--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КОМПЬЮТЕР ПО БАРТЕРУ (в обмен на рекламу )

48
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 8 950 613 89 01
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
вопрос 1 - кто вам выкатил такие цены? с монитором вас н@@б@ли на 2200, с процессором на 1000, с HDD - на 800 рубликов.... ну и так далее....
вопрос 2 - а так ли необходимо тут изобретать бартер - может быть лутше в данном случае напрячься и не быть никому ничего должным?
а разве продавцы не этим живут?))
к томуж баксы скачут, падают, прыгают.. а прайсик таки не свежий.

с живыми деньгами на нужды дизайнеров что-то никак пока.. долго ждём. как бы моя рабочая лошадка не сдохла пока судьба новой решается....

несезон летом у рекламщиков((
KLIMMER
11.07.2012
к kplus обратись
KPlus
11.07.2012
У меня практически нет разницы что товар что деньги. Была бы наценка 100% то подумал бы. А так только за деньги продам, цены разумеется лучше будут:)
KLIMMER
11.07.2012
понятно)
KLIMMER
11.07.2012
где такая не дешевая контора?
Вы стоимость Фотошопа представляете себе? Да плюс Корела еще. Боюсь, вам продавца рекламировать целый год придется, если не два :о)
Несвежие прайсы должны быть еще дешевле, чем Вам назвали.
Может тавойт - кредит? 50000 на 10 месяцев - переплата 3000р. учитывая прогноз 33->38, Ваши проценты будут меньше, чем рост курса.
Видящий сны писал(а)
Вы стоимость Фотошопа представляете себе?

Особенно мастер коллекшн ))))))
да просто фотошоп/иллюстратор - это мама не горюй.
даже люстра не нужна. только шоп.
....так надеялся что на гимп 2.8 цмик прикрутят.... тогда бы и фотошоп пошёл бы в шопу.... для повседневных затирок/вырезалок и гимпа хватило бы заглаза... да вот профиль не прикрутишь. separate+ изврат имхо.

да нахрен - главное корел... без него ваще никуда: 80% материалов в нём, + скрипто-макросозависимость уже....

тьфу.. о чём это я... сам себе тему зафлудил. наболело наверно.
2Чавелла: говорят раньше был корректор и ходил в смешной майке (---->)
жалуйтесь мне: я всех покараю!
к фотопейнту что мешает прикрутить профиль?
все же Корел сильно дешевше - 17тыр всего.
мешает сам фотопэйнт)))
обычно гоню через него в цмик, шевелю кривые, шарплю.... но не более
-=thra$hm0re=- писал(а)
2Чавелла: говорят раньше был корректор и ходил в смешной майке (---->)

Ну наймите уже фрилансера за 20 копеек корректором.
ЧавеЛа (с одним, блин, лы).
ЧавеЛа (с одним, блин, лы). ...

ПРЯМ ЗА РУКУ ПОЙМАЛА!!!!!!!)))))
-=thra$hm0re=- писал(а)
ПОЙМАЛА

Да Вас и ловить не надо.
Морфология «чавела»: Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, одушевленное, имя

Ну наймите уже фрилансера за 20 копеек корректором. (с)
доля того чтобы с ценами было ясней, сейчас попробую вложить пдфку с прайсом...
2KPlus: какая-бы то ни была заинтересованность, всегда можно обсудить что почём и как договорится. Если не трудно - бросьте в личку контакт.. дальше - слово менеджерам. они говорить умеют)))
К сообщению прикреплен файл:
52887148-kp_dlj_interenet.pdf   (791 Kb)   Скачать файл
Так это Ваши очепятки "хочит", "делаеться" и т.д. я каждые 2 недели вычитываю в лифте?
Вашим дизайнерам-верстальщикам-полиграфистам сперва бы курс русского языка, а потом уже и компьютер.
неееее...
надпись " АХМЕД ХОЧИТ ПОКАЗАТЬ АНЕ.Б как ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ" ....даже и не полиграфия ниразу!
Новая тема