--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Угнали почту на мейле. Помогите плизз бландинке.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация такая.
Последний раз заходила на почту с субботы на воскресенье. Сегодня пыталась зайти - не подходит пароль (тут не может быть ошибки).
По секретному вопросу не восстанавливает. Заполнила веб-форму на сайте, обещают выслать письмо.
В форме содержится текст "Для восстановления доступа перейдите на tiny.cc/zmlk". При переходе на tiny.cc/zmlk перебрасывает на reocverymail.org/mail/pass.html и просит номер телефона. Тут закрадывается первое подозрение, что это "развод". После введения номера телефона присылает смс с короткого номера на согласие с условиями (условия найти не удалось), затем пишет, что недостаточно средств на счёте (на мобильном был отрицательный баланс). Окончательно убеждаюсь, что это вобблер.
Звоню подруге, она перезаполняет форму с рабочего компа, также идёт по ссылке восстановления по смс, мне на телефон приходит код и при его введении... с меня списывают 200 руб, несмотря на отрицательный баланс)))
Вопрос, что делать? *плачет*
273
23.07.2012
В каком месте Вы нашли "Для восстановления доступа перейдите на..."?
При открытии упомянутой страницы антивирус славливает заразу... Антивирус есть?
слева от "ответьте на секретный вопрос".
Антивирус nod32.
273
23.07.2012
у меня вот или ответьте на секретный вопрос, или введите резервный адрес, или обратитесь в службу поддержки и там длинная форма. и больше ничего [слева тоже]. складывается ощущение, что вам страничку восстановления уже подсовывают левую.

с главной майла - забыли пароль - помню логин, но не помню пароль - секретный вопрос...
Пишет: Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом.
А другой вариант-длинная форма.
evalch
23.07.2012
данная форма "Для восстановления доступа..." не имеет никакого отношения к mail.ru . Удаляйте вирусы, исправляйте файл hosts и реестр до исходного состояния.
как исправить, подскажите плизз.
вирус ищу, пока не находится.
FreeCat
24.07.2012
Этот трой для мейла hosts не правит ... но АВ обычно легко их обнаруживает ...
аБа
23.07.2012
У меня тоже на прошлой неделе пароль подменили, но указав свой номер телефона, без проблем установил новый пароль
у меня мейл не привязан по номеру
Помогите плизз!
За решение данной проблемы обещаю бутылку чего-нить вкусного!
Запасной адрес был указан при регистрации почты?
я в 2003м году регистрировалась... скорее всего был указан, но не факт.
аБа
23.07.2012
Сладкая писал(а)
В форме содержится текст "Для восстановления доступа перейдите на tiny.cc/zmlk".

В форме, которая открывается у меня, нет такой ссылки ------>>

Могу предложить попробовать восстановить с моего компа, умнее ничего в голову не приходит!
я была бы Вам очень благодарна!
эта ссылка выпадает при попытке восстановить мой ящик. При попытке восстановить другой ящик, её нет (проверено на двух компах).
аБа
23.07.2012
Действительно, на трех адресах проверил, ссылка не появляется
Я решил этот вопрос на прошлой недели очень просто. Погуглил, он мне выдал ответ на вопрос который задаётся на страничке tiny.cc/zmlk. Эти дебилы где то в коде ответ оставили.:))))))
хмм.. а какой там вопрос задаётся?
reocverymail.org/mail/mail_support.html

=====================
Ответ на секретный вопрос для Вашего почтового ящика: k15Yghsy33
Не забудьте сменить пароль, а также секретный вопрос и ответ.
С уважением, команда проекта Mail.ru
=====================
*икает от смеха*
reocverymail.org/ya/mail_support.html

ухахаха, сполз паццтол

============================
Ответ на секретный вопрос для Вашего почтового ящика: k15Yghsy33
Не забудьте сменить пароль, а также секретный вопрос и ответ.
С уважением, команда проекта Qip.ru .
Приносим извинения за неудобства.
=========================
Давненько я так не ржал.
Сладкая писал(а)
При переходе на tiny.cc/zmlk перебрасывает на reocverymail.org/mail/pass.html и просит номер телефона.

Мухахахаха.
1. (оножэ последнее) Лечитесь. Каспер Лайв СД в помощь. Скачанный и записанный у друзей на заведомо чистой машине.
аБа
23.07.2012
Почему ссылка на tiny.cc/zmlk появляется только при восстановлении определенного ящика? Если это вирус, то всегда должна быть, нет?
вы не понимаете - вирус торчит не у вас - вирус торчит на машине ТС - вот и сует ей ссылку. Штоп та прошла и отдала бабло.
аБа на своей машине проверял)
Блин ну дайте адрес почты в личку....
поздно)) на мейле просекли, что она взломана. Сейчас вопрос решается через техподдержку...
Сладкая писал(а) в 19:23:08
поздно))

каэшно позна...
а от зверья вы вылечились, или возникнет рекурсия?
нодом32 и др.вебом ничего не нашлось...
irbis007
24.07.2012
в безопасном режиме сканировать машину надо , у вас там уже целая "ферма"
спасибо... пойду искать друзей с чистой машиной (у всех ссылочка эта появлялась сегодня)...
антивирусники просто надо ставить и не пользоваться веб интерфейсом почты.
falkorr
23.07.2012
1. "закрадывается первое подозрение"
2. "Окончательно убеждаюсь"
3. "мне на телефон приходит код и при его введении... с меня списывают 200 руб"

что-то в консерватории надо менять
а зачем? щас теххподдержка мэйлру сгенерячит ей новый пароль, зверьё уведёт ево снова - далее пьеса перерастет в двухактную. и мы снова паржом.
мм... хорошо что Вы решили паржать именно сейчас, когда уже поздно что либо предпринимать))
кстати, как объясните, что эту ссыль можно было лицезреть при попытке восстановления через мобильный телефон?
falkorr
24.07.2012
просто. она сгенерена конкретно под ваш номер
телефона?))))
эксперимент было решено довести до конца, т.к. ссыль эта выдавалась на компьютерах у совершенно разных людей)
Комп, с которого списали, вообще стоит в оч. приличной конторе с нормальными антивирусниками... и ведь не хрюкнул даже, сволочь)
У вас на компе троян сидит, надо его вычистить сначала.
спасибо, на завтра намечено)
Получилось с техподдержкой?
написали, что рассматривают в течении трёх дней))
P@raZit
23.07.2012
Нужно еще отослать 6-7 смс потом написать жалостливое сообщение на форум, после этого наложить на системный блок (на область процессора) повязку с подорожником...
В течении 3-х дней рассосется...
falkorr
23.07.2012
и не забыть окропить святой водой
FreeCat
24.07.2012
... предварительно сняв боковые крышки))) ...
Новая тема