--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я короче в ситуации...называется "Лиса и виноград" help mi please

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maurisia
26.07.2012
подарили ентот телефон market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8217792&clid=502 но русского языка там нет. Понимаu, что нуjно препрошить, но не знаю как, помогите кто нить а?
42
26.07.2012
Все есть на 4pda :)
Maurisia
26.07.2012
простите , где? Я ничо в прогах не понимаю. (((
Maurisia
26.07.2012
я Bот проф. знаю фотошоп. Если вы спросите как сделать обтравку, я Bам скажy, все есть в учебнике по фотошопу. Вам это поможет?
мы не спросим. патаму што тожэ знаем. и в большинстве случаев это знание приобретено путём самообразования.

вас подтолкнули в сторону летературы по вапросу, а вы вместо изучения её начинаете тут качели качать: "я знаю, я незнаю". нехотите ничего знать, ну так и пользуйтесь английским ынтерфесом. в этом, кстате, тожэ нет ничего страшного.
Maurisia
26.07.2012
во первых не грубите, а во вторых, у меня латинская клавиатура и мне тяжело искать. Жила бы в России заплатила бы денег и не заморачивалась
а где это я вам нагрубил?
grover
27.07.2012
молодца!
Maurisia писал(а)
Вам это поможет? ...

да...:-)
не имея в руках этот конкретный экземпляр ничего точнее, чем выше приведенные ссылки, сказать вам тут никто не возьмется.
аппаратов вагон, откуда и как он попал к вам в руки - ахез. самое простое - попробовать поковыряться в его настройках.
по вопросу "перешить" и т.п. - опять же сайт производителя и 4pda.
Maurisia
26.07.2012
Iz Italyanskogo magazina on ko mne popal, podarok na d.r.
тогда весьма возможна ситуация "приплыли"...
Vitosik
26.07.2012
и где там русскоязычная прошивка?
42
26.07.2012
Вы из России?
Maurisia
26.07.2012
net ya v Italii jivu
42
26.07.2012
Наверное дорого получится отправить телефон мне в Россию, что бы я перепрошил его сам, и потом отправить обратно :-(
Maurisia
26.07.2012
нет там ничего
Чево вы врёте? есть там ффсё, оно не можэт не есть.
Maurisia
26.07.2012
за че мне врать? Нет русского языка.
Vitosik
26.07.2012
нужна русская клава ?? или полность весь русский???
Maurisia
26.07.2012
vse ((
Vitosik
26.07.2012
все не получится, так как на данный момент как я понял, что нет русской локализации.....
русская клава качается с маркета )))

вот тут циaноген мод мутят там думаю должна быть русская локализация )

forum.cyanogenmod.com/topic/40377-motorola-fire-xt/page__st__60
ДимС
26.07.2012
А если по пути (Если там у вас Андроид): App - Settings (хз как это по-итальянски, у меня картинка зеленой шестеренки) - languages&keyboard - выбираете русский язык и не паритесь.
Maurisia
26.07.2012
ya ne tupaya))))))))))))))))))))NEEEEEEEEEEEEEEEEET russkogo yazika
ДимС
26.07.2012
В Languages&keyboard 2 раздела: во втором можно выбрать языки, которые будут показываться для выбора нужного. В подразделе "International keyboard" галочки поставить.
Maurisia
26.07.2012
eto dlya sms tol'ko, a vse ostalnoe intereys ne na russkom
Vitosik
27.07.2012
там стоит 2й андройд а он ни мульт !!
Maurisia
27.07.2012
Tebe spasibo. Kvartet , 42, toje adekvatnie. Ostal'nym pastis' vo flude.
Per altra:
arivederci, Io non voglio communicare con stupido parlare. "Merzavez" fan culo mangi kazzio.))) BGG
ДимС
27.07.2012
У меня смешанное чувство: вроде и похвалили, но кажется и послали...
"дикари-с-с..." (С)
Maurisia писал(а)
ya ne tupaya))))))))))))))))))))

а все свидетельствует об обратном.
короче, сдайте свой подарок взад, напрягитесь немного, и попросите в подарок айФон. там все есть, все работает, и все спецом сделано для вас. Аут.
ОВОЩЪ писал(а)
а все свидетельствует об обратном.

зря ты так...
очень даже не зря ))
Maurisia
27.07.2012
ааа да успокойця ты ужэ нишеброд. Была б тупая не развелась бы с твоим собутыльником и не жила бы сейчас в Милане.
Ну, развелись С тобой, а не ты. ))))
А по поводу милана, поговорка есть .... за п*зду, звезду ))))
Maurisia
30.07.2012
Mnogo ti znaesh))) aga. Tol'ko na razvod ya podala i u menya shtamp stoit , a unego daje bumaga iz suda ne zabrana. I voobshe cho ti vechno lezesh v chuzuy postel' ?....... Razberis' v svoey posteli i ne lez' v chujuu!
Мдааааа... Слов нет... Девушку из колхоза вывезти можно, но колхоз из девушки никогда.
ЗЫ: прошу прощения- не сдержался.
Maurisia
30.07.2012
ни чего , прошаю. Если у человека понос, его тяжело удержать, физиология....
"Людк, а Людк"(с) продолжите цитатку сами. Это про Вас мадам.
да нам насрать где вы живёте, с кем развелись, глотаете или сплёвываете, уж поверьте. это имеет значение на бапском, но не здесь.
вы кто вообще? так, буквы какие-то на экране, не более того.
но таперича мы обогатились исчо одним знанием - в Милане тоже есть ТП.
Maurisia
30.07.2012
у тебя изо рта такая вониша, ты похоже спец в сперме, опыт большой по поглашению видимо. Ну педик ты или просто Витя мне похер, про мою жизнь не тебе писала, свои высеры оставь для своих шалошевок. Ариведерчи. Дальше хоть поносом изойдись мне фиолетово.
кирпичи должны быть больше! тренеруйтес!

слог неплох, но орфография никакая.
SERG-R
27.07.2012
Сразу видно наш человек.
Как бы поступил любой европеец:
1Позвонил на горячую линию производителя и задал бы этот вопрос 7 (495) 645 67 46
2Обратился в ближайший авторизованный сервисный центр с этой проблемой
в обоих случаях и проблема решается и гарантия не теряется.
нееееее.
это слишком просто.
и не интересно
интереснее написать на непрофильный форум, выслушать о себе много нового, со всеми посраться, а уже потом идти по указанному пути :о)
не нет в Вас перфекционизма...
Maurisia
27.07.2012
nu da mne proshe iz Milana v Moskvu pozvonit' ))))) ahahahahahaaaa))))
SERG-R
27.07.2012
Skype out называется услуга, звонок через скайп на городские.
Maurisia
30.07.2012
komp ne moy, stavit' na nego svoi progi ne mogu, skype tut net.
так ты там в рабстве чтоли или чего?
От в Италия этих житуха. Компа своего и того нет. И телефоны хреновые. Без русского языка. Говорю же, дикари.
И у нее еще хватает наглости называть других нищебродами.
Волга писал(а)
нищебродами. ...

где?
Maurisia писал(а)
ааа да успокойця ты ужэ нишеброд. Была б тупая не развелась бы с твоим собутыльником и не жила бы сейчас в Милане. ...
ааа, дададада...
вообще, што за ебланская привычка бросацца "нищебродами"?

"нищебродами" обычно бросаеццо чмо, которое вот освоило фотошоп, уровнем чуть больше среднего и начинает думает, што оно - прям богоизбраное, и пупъ земли. а закинь такое чмо в условия, хреновые чуть менее, чем полностью, и все, приплыли, получим классического "нищеброда".
ОВОЩЪ писал(а)
получим классического миланского "нищеброда"

)))
Новая тема