--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НСС + GPRS +Тарифный план

14
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
silverwing
10.08.2006
Небедный чел хочет за городом в инете посидеть. В том месте берет только НСС (проверяли). Хочет подключиться к НСС. На какой тарифный план посоветуете?

Спасибо за внимание.
makaray
10.08.2006
Купи СИТИ, и подключи расширенный пакет Интернета, можешь прям в офисе у них.
nnstepan
10.08.2006
На Мобильном форуме спросите!
ух ты, а че, http://www.ncc.nnov.ru закрыт на перестройку, или наш кампутерный хений не умеет юзать тырнет? :о)))
Deathmaker писал(а)
ух ты, а че, http://www.ncc.nnov.ru закрыт на перестройку

Иди линух эртээфэмь, "клиент созревший". :-P Инфа была найдена еще до данного вопроса. Интересовало мнение других на этот счет.

, или наш кампутерный хений не умеет юзать тырнет? :о)))

"Ваш камупутерный хений", Мотя, меня всегда забавлял. :-)
Особливо умение "вашего капутерного хения" не найти лекарство к Total Commander-у 6.55 (которое в инете ищется за 2-3 минуты).

Камупутерный хений Вы наш доморощенный. :-P
Твоя логика достойна блондинки :о)
"Инфа была найдена еще до данного вопроса. Интересовало мнение других на этот счет. "
Т.е. если инфа говорит, что на тарифе А тырнет стоит дешевле, чем на тарифе Б, но тут тебе порекомендуют тариф Б - ты его возьмешь? :о))))))))
Или это очередное пальцерастопыривание? Дык тут его никто не оценит, бетепчик, эта твоя бня тока в ньюсах прокатывает :о)
Иди уже кури РТФМы и рассказывай о своей крутости "небедным челам" :о)
Deathmaker писал(а)
Твоя логика достойна блондинки :о)
"Инфа была найдена еще до данного вопроса. Интересовало мнение других на этот счет. "
Т.е. если инфа говорит, что на тарифе А тырнет стоит дешевле, чем на тарифе Б, но тут тебе порекомендуют тариф Б - ты его возьмешь? :о))))))))

КГ/АМ.
Нет, Моня, это твоя логика достойна твоего "кампутерного хения". Меня интересовало лишь мнение людей на этот счет, а соответствующий RTFM на эту тему я вкурил в первоисточнике. В отличие от тебя, который по любому чиху создает топики - и в ньюсах, и здесь - на темы "Спасите, помогите", я сперва ищу инфу самостоятельно. Так что идите, Моня, "в лес - бабочек ловить".
silverwing писал(а)
Меня интересовало лишь мнение людей на этот счет

Плакаль :о)))))
Годы идут, как было выдуто до пустоты - так и не прибавляется :о)
galkin
11.08.2006
А Скайлинк?
GPRS от НСС не на всех БС стабильно работает....И не быстро (особенно в густонаселенных местах).
Stainless
11.08.2006
galkin писал(а)
А Скайлинк?
...

воистину - только для "небедных челов"... :)
Х.АЛК
12.08.2006
А мне вот и ходить боле никак, кроме жопореза. Без графики вполне приемлимо.
Новая тема