--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

короче с моторолой ни чего внятного, верну подарок посоветуйте хоть тогда....

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maurisia
26.07.2012
какой телефон просить, что бы без проблем перепрошить на русский язык можно было? С хорошей камерой, вифи, все дела)))
1. в подавляющем большинстве дроид-аппаратов есть русский язык.
2. айфоню просите. 4с, для вас - самое оно.
Maurisia
26.07.2012
я в Италии живу, тут нет русского языка
Слава Джа, мы выяснили хоть какие-то вводные.

Ладно, щас воду выжму, с вас пол-банки.
Maurisia
26.07.2012
ниче не поняла жду
=====================================
Многоязычная прошивка Android 2.3.5 для XT531
www.getzilla.net/files/3060620/androd2.3.5xt531.zip.html
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, отмечают, русского езыка в ней может и не быть. (прим. - моё.)
!!!!!!!!!!!!!!!
Может понадобиться ROOT и изменение рабочих частот. ROOT описан ниже. Для изменения рабочих частот используем:Defy baseband switcher.
4pda.ru/forum/dl/post/1532116/DEFY_Baseband_Switcher_V4.0_4.00.7.zip

получение ROOT:

Отказ от ответственности:
Я не ответственен за что-либо, происходящее с Вашим телефоном, Вашим компьютером или чем-либо еще. Выполняйте следующие действия на свой риск.

Скачайте прикрепленные файлы.

Подготовьте свой телефон:
- Settings>Applications> кликните "Unknown sources"
- Settings>Applications>Developer> кликните "USB debugging" и "Stay awake"
- соедините свой телефон через USB с компьютером, при запросе не выбирайте "usb mass storage".

Теперь, установите приложение SUT LR, запустите приложение, выберите FXX_PR3_NV.xml, телефон перезагрузится. Это ничего НЕ стирает в телефоне, так как только исправляет ROM.

Далее:
После перезапуска откройте SuperOneClick и выберите ROOT. Потребуется меньше минуты, чтобы процедура завершилась.
4pda.ru/forum/dl/post/1504298/Motorola_Fire_XT.zip
=======================================
Если все вышеописанное представляет для вас сложность - то лутше не рискуйте, ибо неосторожным движением или непониманием тово,, што делаете, вы рискуете превратить ваш аппарат в недвижымость.

Пы.Сы.: Я всегда считал, што телефоны МОТОРОЛЛА делаюцца на другой планете, и не для обитателей планеты Земля, третьей от Солнца.
ДимС
26.07.2012
Samsung Galaxy S2 or S3.
Хотя вы и с ними можете запутаться...
PS жене купили S2. Аппарат - венгерский. Всё есть: и русский и английский. Везде где нужно. Аналогично в Испании купил Galaxy Tab - всё настраивается без проблем.
Купите Айфон и не мучайтесь
MaxFrodo
26.07.2012
Дык Вы покупайте изначально с русским языком, прошивки то мультиязычные. А в последних дройдах моторола выкосила русский язык, чем то мы пендосам не понравились.
Maurisia
26.07.2012
tut netuuuuuuuuuu ruskoyazichnih)))))))))))))
Meg@VaD
27.07.2012
В америке тоже их нет, но айфоны-то с рус.языком. Хватит прикидываться-то.
больше скобочек, дадада, мы ужэ тут поняли, што вы - тролль. с 7 лвл на бапском. тут вас таких было более чем легион. вы не новы.
Meg@VaD
27.07.2012
Маркетологи у них странные. Они российский рынок вроде покинули, поэтому и поддержку прекратили.
MaxFrodo
27.07.2012
Их гугл купил ... думаю поправят.
FreeCat
27.07.2012
... тока вряд ли уволил тех маркетологоФФ((( ...
irbis007
27.07.2012
их купили из-за патентов , пох на производство
и скоро продадут
SOVLA
27.07.2012
ну не знаю...у меня в мотороле defy русский язык есть...сразу после покупки так было, ниче не прошивал и не устанавливал :-)
Дефи с ебая? Как впечатления вообще, в частности ГПС и удароводостойкость? Стоит за 210S брать?
SOVLA
27.07.2012
не, я не сам заказывал...у представителя-распространителя взял, сам не умею заморачиваться с покупками в инете ;-)
мне нравится аппарат, постоянно на веле катаюсь, тел болтается в сумке или карманах, в дождь не страшно его в руки брать, много раз падал - никаких эксцессов не замечено...
как навигатор в машине постоянно, пользую навител - всё четко...
Спасибо, пожалуй прикуплю
SOVLA
27.07.2012
не за что!
tch
27.07.2012
моторола вроде не поставляет официально телефоны в россию ваще. представителство закрыли.
Нокия С7
у мню знакомая в Турине живет, в аккурат на Мотороллу трудится :о) мож вас свести?
еще старше. 5230. Надёжен, как весь совеццкай флот. падал об кафель, заливался, разок я ево прожарил (забыл на полдня под солцепеком на приборке в машине, когда взял в руку, оч.горячим был). суравна пашет. за свои деньги отработал уже 288%. есть конешно недостатки, но они меркнут перед надежностью, нетребовательностью, ценой. нокия умела делать телефоны. в отличии от тойжэ моторолы. еще со времен моторолы 398, я осознал, што
ОВОЩЪ писал(а)
Я всегда считал, што телефоны МОТОРОЛЛА делаюцца на другой планете, и не для обитателей планеты Земля, третьей от Солнца. ¶
похожэ ничего и неизменилось.
ну это как бы и не телефон по нынешним меркам :о)
С7 в этом плане самое то - вполне современен по ТТХ (уж точно не хуже указанного мотора), при этом до смешного дешев уже.
а так согласен. моторы делают инопланетяне :о)
Новая тема