.
RealVaVa
10.07.2012
тама
PoFFig
10.07.2012
нужен человек,типа помошника сис.админа,компов мало,но нужно еще просто собирать компы,не много,то штук 7 в неделю,то ничего,и смотреть за складом,он малюсенький,нуу и так,тех поддержка,1С не требуется.
RealVaVa
10.07.2012
18 рублей?
RealVaVa
27.07.2012
Ещё один знакомый такую работу хотит)))
Решил не поднимать темы.
Суть та же, пожелания те же.
У кого что актуального осталось, уважаемые.

З.Ы.: с днём сис.админа!
nnstepan
28.07.2012
Постою, послушаю.
RealVaVa
29.07.2012
уп
RealVaVa
30.07.2012
уп
Новая тема