--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор DECT телефона домой!

8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
06.08.2006
Пора домой купить новый телефон.
Вот на Панасе понравились следующие модели
http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003&model_id=1405590
http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003&model_id=1229560
http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003&model_id=1229540
http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003&model_id=271980
Вопрос у меня, мне вот нравится концепция Панаса KX-TCD540RUT, т.е. база со своей клавой, дисплеем, проводной трубкой и отдельная трубка. Но у Панаса это единственная модель, у других производителей подскажите модели с такой же концепцией!?!?!
Можно ли скажем к 825 (или другим продвинутым) панасу купить дополнительную трубку отдельно, или надо будет покупать еще один такой же телефон целиком???
Вообще хочется 540 с трубкой от 825! :) Есть что-нибудь такое?
1020
06.08.2006
ко всем дектам достаточно купить только доп трубки-базы не обязательно!
nnstepan
06.08.2006
Это я понимаю, но реально ли их найти в продаже? И какие трубки (модели) продаются отдельно?
@ngry
06.08.2006
ну не ко всем :) Если GAP поддерживает - можно докупать трубки. Трубки продаются отдельно, плюс зарядка.

P.S. Пользуюсь 705 уже лет около пяти. Использую несколько комплектов акков и внешнюю зарядку.
Labutin
06.08.2006
Говорят Philips'ы хороши своими аккумуляторами. У меня дома простенький стоит - ниразу не попадал в ситуацию, что нужно поговорить, а аккумулятор разряжен.
1020
06.08.2006
у панасов пальчиковые аккумы ААА. какие воткнеш-такие и будут. у меня 4 года стояли GP 3х650-потом купил в том году 3х800-хватает на долго
gramps
06.08.2006
У меня стояла такая проблема - недавно решил.
По функциональности неплох 207 Панас. Но у меня жена плохо разбирает этот дисплей, поэтому пришлось купить 815 - там очень ясная клавиатура и крупные знаки на дисплее.
А скажи каков смысл в проводной трубке? DECTы поддерживают до 6 трубок на одной базе.
Цены на них, кстати, весьма упали в последнее время. Трубки отдельные продаются.
Я на работу покупал, кажется 147 Панас, с двумя трубками и дополнительно ещё одну - надо было на трёх столах чтоб были трубки. Очень удобно.
PS. Кстати в этих моделях аккумуляторы стандартные ААА - подберёшь побольше ёмкостью и болтай сколько хочешь.
nnstepan
06.08.2006
gramps писал(а)
Но у меня жена плохо разбирает этот дисплей, поэтому пришлось купить 815 - там очень ясная клавиатура и крупные знаки на дисплее.

Ну вот куплю я 825 (тот же 815 плюс автоответчик) и какую максимально функциональную отдельную трубку я смогу к нему докупить???
gramps
06.08.2006
До 6 таких же трубок. Т.е. та что в комплекте + ещё пяток. Все функции одинаковы. Связь между трубками, конференц-связь - т.е. все обладатели трубок болтают с абонентом на том конце провода.
А какая функциональность нужна?
Тип дополнительных трубок KX-TCA181.
nnstepan
06.08.2006
gramps писал(а)
Тип дополнительных трубок KX-TCA181.

Вкурил, спасибо! :)
Степ, бери лучче модель не с трубкой на базе, а со спикерфоном - не помню точно название. Правильно написали, у привязаной трубы функционал ноль, а лишний шнур и лишня падающая деталь - нафиг.
У меня в таком исполнении страый панас. неДЕКТовский еще - отлично слышно когда говоришь в спикерфон, не фонит, слова разборчиво передает.
А вопросы по трубе отправь в Панас - они обычно отвечают достаточно резво и точно.
nnstepan
06.08.2006
Ага, понял. Это как раз 345 и 245. Но я решил вообще брать с базой, где нет ничего, типа 225 или 325 или 825 и одну дополнительную трубу. У этих моделей громкая связь есть прям в трубах! :) а база пусть маленькая неприметная будет.

P.S. Кстати та модель, которую я назвал с проводной трубкой на базе, там спикерфон и в базе и в трубке есть!!!
gramps
07.08.2006
С 800 серией "маленькой незаметной базы" не получится - не предусмотрели установки на стену. А вот у 207 и база и конверт для заряда второй трубки оччень удобно на стенку крепятся. Кстати у 207 модели аон сам срабатывает (режим автоподнятие), а вот у 800-х надо кнопку давить. Но аон чётко срабатывает (про Caller ID ничего не могу сказать - нет в наших краях такой услуги, монополисты через год обещали - видно никак не могут цену придумать такой услуге).
nnstepan
07.08.2006
Мне АОН особо не нужен. Каллер АйДи обычно работает как часы на любом телефоне, поддерживающим эту функцию.
Спасибо за рассказ о 800 серии! :)
У меня 325-й и CID включен. Всё работает. Он даже приятным женским голосом номера, которые опрелеяются, произносит.
McLane
07.08.2006
to Deathmaker
не совсем.
у меня дома с базой + труба. (моедль не помню 710 что ли )
так база при отключении электричества работает как обычный аппарат.
Гы. У меня - тоже :о)
До 4х часов :о))
nnstepan
07.08.2006
2 ALL
Тема закрыта. Не осилил ждать неделю, чтобы мне привезли 825, да и дорогой он, но навороченый. Вообщем так как в известной оптовой фирме был на складе 225, то взял я его и трубу дополнительную 121. Итого примерно 88 + 52 бака. Дисплей мне цветной не нужен, а все остальное есть, в том числе автоответчик цифровой и определитель двух стандартов. В трубках есть громкая связь. Пока делаю первую штатную 7 часовую зарядку, потом расскажу впечатления :)
nnstepan
08.08.2006
По ценам чуть ошибся. 89+54 :)
Сегодня с утра погонял немного. Впечатления - работает очень хорошо, качество звука хорошее.
nnstepan
08.08.2006
Продолжил юзанье, телефонная линия у меня ВТ, никакие услуги не активны. Выбрал в настройках АОН русский (не Caller ID) настройки его по-умолчанию. Пока определяет стабильно четко. Поставил, что номера у нас 6-ти значные. Позвонили домой с сотового - абсолютно верно и четко определил последние 6 цифр сотового абонента, я аж удивился :))) Жалко нельзя поставить более 7 цифр определять...
Новая тема