--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как обычно HELP! почтовый ящик(((

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Indi
13.07.2012
Ситуация следующая: не могу открыть свой почтовый ящик на мэйле, пишет неправильный логин или пароль, проверила 100 раз - всё правильно, есть другой (малоиспользуемый ) ящик с этим же паролем - всё чудно пропускает. В фэйсбуке зарегистрирована под этим же логином-паролем - спокойно зашла. Какой то шайтан. Отправила на мейл запрос, написали ждите ответа в течении 3 рабочих дней, а он мне уже нужен!((( Там столько ценных исключительно для меня писем.... короче я в печали... Кто-нибудь встречался с такой проблемой? есть варианты действий кроме ожидания ответа от мейла.ру?
Skandar
13.07.2012
В любом случа придется ждать. Есть люди, занимающиеся восстановлением паролей, но срок так же в районе трех дней.
Я так понимаю восстановление пароля своими силами через спец форму не возможно по каким-то причинам?

Просто ждите ответа, и долбите поддержку.
Indi
13.07.2012
То есть они как-то подвяжут обратно пароль к ящику и всё будет хорошо?
ящику почти 10 лет, там уже и инфы никакой нет по спец формам и я ничего не помню(((
спасибо)
А вот ещё вопрос: в мой ящик кто-нибудь может влезть?
На мейл ру, там где вводите пароль есть ссылка"Забыли пароль?" переходите по ней и следуете указаниям.
Скорее всего придется ответить на секретный вопрос, который был задан при регистрации, если получится, то появится веб-форма с предложением ввести новый пароль взамен "забытого"
Indi
14.07.2012
Да, я там и написала запрос, просто секретный вопрос был серым и недоступен. Ящику почти 10 лет, я уж и не помню что и как заводила...
Тогда остается плотное общение с техподдержкой.
Еще хотел спросить, всегда через веб интерфейс заходили на почтовый ящик или есть\была почтовая программа?
Indi
14.07.2012
Заходила через интернет, на работе есть почтовая программа, но это корпоративный ящик с другим адресом.
Нет, это не то.
Jonny801
14.07.2012
когда восстановите доступ к ящику, сделайте привязку восстановления пароля на мобильный телефон.
Indi
14.07.2012
ок, хорошая мысль... но вообще то я не люблю лишний раз свой телефон распространять в интернете в целях безопасности и минимизации спама, это достаточно конфиденциально?
Jonny801
15.07.2012
придерживаюсь такого же принципа, думаю вполне безопасно..
Skandar
14.07.2012
Если через форму восстановления пароля не можете восстановить, а тех поддержке сможете доказать, что ящик ваш, то они просто помогут задать НОВЫЙ пароль. Старый обратно не "привяжут"
Indi
14.07.2012
это неважно, главное восстановить!
Сомнительное мероприятие, как мне кажется. Приятельница общалась с ними, толку мало было, бесконечные вопросы по поводу последних отправленных писем и частоты пользования ящиком. Хотя...может и ошибаюсь, кому то наверное помогли.
Skandar
14.07.2012
Редко, но помогают.
Им просто нужно доказать, что ящик твой. А с этим как раз и возникает у многих проблема.

Можно конечно и раскошелиться на сотню-две зеленых, если ящик нужен как воздух :)
mik-mak
14.07.2012
Хм.. И чего будет за сотни две зелёных? Чёта я всегда думал, что это разводилово, так как ни один из предлагальщиков вскрыть почту за деньги не взялся расковырять тестовый ящик :)
Присоединяюсь к вопросу
Skandar
14.07.2012
Значит ни к тем людям обращались.

Точнее, как я понял - они сами предлагали. 95% предлагающих либо кидок, либо дилетант-школьник.

За две сотни зеленых будет:
1) либо кидок, если деньги вперед (малый процент того, что все будет ОК)
2) пароль от ящика, и как правило деньги высылаешь только после проверки.

И вообще тема не об этом, а как восстановить пароль через поддержу :) Предлагаю замять остальные варианты.
mik-mak
14.07.2012
Хм, думаешь, ребята смогут расковырять за $200 тестовый ящик с паролем типа q@_Dkjhkh129h^eeQ без доступа к компу с которого это всё заводилось?..
Нее, не верю..
Skandar
14.07.2012
могут, но не всегда естественно. Потому и берут оплату только по факту.
Indi
14.07.2012
я думаю, доказать смогу, потому что ящик активный и ежедневно используемый, лишь бы нашли... и да, очень нужен!
Тогда придется припомнить последние отправленные письма, адресатов и прочие мелочи. Чем больше подробностей - тем лучше, соответственно быстрее получится вернуть. Удачи.
Indi
14.07.2012
Спасибо!
Indi
14.07.2012
Всем спасибо, пароль восстановили и ничего даже не спрашивали)) тему можно закрывать. уфф))
Новая тема