--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

WinRAR + пароль...

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj!
03.08.2006
Нашел у себя в заначке мной же сделанный файл rar, хотел разархивировать... хренушки:) сам же млин запаролил:) теперь ессесно пароль не вспомню (все, что думал перебрал, не подходит:)):) вот сиже, думаю есть ли у меня какая надежда восстановить утраченное...
Подскажите пжалста, мож программы какие есть для данных целей?
Miroslav
03.08.2006
"Password Recovery" - пакет прог для всех случаев (Winrar, MS Office, etc)

Подбирает пароли по словарю, брутфорсом из заданного диапазона.

Ориентировочная продолжительность подбора пароля из 8 символов (большие и маленькие латинские символы, без цифр) - "больше года" ;-)
Serj!
03.08.2006
больше года... хммм... наверное оно не стоит столько ждать... абидна млин:)
cherokee
03.08.2006
вот по словарю - самый нормальный метод, это если пароль сам придумывал :) Пишешь в файлик все, что навспоминаешь, напридумываешь и прогоняешь. Ну, а если не получится... тогда перебором.

В нете есть прога - Advanced RAR Password Recovery, если поковырться, то можно и ключик найти ( *шепотом на ухо* - а могу и дать, только тсссс :-x ).
Serj!
03.08.2006
все, что сам придумывал уже попробовал:) аж прям сам над собой ржу:) не могу вспомнить и все:)))
Joker
03.08.2006
пароли длинные ставишь и с богатым алфавитом, как учили?
Detuner
03.08.2006
:) Тогда-труба.
cherokee
03.08.2006
Ну, почему же "труба"? Я вот недавно тоже пытался открыть собственноручно запароленный архив. Дней навреное... да что дней - неделю что-то вспоминал... Так и не вспомнил. А потом в один прекрасный момент снизошло! Прям просветелние какое-то :-D И что бы вы думали... пароль был символов 20 =) хе-хе
Joker
03.08.2006
это надо много стимуляторов мозговой деятельности, для просветления-то...

PS. вспоминается история, про команду админов, которые спьяну наменяли пароли, а потом пока не напились снова, не могли их вспомнить.
Alex5252
03.08.2006
Хм.. какие-то странные админы - под XP-2k администраторский пароль меняется легко. под линукс тоже все пароли пользовательских аккаунтов, включая рутовый - тоже... Так что история только для детей подходит, и то не интересующихся компами....
Miroslav
04.08.2006
+1
Если на "железках" пароли меняли, то там везде Hard Reset есть...
Detuner
04.08.2006
Если только неожиданно вспомнить. "Труба" - это подбором....
Serj!
04.08.2006
ды вот в том то и дело, что не помню:)) склероз старческий:)
обычно у меня пароли были не длиннее 8 символов... но я их переодически меняю:) вот теперь, 2 года спустя вспомнить какие были тогда пароли не получается...
Новая тема