--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поиск в браузере ищет через майл. как исправить?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собственно сабж. раньше в опере выбирал где искать, а сейчас лезет только через майл, на фиг он не нужен. каюсь базы на каспере не обновлял с месяц, т.к. лицуха кончилась.
ручками все настраивается в панели поиска оперы.
настройки - общие настройки - закладка поиск и вбиваете то, что вам нужно
)))
чего хаха-то?
ты ниже то же самое написал только супер подробно
в адресной строке оперы принудительно набрать: g %question% - будет искать в гугле.

а вообще ффсё настраиваецца в "иструменты" - "настройки" - вкладка "поиск", подсвечиваете "гугл" - рядом кнопка "правка" - еще кнопка "дополнительно" - поставить галки "использовать по умолчанию" и "исп. как поиск экспресс-панели". все остальные поисковые можно удалить за ненадобностью.
спасибо всем. удалил поиск майл и все стало по прежнему. вроде мелочь , но никогда не лазил. буду знать
яндыкс щас раздаёт бесплатную лицуху каспера на пол-года.... эт если к касперу привыкли.... "Яндекс" - раздел "Программы" - "Каперский-Яндекс-версия на полгода" - скачать.
а вот за каспера огромное спасибо!
майкрософт забесплатно раздаёт пожизненную лицуху :о)
при одном МААААХОНЬКОМ условии.... ;)

как думаешь, у ТС это условие выполнено?! хе-хе-хе....
сейчас практически весь левак проходит проверку, т.к. делается на базе VLK.
iZverG
30.07.2012
ничего подобного. много раз видел - влк, обновляется, а МСЕ не ставится или перестает работать.
значит что-то криво сделано. с монкрусовских всё работает.
ну если шарить по помойкам типа вконтакта и тыкать во всё подряд, то оно конечно.
таким юзерам надо ставить в подмогу к MSE еще и OSS. они и с обычным кошмарским нахватают баннеров.
iZverG
30.07.2012
у меня проблем нет. а вот у клиентов за пару недель словили 2 баннера. вернее один баннер и один "секюрити антивирус платинум чего-то там". оба правда удалились сами после нескольких перезагрузок, но работа машины была нарушена прилично. в общем я что-то начал разочаровываться в нем слегка.
falkorr
30.07.2012
яндекс только кав раздает, а желательно бы кис
нууу, милейший, можэт вам исчо особняк на Лазурном берегу на пол-годика бесплатно с оплаченным блэкджэком и ...эээ...... ?
falkorr
30.07.2012
на Лазурном? даром не надо -)
NIS - 1500р. за лицуху на 3 компа. дешевле не придумаешь.
Cherdak
29.07.2012
Когда что-то ставишь на комп, смотреть нужно, что он там еще ставит по умолчанию)))
Хрен там. Сейчас мода что ли такая пошла. Никаких предупреждений, что что-то ставиться будет.

Обновил аваст и бац. У меня уже хром стоит.

Обновил квип, бац и мейл стоит вместе со своим сраным защитником.
falkorr
30.07.2012
а нечего сомнительным софтом пользоваться, вроде аваста да кипа
falkorr писал(а)
а нечего сомнительным софтом пользоваться, вроде аваста да кипа ...

Что для вас не сомнительный софт? =)
falkorr
30.07.2012
не пихающий вместе с собой в систему кучи рекламного говна и левых сервисов
Например?
не надо врать. недавно ставил квип - там есть выбор, быстрая установка или выборочная. в выборочной вся шняга удаляется.
В моём понимании выборочная установка, это выбор компонентов программы. А не всякая там шняга.
Поэтому туда даже не смотрел.
выборочная установка - это выбор компонентов установки и её настройка. то, что Вы туда не смотрели - это Ваша проблема, а не авторов программы.
Ну т.е. настройка самой программы QIP? Причём здесь установка дополнительной фигни?
Вам дана возможность настроить - Вы её игнорировали. Не надо валить на разработчиков.
Пользуйтесь платным софтом - там нет рекламной шелухи.
Платная аська? =)

Какой это клиент например?
я ХЗ, поищите, может и есть.
я пользуюсь 2003ей. мне не составляет труда поставить пару галок при установке.
Да и мне не представляет. Но согласитесь как-то неприятно.
привычка еще 10летней давности - все программы ставить только через выборочную установку.
Не. Я тоже привык ставить программы. Там выбирать компоненты программы. И настройки программы. Модули там разные.

Не думал я, что в настройках аськи такая хрень будет
Женёк писал(а)
Никаких предупреждений, что что-то ставиться будет.

так обычно говорят те, у которых потом сиськи и письки во весь экран с предложением покласть денех на определённый номер. 146%
Инфа 146%, что у тебя мозг ЗОХАВАЛ АЦЦКЕЙ СОТОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееее, у меня ево и небыло. как можно схавать то, чево нет?
Новая тема