--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Универсальный ключ к домофонам

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
732
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ronald
25.07.2012
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Нижнем Новгороде можно купить комплект универсальных ключей от домофонов. Мне нужно по работе (реклама).
Заранее благодарен.
vp
25.07.2012
В порядке ап.

Заодно, чтобы темы не плодить, поинтересуюсь про универсальные ключи к сейфам. Подскажите, пожалуйста, мне нужно по работе (работаю уборщиком в сейфовом зале банка).

Заранее спасибо!
тоже мне. сравнили сейфы и ссаные нижегородские подъезды
vp
19.10.2012
А чё из под бота? )
в свой оригинал было лень перелогинивоться
s1aw!ck
25.07.2012
Зря сказал в какой области работаешь))) теперь никто не сдаст место обитания таких ключей)))
ronald
27.07.2012
Походу ты прав, я поторопился:)
DEDOK
28.07.2012
БЫло б написать- домушник,и долго ждать когда кто-то пойдет!!!
Elesin
08.08.2012
Надо было сказать: Домушник, могу работать по наводке, делюсь процентом от положительных результатов каждого визита :-)
Cherdak
19.10.2012
+много, задолбали эти спамеры!!!
kiril OFF
28.07.2012
нигде нельзя. спамеры - зло.
pjzon
28.07.2012
С какой целью интересуетесь?...(с)...
Отмазка "реклама" - не катит....
)
SERG-R
28.07.2012
Ваша компания пишет письмо в компании обслуживающие домофоны с указанием необходимых адресов, те прошивают ключ (несколько ключей) стоимость данной услуги составляла 100 рублей за один подъезд (домофон).
ronald
07.08.2012
Спасибо за совет!
Хороший бизнес для обслуживающей компании, но довольно незаконный, я не говорю уж про этичность.

Зафиксировать бы несколько фактов такой услуги, да засудить компанию!
SERG-R
07.08.2012
Почему незаконный, например лифтеры, сантехники и электрики ДУКов, аварийка коммунальная, техники провайдеров интернета, почта россии должны иметь доступ в подъезды домов которые они обслуживают.
Только с ведома и разрешения жильцов, которые являются собственниками подъезда и домофона. Но вовсе не по решению обслуживающей организации, и не ради их дохода.
Разумеется спамеры в число допущенных лиц попадать не должны.

Вообще говоря постараюсь обратить на это внимание нашего домкома, возможно накажем и сменим обслуживающую организацию, если они практикуют такой бизнес.
Спасибо что сказали!
trak1
07.08.2012
В метакоме раньше продавали ,щас не знаю .И то он не ко всем подходил.
Зачем? Звонишь в любую квартиру, говоришь: почта! (варианты: горгаз, нижновэнерго, пустите!) и готово.
Можно тупо постоять пару минут у подъезда, и войти с кем-нибудь.
vp
08.08.2012
Могут навалять, узнав, что спамер, особенно если чё-нить наклеивать собирается :)))
Qbok
08.08.2012
нет такого ключа...
На домофонах, в большинстве случаев, особенно от хреновых, еле-еле дышащих компаниях, ставят заводские домофоны с заводским контроллером, который не воспринимает ключ с записью FFFFFF (так вроде бы :) ) . Т.е. это пустой ключ без записанного на него кода. Более продвинутые компании, которые следят за своим имиджем, дорабатывают домофоны тем, что меняю там контроллеры с исправленным "багом" .. или фичей:) ... Раньше на этом, кто тему просек, хорошо зарабатывали :) придумали даже название "Мастер Ключ"!!!
Так что не судьба СПАМЕРАМ ходить свободно по подъездам... не даром домофоны ставят...
400р универсальный ключ к цифралам.
Qbok
21.10.2012
К домофонам цифрал или к домофонам компании цифрал?
к домофонам цифрал.
Qbok
22.10.2012
там заводской контроллер... если его не меняют, то он открывается пустым ключом.
7aladin
21.10.2012
Я на рынке купил контроллер замка. Как он относится к такому мастер-ключу? Замок установлен на предбанник, в котором ничего нет, но моск не спит. :-)
Qbok
22.10.2012
Все зависит от контроллера, но обычно на замках нормальные контроллеры :)
Новая тема