--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не хочет работать клавиатура, беспроводная

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melange
08.08.2006
купила недавна беспроводной комплект, мышу и клавиатуру Джениус Wireless TwinTouch SE все хорошо, все рботаит. а потом бац клавиатура отказалась работать, мышь в порядке. клава не эрегирует на нажатия.
Просто вот так без повода, печатала печатала и бабац, перестала.

и нинаю че делать. комп клавиатуру видит а работать она не хочет. печатаю с буковской родной, но она жутка не удобная. может кто нить подскажет че за фигня могла случится ?
diamant
08.08.2006
может, аккумуляторы сели?
Melange
08.08.2006
опс а я не написала? первой ято пришлов голову аккумы, поставила свежезаряженые, эффекту нуль
GPRSnik!!
08.08.2006
может сесть нужно поближе... ;)))
Melange
08.08.2006
мальчики что я вам плохого сделала7 вы чо сговрились? рядом сижу, рядом млин, все 3 страницы мануала перечиала три раза, оптимальное расстояние чуть ли не с линейкой вымеряла.
.
diamant
08.08.2006
переконнектить клавиатуру с приёмником (базой) пробовала?
не буду писать банальное "Надо было брать Логитех" :о)
1. Проверить шнурок от базы - воткнут ли.
2. Действительно попробовать переконнектить с базой - тама кнопочки есть.
3. Проверить работает ли в принципе - т.е. при загрузке помацать кнопку F5 - если выскочит режим выбора загрузок - значит работает.
ПыСы: Мадам, с вашей хронической непрухой с железом, пора завязывать с ним общацца :о)
nnstepan
08.08.2006
Deathmaker писал(а)
3. Проверить работает ли в принципе - т.е. при загрузке помацать кнопку F5 - если выскочит режим выбора загрузок - значит работает.

Лучше F8 наверно. И если приемник клавы втыкается в USB, а в биосе поддержка такой клавы выключена, то ничего не выскочит... :(
DeMiNN
09.08.2006
+1. Клава действительно ЮСБ, а проблема была в том что слетела регистрация клавы на базе, а дама не нашла кнопочку регистрации на клаве и не смогла ее перерегистрировать.
to Deathmaker зачем же так категорично? если у тебя будет периодически ломаться машина ты тоже не будешь водить больше? :))
скажу больше - ваще не буду :о)
Зачем мне геморрой за свои же деньги :о)
Melange
09.08.2006
спасибо за советы, неполадки устранены, не без помощи. не буду оправдываться тем что клавиатура у меня всего три дня и я еще не обучилась всем тонкостям рабоыт с ней, сама виновата и манул не вдумчиво читала и ваще в душе блондинка. терь знаю что к чему, спасибо ДеМиНН у, объяснил че к чему и дажи показал.

а на счет непрухи с техникой, вас тут мальчиков послушаешь так постоянно у кого то какие то траблы, может на фоне упавших серваков и двухядерных процов мои проблемы и выглядят примитивно, но я так полагаю что не ломается у того кто ничего не делает, и с компами ваще никаким боком не общается.
Melange писал(а)
а на счет непрухи с техникой, вас тут мальчиков послушаешь так постоянно у кого то какие то траблы, может на фоне упавших серваков и двухядерных процов мои проблемы и выглядят примитивно, но я так полагаю что не ломается у того кто ничего не делает, и с компами ваще никаким боком не общается.

Всё гораздо проще. "Мальчики" местные хорошо знакомы с термином RTFM.
S©ReW
08.08.2006
смотрю на свою радиоклаву...переключатель тут у меня есть.на 2 канала.Надо,чтоб на приемнике и клаве эти каналы совпадали.пощелкай чтоль хоть
SCL
09.08.2006
клава не эрегирует на нажатия
Как представлю себе эрегирующую клавиатуру, ужОз!
А колесико на мышке тебе ничего не напоминает? :о)))
А у меня на мышке 2 колёсика - это уже мутация какая-то!:)
Новая тема