--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НСС - GPRS - Jimm - help....

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
03.08.2006
Ну, наверное, и так уже все понятно. Подключил GPRS, скачал Jimm - работает. Типа, ура. Только недолго музыка играла - через минут полчаса экран начинает моргать, дисконнект, и обратно удается подключиться минут через 5-10. А денежки-то за коннект берутся. Что за фигня - знает кто-нибудь? Думаю, не в телефоне дело, но н всякий случай - Siemens M65. Всем высказавшимся - заранее спасибо!
Stainless
03.08.2006
APN случайно не WAP?
DP
03.08.2006
Похоже на то... Что, все плохо?
Stainless
03.08.2006
дык смени на internet, и будет щастье...
DP
03.08.2006
Мне товарищ настраивал, сам не лазил... Где хоть искать-то? а то ведь сейчас настрою...
Valkur1e
04.08.2006
а у меня на СХ75 не настраивается JIMM BeeLine
А кто на Сименс какую версию качал? Ребята, будь ласка, скиньте в приват файлом рабочую версию. Пытаюсь поставить аж на четыре телефона: М75, М65, S65 и СХ70.
Опсос Теле2, сам постоянно с КПК в интернете сижу, так что жепеэрэс настроен корректно, но Джимм не хочет работать :(
Valkur1e
04.08.2006
слыхал что надо протоколы подключения менять т.к. использую по дефолту какие то левые
Старый добрый электронщик, а попроще можно? Перечитал три раза, не доходит...
DP
05.08.2006
Слышал, что на Теле-2 Jimm не будет работать, хотя сейчас уточню. В моем же случае все оказалось до безобразия простым - время доступа GPRS было ограничено софтово в самом телефоне. Вчера поставил 1000 минут, и все заработало. Дядя Витя - узнаю - напишу.
Unforgive
05.08.2006
я сам раньше с s65 ходил - это было круто (+ гиг памяти)
Но увидев у знакомого se k700i я офигел - мобила не тормозила вообще, MP3 плеер нормальный.
А теперь по теме
Теперь у меня K700I и настройки не надо прописывать вообще - позвонил по номеру и они сами установятся.
Jimm в аттаче (для сименсов)
DP
05.08.2006
Спасибо, добрый человек! Считаю тему закрытой.
Новая тема