--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выручите простеньким LAN-testerом до понедельника?

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аБа
26.07.2012
Протянул по квартире кабель, проверить бы его работоспособность!
А еще задарили бы пятью штучками коннекторов для RG45! Первый раз обжимать буду, не знаю с какой попытки получится:)
ch@os
26.07.2012
.
аБа
26.07.2012
упс)
ch@os
26.07.2012
Ага. Упс. Полез смотреть, а у тестера батарейка села. Так что облом.

р.s. Рано сообщение потёр. Видно не у меня одного проблема с батарейкой )
аБа
26.07.2012
Что за батарейка там такая?)
Чай, я купил бы! А вот на Бекетовку, точно, удобнее, чем в Печеры))
acella
26.07.2012
В печёрах
аБа
26.07.2012
В какое время заехать можно?
acella
26.07.2012
Вечером в любое, до полуночи.
только в тестер батарейку нада. Коннекторов отсыплю. Адрес и тел в личку скинул
AndyF
26.07.2012
Скинул в приват телефончик...
аБа
26.07.2012
Огромное спасибо всем за отзывчивость! Думаю, что еще смогу обратиться к Вам за помощью!!!
Подскажите, это нормально, что тестер говорит о нормальном состоянии только двух пар, но при этом IP-TV показывает? Я пять раз коннекторы менял, пока не попробовал включить телек: тестер показывает исправность только двух пар, при этом изображение на телевизоре нормальное, даже в на каналах HD! Как такое может быть?
Для 100 мбит это нормально, там только две пары используются.
аБа
26.07.2012
И без разницы, какие из четырех?
Какой же минимум для хоть какой то передачи информации, если не требовать скорости? Одной пары достаточно?
acella
27.07.2012
Оранжевая и зелёная пары там используются.
Это если обжато по стандарту.
аБа писал(а)
И без разницы, какие из четырех?

Пары без разницы, а контакты 1,2,3,6

Какой же минимум для хоть какой то передачи информации, если не требовать скорости? Одной пары достаточно? ...

Если вообще для передачи, то минимум - таки да, два провода необходимы для передачи данных :)
Ну или один сигнальный и общая земля. А конкретно для сотки нужно строго две пары.
аБа
27.07.2012
Во я лопух!:)
Я уложил все пары ровненько по цвету, друг за другом!:) Причем пять раз подряд:) Лень было на картинку посмотреть! Но говорят, это обычная ошибка начинающего сисадмина! Это успокаивает!:)
зы: спасибо за пузырь!:))
acella
27.07.2012
По цветам радуги штоль ? ))
ch@os
27.07.2012
Баян но всё же
Новая тема